1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Что качаете?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Noelemahc, 1 сен 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. EvilM@niac

EvilM@niac

Скачал почти все запланированные фильмы, обматерил качество их перевода и сейчас готов к закачке нового барахлишка из бездонных просторов ИНТЕРНЕТА :rolleyes:
    Нынче на винт ко мне попадет the Godfather-OST. Так как после просмотра кинцы целиком я стал заядлым поклонником ентой фильмы и даже вознамерился отрыть-таки где-нибуть его полное ДВД-издание, то не выкачать сей не менее шикарный саундтрэк я не мог. Вопщем, из первой части он у меня ужо есть. На очереди - остальные.

2. Duke Nukem

Duke Nukem

а так же до кучи советую слить всё творчество тов. Нино Роты :yes:

3. EvilM@niac

EvilM@niac

Возможно так и сделаю. Саунд из Отца оч. понравился, думаю и остальное хорошо пойдет ;)

4. Duke Nukem

Duke Nukem

ишо скачай Однажды в америке и ОСТ к нему . это еще один мафиозный фильм, который must see (если ужо давно в курсе, то извиняюсь. я в последнее время стал часто встречать народ совсем темный )

5. EvilM@niac

EvilM@niac

До недавнего времени я тож был "темным" и не знал про сей фильмец. Но меня ужо направили на путь истинный (в теме про кЫно). Вчера даже пытался его купить, но не судьба... наверное, качать все же придеца.

6. Duke Nukem

Duke Nukem

качай на инглише. ни один из переводов (кроме старого задрищенного с прокатно кассетных времен :) ) не выдерживает критики.

7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Не скажи. У меня кассета с фильмом переведенным на НТВ. Старая запись. Нормальный перевод. Хотя в оригинале я не смотрел- взять негде.

8. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Нашел "Взломщика" наконец-то. Фильму лет столько же, сколько и мне, но сам факт присутствия Кинчева в главной роли меня давно интересовал.

9. EvilM@niac

EvilM@niac

В понедельник последний экзамен и, если все будет хорошо, то начнутся каникулы, которые я намереваюсь посвятить олдгамезам, олдмувезам и олдму... эм, вопщем музыке. А пока запасаюсь барахлишком :D Из кынов это: Трасса60 и Однажды в Америке. Из игр: NOLF1/2 (с торрента, а сидов мало как назло), а также периодически прогуливаюсь по спискам аркад сего сайта и выуживаю знакомые названия. На винт ко мне уже попали Мегамэны, ну а дальше будем посмотреть ;)

10. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Докачиваю "Черную Дыру" в полном ПЕ ;)

11. Risellan

Risellan

У мну в очереди около 50 олд игр и концерт Blackmore's Night 1998 года в mpeg.

12. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Slayers TV тяну потихоньку с торрента.

13. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Пытаюсь через тормознутый хостинг утащить весь арт с дата-базы Metal Slug.

14. EvilM@niac

EvilM@niac

Вытянул NOLF, а он ко всему прочему оказался еще и GOTY. Класс, ваще. NOLF2, видать, утащить пока не судьба, т.к. все сиды разбежались (*матерится*). Нашел, правда, еще пару торрентов, но в одном мак-версия (хотя скорость там гут), а в другом слишком медленно (в среднем 2 кб/с, хотя сидеров ажно 5 штук). Вопщем, обиделся я и стал тянуть Трон 2.0, благо там и скорость хорошая, и сиды присутствуют (да и плюс размер сравнительно небольшой - чуть меньше гига).

зыж Нашел какую-то фигню в торренте: Трон 3.0 ИСО. Весит адын болван. Это прикол такой? :blink:

15. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Скорее всего. Tron 3.0 не существует в природе. А вот 2.0 это вещь, особенно момент с форматированием винчестера :wub:

16. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

I Have No Mouth, But I Must To Scream
    наконец-то приспичило скачать...

17. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Вытащил исоху Windows 3.11, а она оказалась мало того что без серийника, так еще и фиг знает на каком языке... Кстати, фигня, что в осле можно найти все - нормальный русский образ с виндой (95-98) там увидеть проблематично...

18. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Тяну с торрента лучший фильм ever. The Thing.

19. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Уже на четверть вытянул Civ 4 с целью пересилить себя и попытаться пересматреть мнение о ней(подобные эксперименты с ранее ненавидимыми Doom 3, Planescape и Fable закончились фанатением от).

20. Fоx 2-nd

Fоx 2-nd

я качаю точнее пытаюсь качать олдгеймс но у меня вообще нихрена не качается

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление