1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Что слушаете?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Noelemahc, 11 янв 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Какие-то му%%%ки стоят под окнами в 3 часа ночи прямо сейчас и дёргаются под какую-то фигню, а угол стояния их тачки к стене моего дома никак не позволяет в них чем-нибудь кинуть, и пневматики нет! Гррр...

А вообще Metallica как всегда.

- сам дёргал или скачал где? Это я про ФМ.
    И, кстати, сколько альбомов всего у Fear Factory? И какие?

2. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Лей на них кипящее масло через форточку .

3. Duke Nukem

Duke Nukem

01-Soul of a New Machine (1992)
    02-Fear Is The Mindkiller CDEP (1993)
    03-Demanufacture [Digipak+] (1995)
    04-Remanufacture (Cloning Technology) [Japan] (1997)
    05-Burn CD5 (1997)
    06-Obsolete [Digipak] (1998)
    07-Fear in Florida [Bootleg] (17.09.1998)
    08-Digimortal (Digipak) (2001)
    09-Digital Connectivity (2002)
    10-Concrete (2002)

содержание мп3 диска :blush:

Дописано позже
    а ты кинь в их сторону какую-нибудь зловонную субстанцию. Потоки воздуха сделают свое дело :spiteful:

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Всем настоятельн рекомендую послушать Skillet. Редко нынче услышишь такую музыку. Оригинальные, ни на что не похожие мотивы. Музыка тяжелая, можно сравнить с Fear Factory, альбомы которой я надеюсь раздобыть в ближайшее время, и с P.O.D. В общем здорово, что я ее услышал.

5. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Rammstein - под DOOM самое оно

6. theMIST

theMIST

Sex - Drugs - Rock N Roll...

7. EvilM@niac

EvilM@niac

Хех, меня тож нынче Металлику пробило. Ща слухаю альбомы, вышедшие преимущественно до 1991-ого года (Black album - мега вещь :wub: ).
    Плюс еще за компанию иногда ставлю Rammstein, Slipknot, Linkin Park ну и соответственно всякие OST'ы. Также подумываю о закачке пары-тройки альбомов Fear Factory, Static-X (млин, нигде пока еще не нашел :shok: ) и еще чего-нить в этом духе.

8. Duke Nukem

Duke Nukem

Металлика кнечно треш хороший, но я её зат...слухал до такой степени, что уже не выношу (это кстати комплимент :D )

железно. после блек альбума они постриглись и понос нести начали (исключение - записи с оркестром) Хэтфилд когдато опустился до того, что похвалил лимп бизкит с линкин парком :banghead:

9. EvilM@niac

EvilM@niac

Во-во. Мне тоже самое все говорят (да и сам в прынципе соглашусь).
    Вот я, типа, и настальгирую. Последние альбомы Металлики даже как-то не тянет качать/добывать ;)

10. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Запиши на стенку около компутера: www.zophar.net.
    Раздел Game Music. Форматы дампа музыки из эмуляторов, нужны спец плееры или спец плагины для ВинАМПа. А дальше - выбирай консоль, игру, и кайфуй...

11. spitefultomato Археолог

spitefultomato

О ужас, как он мог. Limp Bizkit я никогда не переваривал. :beee:

А записи с оркестром мне как-то поднадоели. Но это, видимо, потому что много слушал. Не только у Метлы, еще есть Moment Of Glory у Скорпов.

Black Album - да, вещь. :good: А Garage Inc. чем вам не угодил?

12. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

У меня еще плюс

Messiah 99
    Medley 2001
    Hatefiles 2003
    Rare Remixes 2003

- прям по периметру монитора нацарапаю!

Да мне вся Мудаллика нравиться, вообще все альбомы. Сначала правда только st.anger не понравился, но после 3его прослушивания уже начал нравиться! А вот Шиткнот я взял мп3 диск, так подумываю его в топку вообще удалить, уж лучше Slayer.

13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Я качаю сейчас Transgression(хз какой год) и 5 альбомов, среди которых Soul of a new machine 2004 года. Качаю собсн, тк очень понравилась композиция Invisible wounds(dark bodies). Уже выкачал альбом Demanufacture и чувствую- что-то тут не так. Другой стиль совсем. Кто слушал, скажите, эта песня исключение из правил или нет?

14. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Invisible wounds из Digimortal. Я его как-то в на классном (всмыле в школе) центре врубал... И тогда детишки понимали, что BaNZ кроме того, что и так придурок, так еще и зверский метоллюга, раз такую убийствиную музыку слушает. К нему действительно лучше не приближаться... Даже училке по китайскому... :spiteful:
    - так это... Ты уж определись, что там из общего стиля выбивается: песня или альбом? За песню ручаюсь, ФФшная она 100%, да и альбом тоже! Даже не миксы, коих у них до фига. (Ну, не их, а на их песни.)
    - эээ... А это как? :blink: Soul of a new machine - 92ого же?! :huh: Че та может тебя пытаются кинуть?! Ты там проверь, т.к. мой эмпетришник лицензионный точно!
    Да! Еще Archtype 2004ого забыл.

15. Myzzon Гость

Myzzon

Я гранж люблю, Nirvana там и ещё много чего.
    И люблю слушать David'а Bowie хоть он и не гранж играет!

16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Как выяснилось мне очень понравился invisible_wounds_(the_suture_mix), а не оригинальная песня. Но я послушаю, может поздние альбомы мне больше понравятся. А то, что я скачал, 2 альбома 90-х годов- один мотив на все песни.
    Хз. Качаю через торренты, написано, что 2004. Там ремиксы сплошные, в том числе и тот, что мне понравился :) А Archtype не качаю, тк не нашел.

<!--QuoteBegin-Myzzon
    @Понедельник, 05 Декабря 2005, 19:23
    Я гранж люблю, Nirvana там и ещё много чего.
    [snapback]52777[/snapback]​
    [/quote]Nirvana- рулез, пА-любому. Хотя под настроение, иногда слушать их вообще не могу.

А еще хорошая группа Nine Inch Nails... :rolleyes: Если кто не слышал- убью! Саундтрэк 1ой кваки их рук дело.

17. Кактус

Кактус

отвечу-ка и я =))) Классика однозначено, а точнее.
    Компазитор - Произведения которые больше всего пондравились
    Людвиг Ван Бетховен - 5,7 и 9 симфонии и 17 соната (шторм) :wub:
    Пётр Ильич Чайковский - музыка из балета "Лебядиное озеро" :wub:
    Вольфганг Амадей Моцард - Просто нравится (особеного для себя пока не нашол)
    Феликс Мендельсон - Музыка к спектаклю "сон в летнюю ночь" и некоторые "песни без слов"
    Фредерик Шопен - Некоторые Вальсы и "Funeral marsh"
    Иоганн Себастьян Бах - "Токката" конечно-же =) А всёже клависин мне больше нравится.
    Антонио Вивальди - Сезоны года
    Георг Фредерих Гендель - Всё нравится...
    Дворжак - Славянские танцы, Серенада.
    Сибелиус - Финлядия
    И тагже Saint-Saens (незнаю как по Русски написать), Бизе, Штраус, Хачатуриан, Римский-корсаков, Pashebell, Глинка.....

18. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Я пишу как Сен-Санс, хотя не уверен что это верно. "Danse Macabre", и конечно же, "Carnival des Animaux" рулят.

Ну-ка дети, кто вспомнит, в какой игре фигурировали все семь минут (!) Danse Macabre в части саундтрека?

19. Duke Nukem

Duke Nukem

1. Сен Санс - так по крайней мере во всех музыкалках учат ^_^
    2. Я бы про всю эту Музыку не применял слов типа рулез. ;) (рулит Burzum в Гелендвагене на максималке с басами перед дыскотекой/гадюшником )
    3. В последнее время заслушал до дыр La Campanella :wub: тов. Ф. Листа
    4. Помимо всех прочих композеров, советую еще относительно "нового" :) Гершвина.

ее вроде много где приспосабливали. знаменитая вещь все-таки :rolleyes:

20. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

В общем, вырисовалась любимая музыка:
    Бах - всё.
    Rammstein - "Reise, Reise"
    EVE Soundtrack
    StarCraft Soundtrack
    Jarre - "Equinoxe" 3-4, "Chronologie Part III", "Second Rendervouz"

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление