1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Что слушаете?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Noelemahc, 11 янв 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Drowning Pool :vampire:, P.O.D. :cool2:, Nine Inch Nails(Quake 1!) :spiteful: & Skillet :good: вместе с Black Eyed Peas :wub: и Avril Lavigne :rolleyes: (ну и имя...) спасут мир! ПА любОму. А что делать: такой у меня Playlist...

2. spitefultomato Археолог

spitefultomato

А Кипелыч у нас 27-го будет! :P И что из себя представляют его "Реки времен" (уже вроде как вышли), это мы будем посмотреть. Главное, чтобы чего-нить из старенького не забыли (типа "Улицы Роз", "Героя Асфальта" etc)... А то Арийцы, паразиты, все рульные песни слепили в один большой "мегамикс" - по куплету с каждой песни... В результате чего я не услышал полностью "Балладу...", а там мой самый любимый соляк... :cry:

3. Valet2

Valet2

4. MaxEd

MaxEd

Отчёт о концерте Slade в ЦДК МАИ 29.10.2005.
    Мы с приятелем подошли к дворцу культуры без 15 восемь. Теоретически, народ должны были начать пускать ещё час назад, но не пускали, и даже наоброт, из здания выходили участники какого-то предыдущего мероприятия. Потом очередь всё-таки двинулась, и мы оказались внутри (после тщательно осмотра охраной, и даже ощупывания). Первое, что хочется отметит - состав аудитории. В основном это были люди старше 30, но был народ и по-моложе, хотя, кажется, младше нас никого не было. Несколько удвивило присутствие девушек - ну, не женская группа Slade, не женская... Хотя, всякое бывает.
    В зале нас ещё минут тридцать промариновали под какую-то лабуду из динамиков. Народ начинал раздражаться и орать "хватит фуфла, даёшь Slade!". Дав три тяжёлых гитарных аккордов a la три звонка, Slade-таки вылезли на сцену и поприветствовали Москву. Сходу врубили "We'll Bring The House Down". Зал дружно заорал "О-О-О-О-О-О!!!". Потом, не закончив, переключились на какую-то другую песню, которую я, изрядно оглохнув к этому моменту, опознать не смог. По-настоящему все разошлись на вполне, казалось бы, невинной "Coz I Luv You". Бассист выбежал на сцену с виолончелью (которую, правда, нифига не было слышно за грохотом гитары Хилла). Народ подпевал. Потом, когда пилили соло, Хилл, побегая по сцене (он вообще весь концерт бегал, прыгал и всё такое), получил по заднице смычком от бассиста. В ответ, пробегая назад легонько пнул того ногой. Весёлая дружеская обстановка :) Спели Far Far Away (правда, без акустики песня прозвучала не очень, по-моему), Look Wat You've Dun. Наконец, добрались до моей любимой Run Run Away. Когда пели её, было немножко похоже на клип на эту песню, только всё-таки новому солисту не хватает харизмы Нодди Холдера. У того такая широкая харизма... :) Зал требовал "Nobody's Fool", но Slade почему-то решили, что от них хотят "Gudbuy T'Jane". Ну и ладно, ну и пусть, всё равно здорово! Потом была "Mama Weer All Crazee Now". Вспомнив, что даже на диске эта аесня была одной из самых диких и шумных, я приготовился было к тому, что сейчас помру на месте, но всё обошлось - уровень шума превысить уже было невозможно... Под "Get Down And Get With It" все дружно хлопали руками и топали ногами. Где-то в этот момент кому-то удалось пропихнть на сцену винил "Slayed?" и Хилл на радость зрителям, указал на этом диске себя. М-да, постарел, конечно, человек, ничего не скажешь, но главное - энергия сохранилась! Кажется, сразу после этого, Slade засобирались, и ушли со сцены. Народ выразил удивления и негодование и заорал We want more! Обращение на родном языке подействовало, и парни вернулись и отыграли Cum Feel The Noize (а я-то уже думал, что ЭТОТ концерт обойдётся без самой известной песни Slade). Чувствовалось, что скоро старички таки слиняют окончательно. Зал почему-то просил "Oh-la-la In LA", но вместо этого Slade надели красные колпаки и сыграли что? Правильно, "Merry Xmas Everybody". Я очень жалел, что у меня нету Слейдовского шарфика, а то бы помахал :) Песенка про Рождество плавно перетекла в припев из Tutty Frutty и на этом концерт был окончен.

Ну, что сказать? Я, признаюсь, не фанат живой музыки. Слишком много шумов, слишком высока громкость. Но на этот концерт стоило сходить, хотя бы ради того, чтобы посмотреть на живую легенду, пусть для нового поколения они уже малоизвестны. Хотя, у входа был такой забавный случай: перед нами стояли два мужика в возрасте - типичные фанаты Slade. К ним подошёл молодой человек бизнесменской наружности и поинтересовался, что тут за мероприятие. "Да, вот деды одни приезжатю" - сказал один из мужиков, явно подозревая в подошедшем фаната "Фабрики звёзд". "Ну, а кто конкретно?" - спросил молодой челове. Ему ответили что Slade. "О, Slade! Ну, это ж здорово!". По-моему, мужик был удивлён. Хотя, чему удивляться-то? Хорошая музыка бессмертна, как бы её не топили в потоках дерьма.

5. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Нда...и не задолбался ты этот отчет писать? :rolleyes:
    Только не понял я -
    :huh:

6. spitefultomato Археолог

spitefultomato

"Потоки дерьма" - это то, что постоянно льется из колонок радиоприемников. "Муси-пуси" aka "Клюшка моя", дальше продолжать?

Valet2, а каким местом в этой теме ссылка на фотки? <_<

А отчет о концерте ВК я писать не буду, потому как в лом. Но... Было лучше, чем на Арии :rolleyes: . Хотя бы из-за таких вещей, как "Герой асфальта", "Беспечный ангел", "Здесь куют металл", "Встань, страх преодолей", и "Воля и разум", конечно же.

Кто еще не слышал новый альбом Кипелова - срочно приобретать! Поверьте мне - оно того стоит. "Я зде-е-е-е-есь..." *закрывает глаза и уходит в себя*

7. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

А ты слышал хоть раз Slade? Вот об этом он и говорит.

Кстати что удивительно, на концерте Van der Graaf Generator'а (26-го) было как раз куча женщин/девушек и молодежи, хотя музыка намного сложнее и непонятнее для большинства.

Некрос - демосценерский музыкант, автор саундтреков к Crusader'ам и еще многим другим играм.

8. spitefultomato Археолог

spitefultomato

А, тады пардон, не знал... :blush:

9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Для меня наравне с Крузадером стоит Унрыль+УТ в плане евоной музыки. Если верно помню, треки Isotoxin, K-vision (и его реаранжировака Conspiravision в DX) и иже с.
    Плюс-минус Jazz Jackrabbit 2, в некоторых треках из которых он тоже имел место. (Кажется Hell и один из треков Medivo, тот который покруче :wub: )

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

А как вам саундтрэк Vampire Bloodlines? В частности Swamped и Smaller God.

11. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Low_Pressure, либо у меня кривая память, либо урезанная донельзя пиратка, но саундтрека я там не помню...

12. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Зайди в любой бар или пройди игру и посмотри целиком титры. Меня больше всего пробила песня в Asylum, ну и песни в Asp Hole. Только вот названия я не запоминал, уж изините.

13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

В конце игры- Swamped от Lacuna Coil, в Asp Hole не помню. Smaller God была по-моему в баре Last Round.

14. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- неа! :D Но думаю как-нить послушаем!
    После долгого простоя в нербочем состоянии компа глушу себя Металликой, аж в ушах звенит. :blink:

15. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Саундтрек к кЫну "Люди Ха 2". Пробил он меня почему-то. Пополам с мегароком из мегаигры X-Men: Mutant Apocalypse (CAPCOM, 1994, SNES, сайд-скроллер пополам с файтингом) - вообще улёт.

16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

оффтоп/ В Людях Х-2 у прыгуна акцент, как у собаки из рекламы: Я разжигать костерр... Как я ржал :D /оффтоп

17. Duke Nukem

Duke Nukem

Муслим Магомаев :shok: :D

резал мп3 Маме, да и потихонечку решил послухать..........слухаю........... :rolleyes:

18. kornholio

kornholio

The Dillinger Escape Plan, Ion Dissonance, Tony Danza Tapdance Extravaganza, The Red Chord, Alexisonfire, Nevea Tears, Atreyu, Mudvayne, Agnostic Front, Dimmu Borgir, Fear Factory, Napalm Death - любимое из забугорного.
    Anal Nosorog, Perimeter, Rossomahaar, Korea, Educated Scum, 30 Дней Февраля, DEADKEDbI, Правда, Spermadonarz, Silence Kit, Skafandr, Engage At Will, Marschak - из нашего.
    а ещё люблю 8битную электронику. :rolleyes:
    если кому интересно, советую скачать и послушать Kola Kid и 777minus111 здесь

:)

19. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Machinehead
    ...
    yehaaaaa!!!

20. Minaro

Minaro

Metallica, Mylene Farmer, Nightwish, Nirvana, Papa Roach, RHCP, Evanescene, треки из Red Alert 2 - все это вперемешку в плейлисте, это пока на данный момент....
    :blush:

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление