1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Что качаете?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Noelemahc, 1 сен 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Noelemahc

Red is definitely your color :spiteful:

До кучи выкачиваю ИСОшки Кошмарных левелов и Whole unit of Blood.

2. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Аналогично. Что я могу сказать, 3dSL рулит. :yes:

3. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Задумал тут выкачать все четыре части фильма горец :rolleyes:
    Первая уже есть, вторая на подходе.
    Подумываю что-нить из игр выкачать.
    Колеблюсь между Ром Тотал Вар, Цивой 4 и Блек анд Вайтом номер 2.

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

B&W 2 ничего так, но мне не понравилась, как и первая. Неделю поиграл и забросил. Жду Dungeon Keeper 3. Да вот только, меня терзают смутные сомнения на тему того выйдет ли он... Ром- ничего в принципе, глобальненько. Фанаты вне себя от счастья.

5. EvilM@niac

EvilM@niac

А меня конкретно разнесло на саундтреки. В дополнение к уже названному ранее выкачал Blade 1/2/3 OST (бывает и лучше, но слухать мона), Res. Evil 2 Apcalypse OST (в первой части музон все же убойней был), Pulp Fiction OST (саундтрек к любимому фильму, все-таки :wub: ), Kill Bill1/2 OST (чиста для понтов :cool2: ), Sin City OST (хотя сам фильм еще не смотрел), Mission Impossible2 OST (тож в принципе мона послухать), From Dusk till Dawn OST (тож для понта :cool2: ).
    Плюс нашел в инете так понравившийся мне музон из фильма Дум. Буду брать... :D

зыж *матерится* DOOM OST покоцали, волки *матерится* :angry: :beee:

6. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Зазырь его на www.allost.ru, если у тебя русский IP :D

7. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Unreal II: The Awakening

8. EvilM@niac

EvilM@niac

Млин, когда я там в последний раз был его еще не выложили. Чтож, теперь качаю. Фенькс за наставление на путь истинный :D

9. Duke Nukem

Duke Nukem

www.allost.ru - там к слову, очень замечательный форум. по запросу админы что хош найдут с хттп сцылкой. надо только вежливо прсить. и не запрашивать попсовые вещи.

Военврач там помог мне найти прм таки ненаходимые весчи :yes:

10. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Ну, это ты погорячился. Мой IP (не русский) прокатывает, для пробы скачал Cancion del Mariachi из Desperado - нормально. :yes:

11. EvilM@niac

EvilM@niac

Все еще тяну бонусный диск 4-ой кваки. Источников до фига, а вот скорость низкая. Плюс за компанию поставил качаться "Карты, деньги, два ствола", "Миссия Серенити", "Достучаться до небес" и "Город грехов" (на кинцо меня нынче тянет, правда докачаю я все это еще не скоро).

зыж Докачал Doom3: RoE. Установил, а он во время запуска сидикей для простого Дума3 требует. Ввожу его, а он материться, дескать мол неверный ключик. Это я че-то туплю или кряк какой-нить нужен? :blink:

12. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Или ты тупишь, или ты забыл что специфика защиты игры от копирования требует отключения себя от Нета иначе игра лезет проверять кей на мастер-сервер Activision. Что в принципе одно и то же.

13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Неплохой выбор. Но Миссия и Город грехов послабее двух других фильмов. Скачай саундтрэк NFS: Most Wanted. Классный музон. Особенно Static-X нравится, мож скачаю их альбомчик...

14. EvilM@niac

EvilM@niac

:blush: Упссс... Вот про отруб от инета забыл :blush:
    Фигасе. Там СтатикИкс играет? На днях (может даже и сегодня) заценю. А то я после саундтрека NFS:U2 как-то не хотел качать (не понравился он мне, когда я гамал)...

15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Абсолютно согласен насчет Underground 2, там саундтрэк полное г... Какая недопопсятина с элементами хорошей электроники, но не в тему. После этой игры у меня еще долго гремела надоедлевоt: SCA-VEN-GER! :wacko:

16. EvilM@niac

EvilM@niac

Чтож, качаю NFS: MW OST :D (теперь не упускаю возможности поюзать свежепоставленный ДаунМастер. Одно удовольствие :rolleyes: ).
    Я, кстати, тож об этом в последнее время думаю. Тока вот сначала фильмецы стянуть надо.

зыж К фильмам забыл добавить Эквилибриум, о котором сейчас так активно базарят в теме про кино ;)
    зыж Как бы мне стримовцы скорость не подрезали за переизбыток траффика :P

17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

to EvilM@niac Стрим саксъ. Тарифы дорогие, скорость- плохая. У меня друг со Стрима переходит ко мне в локалку :)
    Кстати, а ты где музыку качаешь? Саундтрэки понял уже где, а остальное все?

18. EvilM@niac

EvilM@niac

Осел, торрент, варез-сайты. Вопщем, как обычно, где люди все берут :D
    (или тебе конкретные сцылки нужны?)
    Ну, я плачу 25 уёв в месяц за почтианлимный канал. Скорость 256/128 кбит/сек (ко мне/от меня). Не самая шустрая линия, но меня в принципе устраивает. Плюс ко всему, изучив другие предложения и выслушав мнение знакомого эксперта, остановился на именно на стриме.

19. Duke Nukem

Duke Nukem

офф. насичот стрёма. я внимательно читал договор и не нашел упоминание про урезание кАнанла. :huh: . интересно , засудить получится ? :crazy:

20. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

У нас в сетке за 30 баксов анлим 256, но плюс сетка 100мбит и сбоев почти не бывает. Только иногда, когда ремонтируют что-нибудь.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление