1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Что слушаете?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Noelemahc, 11 янв 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Duke Nukem

Duke Nukem

вдруг начал слухать горловое пение :blink: . нравиццо

2. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

В последнее время периодически ставлю космический треш-металл в исполнении канадцев Voivod изредка разбавляя музыкой EHa'и - демосценера и короля хэппи хардкора, с которым я к сожалению так и не познакомился в Германии, но это дело поправимое.

3. EvilM@niac

EvilM@niac

Прям счас играет Metallica. Альбомы Kill'em All, Ride the Lightening, Master of Puppets, Garage Day's Re-Revisited, ...And Justice for All унд Black Album, есесно.
    Ну еще до кучи все тот же Running Wild (более ранние весчи) + Queen (иногда). Короче, ностальджи... :rolleyes:

4. left Избранный №26

left

в данный момент слушаю ТГЕ :blink:

5. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

ТГЕ? :huh:

6. left Избранный №26

left

Тролль Гнёт Ель :shok:

7. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Ария, Каста, Daddy Yankee
    Вот такая гремучая смесь

8. Ashley

Ashley

Paul Oakenfold, Ayumi Hamasaki, My Chemical Romance, i t.d. ..cha igaet MGS 3 OST.

9. B13

B13

Bobina-Russia Goes Clubbing Stage 001
    Budda Bar - VI'2004
    Александр Поляков - Восхождение

10. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Ща слушаю OST из Дума(фильм)

11. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Комрады, хто помогет BaNZ'у и покажет ссылочку на ту ремикс Тату-Рамштайн?
    (для тех кто на нашей волне недавно объясняю)
    - так вот не нашел. Вообще разные миксы есть, а этого нет.

12. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

13. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

ААААААА!!! Я это уже и сам видел! Ты мне носом ткни, где именно тот с "Нас недогонят" на англе?!!!

14. left Избранный №26

left

Bob Dylan - All The Tired Horses (3:11)

15. Davader

Davader

Слушаю разное. Если по жанрам, то вот самое любимое:

Иностранное:

классический Metall: Metalliсa, Iron Maiden, Ozzy Osbourne
    фолк-Metall: In Extremo
    Готика/Doom: My Dying Bride, Anathema, Tristania, The Sins of My Beloved, Theatre of Tragedy, Lake of Tears
    поп-рок/альтернатива: Offspring, Muse
    классика: Вагнер

Наше:

рок/Metall: Ария (старый состав)
    рок: Агата Кристи, Кино, Сектор Газа, ГРОБ, Пограничное СОСтояние, ДДТ, Сплин (из этого всего мне нравится только небольшой набор песен)
    Black Metall: последний альбом Волколака - просто супер

16. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Переподсел на самовырванный саундтрек первого Shivers. Эх, жалко ФренчКисс помер до того как я вытянул вторую серию...

17. Andrey

Andrey

Эххх, ну вот и я, ньюб, пришел про музыку рассказывать))

не буду разбивать по жанрам, я вообще противник жанров. Мой жанр - это мое настроение.

Любимейшие:
    The Velvet underground (особенно White light white heat) и Лу Рид отдельно
    Joy Division
    PInk Floyd
    Tom Waits
    Morphine
    Sonic Youth (кстати если не ошибаюсь на DRIVER OST их звук, хоят может и ошибаюсь)
    America
    прямо сейчас Chicks on Speed
    а также Miss Kittin & THe Hacker

вообще ооочень много переслушал всего, music is my only friend, кстати Моррисона забыл, есть группы-рекордсмены, которые так и не перестали нравиться с 13-14 лет, туда и Моррисона можно и Пинк Флойд кинуть

THE PIXIES - мое открытие прошлого года - влюбился в эту группу моментально!

Manu chao!!!!!!

////////////////////////////////////////////////////////////

отделил нынешний сумбурный микс последней недели, хотя the velvet underground у меня каждый день))) В воскресенье Sunday morning, в понедельник waiting for the man

а еще я люблю Cocteau Twins, точнее один их альбом Treasure (1982), но это того стоит!

Death In June - совсем забыл - dark folk в своем величайшем проявлении (Current 93 не люблю)

Thru the winter's woods
    To the giddy edge of light....

Death in Vegas)) )))

John Lydon (ранее известный как Джонни Роттен, из sex pistols) выпустил в 94 году потрясающий альбом Psycho's path - строго всем слушать

Из панка вообще Dead Kennedys за их УБОЙНЕЙШИЕ ТЕКСТЫ

вообще щас надоело все перечислять, просто как нить воткну в этот же пост список и все)))))))))))

но Einsturzende neubauten не упомянть не могу!!!! А также Ника Кейва)) И, да, Бликсу Баргельда отдельно! Блин, и Трента Резнора, и NIN со своим великим альбомом DOwnward Spiral

Русское...Маша и Медведи, Кирпичи, Ленинград, НОМ, КОТ, КС, Агата Кристи в поледнее время (ненавидел всю жизнь эту группу). А, да ,но все русское - это ооочень редко, не люблю я нашу музыку))) стоп. Отдельного упоминания заслуживает Дельфин, как уникальный элемент на нашей экспериментальной сцене. Ну и из старичков Аукцыон и Вася Шумов.

Саундтреки - ко многим фильмам (Arizona Dream,Dead Man,Herr Lehmann,Lost Highway,все, хаватит, это до бесконечности))))
    Игры - ULTIMA - плачу от счастья, Герои, TES (2 и 3), Фоллаут,Warcraft - ну в общем фентезийная такая направленность)))

18. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

MuDvAyNe...yeah! Более чем! :cool2:

19. left Избранный №26

left

слухаю ща mujuice+dzhem.. чтото суицидально-пароноидальное с примесями трешовой психоделики =)) (альбом )

20. Magnum .357 Гость

Magnum .357

Прямо сейчас - саундтрек к "Солдатам". А вообще- Элизиум, Ария, Rammstein, Green Day, Кукрыниксы и ещё много других.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление