1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? Черно-белый хоррор про скелета (года расцвета журнала игромании)

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Kamidzu, 30 янв 2022.

1. Kamidzu

Kamidzu

В детстве я всегда играл во всякие игры с дисков типа PC-игры, игромания и т.д. И тогда же я играл в крайне криповую и странную игру от третьего лица. Точно помню что мы начинаем в какой-то квадратной(прямоугольной?) комнате играть за какого-то неаккуратно выглядящего то ли скелета то ли пришельца (вообще вся игра черно белая, поэтому даже не знаю что это), и в этой самой комнате нет двери на выход, пока мы не сразимся с первым в игре противником. На что этот противник вообще был похож сказать трудно, но он метался по комнате и вроде стрелял чем то в нашего персонажа. После победы над ним открывается дверь и нас выпускают на улицу где ккие-то огромные стены похожие на стены замка. По всему периметру также много странных и визуально неприятных (как на тот момент мне показалось) противников. Что я точно запомнил навсегда, так это то что один из летающих был сильно отдаленно похож на кролика из Rayman Raving Rabbids, и при приближении к его радиусу атаки, он подлетал и издавал страшные звуки при атаке. И вот именно сейчас я поднял эти воспоминания и хотел бы попробовать пройти этот странный хоррор, но понимаю как мало я вообще по нему дал. Единственное что я еще могу сделать, так это небольшую визуальную зарисовку первой игровой локации, а также зарисовку главного героя. Думаю сложно что либо найти по описанию что я дал выше.

2. Kamidzu

Kamidzu

Я даже понял как лучше всего показать примерный вид главного героя, он ну очень сильно мне напоминает персонажа с картины Мунка "Крик"

Вложения:

• 6889.jpg
      6889.jpg
      Размер файла:
      293,1 КБ
      Просмотров:
      80
  3. Фет

Фет

Как сомнительный вариант: Vigil: Blood Bitterness.

4. Kamidzu

Kamidzu

Нет, не она. Понимаю как расплывчато я рассказал про игру, но как помню дальше первой локации я не ушел, ибо боевка в той игре сложная, такие темные тона игры давили на меня, я еще тогда в 1 класс даже не ходил, а стоило появиться тому "кролику" впервые, так я игру закрыл и запустил по новой, больше не приближаясь к этому виду противника.
    --- добавлено 30 янв 2022, предыдущее сообщение размещено: 30 янв 2022 ---
    Думаю это была игра из разряда тех, которые сейчас делают для конкурсов. Но вот что точно не знаю, так это долгая ли она была.
    --- добавлено 30 янв 2022 ---
    upload_2022-1-30_18-24-19.png Примерно вот так выглядела та самая стартовая комната. Просто серая коробка, и уже после убийства противника там появлялся проход вот таким образом upload_2022-1-30_18-25-45.png

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление