1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Что слушаете?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Noelemahc, 11 янв 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Хочу сказать, что да... Просто деньги за такое кол-во музыки платить лень, я просто жду когда она придёт, она и приходит.
    Началось прослушивание Deep Purple... Help как-то прям завораживает.

2. Алексей Ш.

Алексей Ш.

Угум, весч! Однозначно!

А я вот начал перелопачивать queen ...х.з. конечно, но ранние ихние альбомы мне кка не вставляли, так и не вставляют ... а вот начиная с 82 года у них есть что заценить... вот, что болезнь с людьми делает :yes: шедевры выпускать заставляет :D

3. theMIST

theMIST

Now Playing Jefferson Airplane - Somebody To Love

4. spitefultomato Археолог

spitefultomato

А меня на AC/DC как раз мой папа подсадил... :)

5. theMIST

theMIST

Мне чувак скачал 3 гига Johnny Cash'а - 48 альбумов ;)
    Now playnig - Johnny Cash - Solitary Man - Рулез песня

6. Andrey

Andrey

THE MIST, JOhny Cash рулит! о самая кайфовая песня ИМХо - Hurt,которую еще в 94 м году Nine Inch Nails перепевают, и классно это делают. Я из-за этого кавера NIN полюбил в свое время. А во всем Cash виноват

PS а где такое скачать можно?

7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

+ OST Battletoads: Battlemaniacs и Battletoads and Double Dragon из версии для SNES. Милый такой технорок.

8. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Linkin Park, Asian Dub Foundation и Wu Tang Clan

9. EvilM@niac

EvilM@niac

Deep Purple - 30 Years The Very Best Of. Гут, ниче не скажешь :wub:

10. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

+ Flashback и Spiderman and Venom: Maximum Carnage, из SNES версий. Милые сердцу лекстроника в первом и технорок во втором.

11. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Вспомнил детство - отлавливаю потихоньку песни, которые слышал, еще когда смотрел Mtv. Уже отловил Moby - Natural Blues, Cardigans - My favorite game, Guano Apes - Lords of the Board и Big in Japan, Cranberries - Zombie, и кое-что полегче.

12. B13

B13

а я что-то совсем расслабился ELKA слушаю :)

13. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

О да, Guano Apes славно передрали одну из моих любимых песен прошлых лет, Big in Japan. Почему-то обе версии (и оригинал от Alphaville, и переделка) у меня вызывают стойкие приступы ностальгии по прошлому и нервные ассоциации с Гибсоновскими книжками (в первейшую очередь с Neuromancer).

14. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Почему, позвольте спросить?

Deep Purple был безжалостно выслушен в полном объёме.
    Начался Pink Floyd, однако первые альбомы - это вам не Wish you were here и иже с ним.

15. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Потому что в оригинале клёвая лепестроника, текст ностальгически-философский, но при этом брутально прагматичный, да ещё и про Японию. Если ты не читал Нейроманта без перевода и не знаешь текст песни наизусть, то вряд ли догонишь в чём фишка :)

16. left Избранный №26

left

слушаю ща Black Xer Metal Symphony (BXMS) =))
    работа моих друзей.. типо поделки под блекеров)) хотя у них есть куча других песен неблекерского содержания =))

17. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Noelemahc, абалдеть! Прям читаешь мои мысли! :D Шутка, я действительно не в теме. Я то его и в не оригинале не читал... (вздох)

18. DJKrolik

DJKrolik

А я (скучая) Velvet Underground слушаю... :unknw:

19. theMIST

theMIST

DJKrolik я тоже :blink:

Now Playing Velvet Underground - I'm set free

Дописано позже

В муле такого добра полно (Прям архивы с дискографиями) - Ну а так если есть у тебя ФТП куда залить, то залью, если нужны какие-то определенные песни - залью там на почту или как-нить там.

20. Andrey

Andrey

Banz насчет Pink Floyd - не совсем понятно "wish you were here и иже с ним") По-моему, wish you were here вполне самостоятельная вещь, не имеющая аналогов, точно также как и Animals и The Wall. Вот Dark Side Of The Moon - действительно альбом, настроение которого и далее присутствовало в творчестве Pink Floyd? в основном вторичном))) А вот насчет "до Wish you were here" (а точнее до Dark Side...) - и не надо сравнивать. Это была совсем другая группа на раннем этапе. И там рулил Сид Баррет (ему посвящена Shine On You Crazy Diamond кстати). И музыка совсем другая. Кстати их первый альбом - THe Piper At The Gates Of Dawn - мой любимый. И концерт живой в помпеях - это класс.

DJKrolik - а почему скучая?)) Лу Рид вроде не тот человек, под музыку которого можно скучать))) (вельветы - одна из любимых групп, правда с первыми двумя альбомами ничто не сравнится, ну и еще первые 3 песни на Loaded).

TheMIST Буду очень благодарен, если вышлешь на мыло песню Hurt - ибо у меня был только видеоклип, да и тот пропал(((

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление