1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Что качаете?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Noelemahc, 1 сен 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. EvilM@niac

EvilM@niac

Ща у меня качается Halo: Combat Evolved ISO, Quake4 Bonus disk, Doom3: RoE ISO, ну и до кучи всяких саундтреков из различных фильмов, включая Resident Evil OST, XXX OST, The Matrix OST (+Reloaded, +Revolution) ну и еще несколько.

2. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

мда, хорошо иметь толстый канал .

3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Не мог бы ты напомнить, что сие из себя представляет? :huh: Я играл, по-моему вид изометрический. Что-то с копами связано. Но может я не прав...

4. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Не совсем в тему... На френчкиссе есть исошки 3-х дисков Discworld Noir, и там же есть еще одна ISO того же Discworld Noir, и к ней Audio addon и Movie addon. Понятно, что вторая - это урезанная версия, но, с другой стороны, написано же тоже ISO. Есть смысл качать второй вариант?

5. EvilM@niac

EvilM@niac

Да не такой уж и толстый (в смысле для выделенки далеко не предел), но, в принципе, жить можно. Все перечисленное мной великолепие теоретически реально выкачать где-то за неделю, если, кэшно, ослик особо бунтовать не будет ;)

зыж Все саундтреки докачались (кроме ХХХ). Слухаю помаленьку.
    зыыж Поставил The Matrix Reloaded OST. Пока не услышал ни одной знакомой по фильму песни :shok: Меня поимели? :blink:
    зыыыж Ну в каком месте второй Матрицы там играет Offspring - The kids aren't all right, cкажите вы мне <_< :beee:

6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Поимели тебя, там не должно быть Offspring ваабще. Juno reactor, Linkin Park, Rob Zombie, Marlyn Manson... Вот что должно быть в этом саундтрэке. Кстати о птичках, те о Матрице. Я запустил Path of Neo. С помощью Securom 7 Stop. Игра- чисто как Enter the Matrix. Почти все как раньше. Графа - д***мо, тормозит у меня по страшному, правда я еще не пробовал с ней вырубать антивирусы и т.д., но FEAR у меня же шла и не жаловалась особо. Изображение замылено на максимальных настройках. Об Antialiasingе разрабы похоже не вспоминали вообще. Нетути его. Ну и х с ним, тк включить его лично мне все равно не судьба из-за тормозов. Изменения: играем за Нео, ролики из (пока что, недалеко прошел вроде) 1 части фильма. Учим новые удары, бои поинтересней стали. Но разрабы убрали самонаведение при стрельбе, и стрелять стало очень неприятно. Оччччень прятно, что наконец появилась возможность совершать абсолютно все трюки и приемы из фильма. И еще одно. В игре есть знаменитая сцена с Нео и Тринити, разделывающими под орех спецназ и охранников. А еще тут больше не надо ездить на тачках, и слава Богу! :yes:

7. EvilM@niac

EvilM@niac

Да я уже понял :P

Возвращаясь к теме: докачал Halo, теперь мучаюсь с поиском носидишки для версии 1.07 (с дуру поставил последний патч, а отлучалки для него, вроде как, и нету).
    Теперь планирую поставить на закачку Fallout2 ISO (англ.). Чиста для коллекции ;)

8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

А зачем ты вообще патч ставил?! У меня лично никаких глюков не было... :huh:
    А у меня Фаргусовский! :P

А еще, я скачал 1.03 гига Fahrenheitа! :) Заценяю the Movies.

9. EvilM@niac

EvilM@niac

А у меня нынче мания такая: как что-нить качну, так сразу ставлю на это "что-нить" всевозможные заплатки. Но раз говоришь, что глюков не наблюдается, больше тада геморроиться не буду ;)
    А у меня от Левой Корпорации (7волк) :P Но англицкий все же лучше :wub:

зыж А реальный саундтрек второй Матрицы я все же выудил :D :yahoo:

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

У меня кстати тоже бывает такое.
    Rob Zombie- Reload! АФФИГЕНЫЙ трэк!

11. Duke Nukem

Duke Nukem

12. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Дать тебе отучательный mini-image? Маунтишь его через виртуал и всё работает. Только сидикей для сетевухи нужон :)

13. EvilM@niac

EvilM@niac

Это тот что на gamecopyworld лежит? Как-нить обязательно скачаю, но не щаз. Пока настроения для Хало нет. Хочеца чего-нить ролевого да не очень нового. Фоллаут что ли забацать? :rolleyes:
    Угу. А меня еще прет от Marilyn Manson - This is the new sh*t :cool2:

зыж Еще жутко пропер OST из Обители Зла, поэтому поставил на закачку музон из второй части :dirol:
    зыыж Ослик уже далеко не первые сутки без отдыха пахает :D

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Слушай, а что за музыка в начале первой части фильма играла, электронная такая?
    edit: ну я ступил... Нашел в сетке саундтрэк 1 части. Электронная музыка без единого слова(!) творчество Мэрлина нашего Мэнсона(!!!). 17 трэк.

15. EvilM@niac

EvilM@niac

Угу. Resident Evil Main Theme от дяди Мэнсона ;)

16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

fear factory-invisible wounds(the_suture_mix)-apc тоже классная. Качаю Unreal Gold благодаря Heretic2. Thanks! Медленно, но верно качается Fahrenheit (37.5%). Зацените мультфильм Цыпленок Цыпа! 9 рота и Дум отдыхают :D

17. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Докачался Battlefront 2. Качаю The Movies (54.5%).

18. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Качайте новый Daemon Tools + the Suffering TTB. Отличные вещи :D

19. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Фигня ваш Daemon Tools. Я лично бухлом пользуюсь, вот недавно последнюю версию скачал...

20. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Blood II ISO. Поддамся на дурное влияние Терона, выберу покрасивее цитату из Ишмаэля и сменю авик с подписью... А заодно покрашу стены в красный цвет! :vampire:

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление