1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Что слушаете?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Noelemahc, 11 янв 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. EvilM@niac

EvilM@niac

Ну, каждому свое, как грится. Меня ваще одногрупник на Корн подсадил. Теперь так и сижу :D
    Меня к Слипкноту потянуло после Обители Зла. Там на ДВД был клип песни My Plague. С тех пор вот и довожу им бабулек-скандалисток в автобусах. Плюс на особо высоких громкостЯх их музон хорошенько на мОзги влияет :D

2. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Хых, My Plague не самая Слипкнотистая песня! Тебе бы тот мп3 диск, что у меня... С начальным альбомом Meet, feed, kill, repeat... Отстоем покажется.

3. EvilM@niac

EvilM@niac

Meet, feed, kill, repeat у меня есть (как собсно и Iowa, Slipknot унд Vol3). А My Plague меня радует, потому что эта первая их песня, которую я слышал. Типа, с чего все началось... ;)

4. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Ну, и как он тебе?

5. left Избранный №26

left

слипнот не слушал, а у Корна есть пару песен хороших (особливо из ранних), а так подобным не увлекаюсь...
    Из так называемых альтенатив и нынешнего рока, люблю Систем оф э Даун и Мисфитс...

6. EvilM@niac

EvilM@niac

В принципе нормально, но Iowa мне как-то ближе. Дело вкуса, видать ;)

зыж Скачал вчера South Park: Bigger, Longer, Uncut - OST. Что тут сказать, Uncle F@cka рулит :D

7. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

А Kyle's mom bitch? ;)

8. EvilM@niac

EvilM@niac

Аналогично :D

9. Duke Nukem

Duke Nukem

еще песенка про Фигуриста в титрах ничо так ^_^

10. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Чего-то потянуло на стаааарый рок. Как сказал сегодня мой препод по программированию "Я тоже из старой гвардии рокеров."

-Давайте сделаем это ради искусства, вы любите искусство?
    -Смотря какое...
    -Ну, да... Я тоже из старой гвардии рокеров...

Из диалога BaNZ'а и препода на паре.

11. kornholio

kornholio

альбом Mate, Feed, Kill, Repeat была записан группой Slipknot вшестером с другим вокалистом, не Кори Тэйлором. они ещё только формировали свой стиль, много экспериментировали со звуком. мне с него нравится песня Confessions больше всего.

12. spitefultomato Археолог

spitefultomato

А может, ее создать? Именно по части музыки...
    Мне кажется, это все-ж таки не по твоей части. Их музыка - это Deep Purple, Led Zeppelin, а также Макар и БГ.

13. Eugenius

Eugenius

2BaNZ :

Что именно тебя интересует про "Stone Sour" ?

Это проект Кори Тэйлора - главного вокалиста "Slipknot"
    Есть много песен, где он поёт чистым голосом.
    Проект, похоже, экспериментальный: заглох пока что-то после выхода единственного альбома.
    В клипах можно увидеть Кори без маски. Могу сказать, что мужик он смазливый даже. :)

А вообще, если интересует творчество этого проекта, то я в теме.

2All :

Я люблю многое: от классического рока до альтернативы.
    В последнее время слушаю с удовольствием коллективы, где техника у музыкантов на высоте ( "Mudvayne" , например ). Наверное, потому что сам музыкант. :)
    Из последнего меня приятно удивили "The Darkness" . Для тех, кто не знает эту группу и любит классический рок, а кроме того ещё и с потрясающим многооктавным вокалом, то советую узнать. :) Ребята кстати они современные. Похоже, они возрождают жанр.

А самая офигительная группа с женским вокалом это, конечно же "Arch Enemy"
    Вообще от них балдею конкретно! :)

14. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Хых. А кто сказал, что Deep Purple, Led Zeppelin не ко мне? Queen, Pink Floyd очень даже ко мне. Просто первых у меня еще нет на харде! :D
    - да уже видимо ничего.
    - это всё объясняет.

Дописано позже
    Эээх... вот к нам Slade едуть... Жаль что мне мимо тазика как всегда, зато препода на эту мысль подтолкну. :D

15. fatouch

fatouch

Слушаю: Ария, Кипелов, Nightwish, Rammstein, Кино.

16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Похоже не слышал ничего из того, что ты назвал, но предпочтения в музыке такие же. Darkness раздобуду пожалуй, как и Arch Enemy. Надеюсь только, что последняя не похожа на Nightwish, ибо у меня аллергия на сей коллектив.

Качаю ранние альбомы Skillet. Оказывается у них есть солистка(!)... или была.

17. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

+ (вроде последний) альбом FF (Не Последняя Фантазия =) ) под названием Transgression
    Пока жутко понравилась Echoes of my scream

18. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

+ OST КОТОРа. Чует моё сердце, что из КОТОРа 2 придётся всё рипать самому... А жаль, на М4-78 такая клёвая музыка оказалась...

19. theMIST

theMIST

20. kornholio

kornholio

2Low_Pressure
    Stone Sour не экспериментальный проект, это просто сайд-проект. у всех музыкантов Stone Sour есть постоянные группы, где они играют. гитарист, вокалист и басист играют в Slipknot, драммер и второй гитарюга тоже где-то лабают. к слову, Кори пел в Stone Sour ещё до прихода в Slipknot, у меня есть демка Stone Sour 1994 года.

Дописано позже
    в последнее время слушаю
    Louis Armstrong - What A Wonderful World
    VA - Nazis Make Good Targets

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление