1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Что качаете?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Noelemahc, 1 сен 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Revolter

Revolter

3DO версия Quarantine. Ну-ну...

2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Блин, после просмотра англицкой версии канала меня просто тошнит от нашего Mtv. Там- нормальная(более-менее) музыка, нет назойливой рекламы во время клипов (скачайте мелодию) на пол экрана, все передачи выходит у них первыми...

3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

В смысле, британской или англоязычной? Точнее выражайся :) Личноменя британская радует столь же мало, как и наша совецкая. Тем паче, что на британской реклама эта есть, только на треть экрана, а не на пол :)

On-topic: полная антология комиксов про Чебурека-Паука. Дошёл в скачке до 1983 года, в чтёже до 1976-го. Вот.

Последнее редактирование: 13 авг 2006
  4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

А кто ж его знаить. То был кабельный канал, так как буков GB нигде не было видно- очевидно не британская. Рекламы не было. Только в некоторых программах(песни по заявкам) был чат, но внизу экрана тонкой полоской.

Скачал вот Онлайн нечто под названием Cabal. NOD32 тут же после начала установки обнаружил в exe шнике неизвестный вирус. И похоже вырезал(!) из инсталлятора клиента exe файл. 400 мегов коту под хвост... Никто не знает, можно ли восстановить клиент?

PS В FAQ на сайте создатели уверяют, что это не вирус. Я склонен им верить.

5. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Если он скопировал экзешник в Карантин, то теоретически да. Еще вариант - распаковать инсталлятор (впрочем, это в любом случае придется делать), найти где-нибудь недостающий экзешник и всунуть его на законное место.

О том, что НОД подлежит расстрелу строгого режима, я уже и не говорю... :)

6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Проблема решена. Он ничего не вырезал, я просто отрубил активную защиту AMON. Игра платная, а я думал продолжается бета-тестирование :( Вообще зря качал.

7. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Качаю The GUN
    Осталось 4 часа
    Буду заценять

8. Revolter

Revolter

Качаю Planescape: Torment с одного хорошего сайта :) Первый раз буду играть, так что, жду с нетерпением. Первый исошник закачается ровно через сутки (Диал Ап-с...), честно пророчит мне Даун Мастер.

9. Wrathchild

Wrathchild

Revolter, я даж тебе завидую. Такая штука и в первый раз. Главное не испугаться обилия диалогов))

10. Revolter

Revolter

Wrathchild, к диалогам мы привыкши, ведь в Fallout мы играмши :)

11. Mad_Electron

Mad_Electron

Качаю демки Joint Task Force и Company of Heroes...Очень доооолгоооо

12. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Baldur's Gate. Первый. Даже не догадаетесь откуда :)

Попутно восстанавливаю потерянную в своё время с падежом давным-давно харда коллекцию славной-оркестровой-музыки-из-нелюбимых-игр (BG и IWD, в первую очередь...). Нашёл часть сабжа воообще во FLAC, так что качать-не-перекачать.

И, для остроты ощущений, пачку доудзинси детям-до-18-не по мотивам KoF.

13. Wrathchild

Wrathchild

Жду появления на сайте веселенького перевода KKnD. Тогда и скачаю что-то впервые за долгое время :)

14. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Да вроде как он уже на сайте)

15. Wrathchild

Wrathchild

gae13, пальчиком ткни, а то что-то не видится у меня.

16. VNEF

VNEF

Обзавёлся я на днях ADSL модемом... думал, что за недельку-другую закачаю сотню файлов, стоящих в очереди во FlashGet'е... Мдя. За пару дней список увеличился в 5 раз. Заносил в список игры с этого сайта с 1996 по 2001 года (остальные немного позже), с рейтингом больше 50 (помимо этого в основном только бо'льшую часть файтингов и гонок пока пропустил). Ну и ещё кучка мультфильмов (вроде Burning Safari) с mnis.ru

Добавлено через 11 минут
    Насколько я понял, Wrathchild имел в виду KKnD 2

Последнее редактирование: 27 авг 2006
  17. Wrathchild

Wrathchild

vnef, я имел в виду KKnD 1 с переводом про русских бандитов и украинских националистов. САС скоро вывесить обещал по просьбам трудящихся. Пока вижу только обычную.

18. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

К kl-13 вопросы - он заливал. Я чего-то тоже не вижу.

19. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Specnaz: Project Wolf.

20. VNEF

VNEF

Я тоже имел в виду этот перевод, но считал, что так была переведена вторая часть. Видать ошибался:(

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление