1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Что читаете?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Noelemahc, 11 янв 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Дочитал "Последний Дозор". Ничего так, самое забавное в книжке есть ненавящивая такая реклама фильма Дневной Дозор(позабавило) :lol:

2. Редиска (нехороший человек)

Редиска (нехороший человек)

Люблю Герберта Уэлса почитать. Остров доктора Моро. Первые люди на луне. Классика!:good:

3. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Дочитал еще одну книжку Лукяненко(Черновик), как всегда идея у него в книжке просто супер. Завязка 5 баллов. А потом все скучно и банально... Пойду дочитывать Пратчета.

4. Privateer

Privateer

Вот щас убиваюсь вынуждено по:1. Концепция национальной безопасности Российской Федерации (в редакции Указа Президента РФ № 24 от 10.01.2000 г.). 2. Прохожев А.А. Национальная безопасность России и основные проблемы.3. Макаренко И.К. Военная безопасность государства: сущность, структура и пути обеспечения в постконфронтационную эпоху

5. theMIST

theMIST

Читай Приватир, читай - может в будущем я стану рок-звездой, а тебя найму в мои личные боди-гварды! :rolleyes: :D

добавлено через 1 час 34 минуты
    Самое последнее, что прочитал это Мертвые Души и Рассказ Ерофеи "Омут". Гоголя не переношу (уже говорил помойму), поетому книгу бросил в топку, а рассказ Ерофеи понравился - Особенно после длинных текстов с разьяснениями в аське :D

Последнее редактирование: 21 фев 2006
  6. Privateer

Privateer

Задавлю галстуком после первого же концерта опередив разьяренных меломанов ;)

7. theMIST

theMIST

Баян - Вот как раз такой боди-гард и будет нужен ;) На каждого боди-гарда, найдется другой боди-гард :spiteful:

8. B13

B13

Пелевин - Чапаев и Пустота. Начал только, говорят автор не хило на философию налегает

9. DJKrolik

DJKrolik

Читаю (вынужденно) Закон об авторских и смежных правах и всякие статьи УК и УПК. Иногда позволяю себе побаловаться "Коллекционером" Фаулза, все-таки одна из культовейших книжек...

10. Nikotine

Nikotine

Чак Паланик - "Бойцовский клуб"
    Александр Никонов - "Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека"

На очереди: Кевин Митник - "Искусство обмана", Сун-Цзы - "Искусство войны", Андрей Макаревич - "Занимательная наркология"

11. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Переключился на Пола Андерсона. Весьма хороший аффтар.

12. theMIST

theMIST

Искусство войны собрался читать? Оооо...:yes:

13. idtdev

idtdev

:)
    нафиг голову всякой шнягой забивать :) и так в нее лезет что попало...

14. Nikotine

Nikotine

Да прочитал уже. А что не так собственно то?
    Раскопал у себя в шкафу М.Фрая... Волонтеры Вечности... перечитал за пол-дня... Был просто поражен, как ЭТО убожество когда то могло нравиться? Просто в ступор впал какой то. Как можно было восхищаться, извините, кучей говна. Юмор плоский, как девушка с минус первым размером, дерьмо с каждой страницы льётся. Такое чтиво бессмысленное для тупеющих лентяе-неудачнико-нытико-эгоистов. И ЭТО - элитная литература, как некоторые позиционируют??? Это 3.14здец, а не элита в таком случае. В трэш Максима Фрая короче.

15. MaxEd

MaxEd

Nikotine, совершенно не согласен. Фрай - лучший писатель 90ых годов в России. Замечательные, добрые книги. Про юмор спорить не буду - у каждого свой вкус, но вот где там "потоки дерьма"?? Вы что-то не то читали. За Фрая буду биться и флеймить до конца.

16. Nikotine

Nikotine

MaxEd, я не буду говорить, что читал ВСЁ его творчество - мне хватило ЕЁ серии про Ехо. Так вот, замечательные добрые книги ее, это ворованные идеи преподданные под другим соусом. Много заимствований, причем наглых до безобразия.

Потоки дерьма где? Извините, но я не могу смеяться с историй растянутых на две страницы!!!! о том как Бубута обосрался, простите за грубое слово, мне не нравятся книжки где на протяжении 11!!!!!! книг - шутки про то как кто-то где-то насрал, и про то как хорошо пожрал какую-то вкуснятину в каком то заведении.
    Это грустно, это не смешно. Это даже не банальщина - это просто пошло: воровать хорошие идеи и превращать их в "Дирол без сахара с ксилитом".

17. DJKrolik

DJKrolik

Хм... решил прочитать-таки Дугласа Адамса, "Путеводитель хитч-хайкера по Галактике", а то как-то неудобно, да и в Fallout на него столько ссылок... ой... ну может, ссылка только одна, но зато огромная.

18. idtdev

idtdev

Nikotine, :D
    ну тебя понесло... ну вырос ты из возраста когда это интересно и смешно... ну и что?
    ты еще начни орать что "Волшебник изумрудного грода" это отстой :D

19. MaxEd

MaxEd

DJKrolik, лучше читай на английском (если сможешь), а то есть шанс сильно разочароваться. Во всяком случае, меня Путеводитель на русском не впечатлил - чувствуется, что юмор "где-то рядом", но где?!

Nikotine,
    Ворованные? Так, пальцем покажи, у кого ворованные. Они могут быть вторичны, но это не воровство. 99% книг не несут в себе принципиально новых идей, по той простой причине, что в этом мире осталось не так уж много принципиально новых идей. Так что в литературе "воровство" вообще определить очень сложно. Но чтобы Фрая плагиатором называть - такого я ещё ни от кого не слышал (тем более не видел ссылок на книги, откуда произведён плагиат). Лично мне эти книги помогают в трудные минуты, гарантированно поднимая настроение атмосферой лёгкости и беззаботности, каким-то светлым чувством, которое как буд-то излучают страницы книги...

20. DJKrolik

DJKrolik

MaxEd,
    Начал читать в переводе Вадима Филиппова - на lib.ru несколько разных переводов (названия даже разные). На английском могу только играть в игры, но не во все : ), книгу стопудово не осилю.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление