1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Что слушаете?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Noelemahc, 11 янв 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. theMIST

theMIST

<span style="color:red">ссылка на варез убрана</span>
    Solitary Man

<span style="color:red">ссылка на варез убрана</span> Hurt

Файлы храниться будут 20 дней

Дописано позже
    Млять и я не сохранил ссылки.... АРРРРРГ - Скажи спасибо модерам за музыку, но заливать повторно мне лень - Попозжей в Асю постучись.

2. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Andrey, ну, дык, а название группы одно и то же, (да она и есть одна и та же) поэтому сравнивать можно.

3. DJKrolik

DJKrolik

Andrey

Да-да, первые два рулят, конечно.

А вообще моя любимая команда - The Smiths. Хех. :unknw:

4. Andrey

Andrey

К сожалению до сих пор не послушал The Smiths, только Morissey отдельно - и честно говоря не понял этого)). Но The Smiths конечно надо обязательно будет послушать - группа то весьма значительная.

5. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Pink Floyd был внезапно жестоко прерван MuDvAyNe'ом, появление которого было вызвано повышением настроения на почве избавления от учебной обузы. После были отслушаны Скорпики в альбомах
    1995 - Live bites
    1996 - Pure Instinct
    1999 - Eye II Eye
    2001 - Acoustica

Последние два - лучшие! А самый последний с женским вокалом, так вообще выдающийся!
    Продолжается давление на психику Pink Floyd'ом...

6. left Избранный №26

left

Gorillaz - 1203 (G-sides mix) (3:20)

7. left Избранный №26

left

слушаю papika korps - sick situation

8. DJKrolik

DJKrolik

left

Снимающий все вопросы яркий пример отсутствия вкуса. Русский рок и нивана - фтопку!!! :blush:

9. theMIST

theMIST

Лефт скажи как сохранить фаил плей листа в таком формате (А то у меня еще пишет Фолдер), я тоды свой выложу :victory:

10. Andrey

Andrey

Фигня)) За день бы не успел прослушать все :cool2:

Сие скорее всего заряженный в плейлист винт со всей имеющейся там музыкой)))

Нда, прослушать стока песен заунывной Дягилевой подряд - это был бы ад))

11. theMIST

theMIST

У меня плейлист на 270 часов общим весом в 40 гигабайт и кол-вом треков 4126 штук ;)

12. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

left, прячь это всё в линк на текстовый файл или покусаю. Чес-слово.

13. left Избранный №26

left

ты знааааааааааааааааааааааааааааааааааааааал :D :D :D

акстись, а шаффл на что?))) + я в основном слушаю у неё "печаль моя светла")))

спрятал вообще))

в винампе в плейлисте есть кнопулько misc жмёш её. далее misk opts далее generate hyml playlist.

рекомендую к прослушиванию песни Я Завтра Брошу пить и Монолог в Ванной от Юры Ш...))

14. EvilM@niac

EvilM@niac

Deep Purple + Aerosmith :rolleyes:

15. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Во блин, а я думал, что это их песня... Век живи, век учись.

Нашел Prodigy - No good и Breathe (неужели я начал въезжать в эту музыку? Мама дорогая...).

16. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Скоро ты найдёшь себя дрыгающим конечностями на танцполе. :p

17. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Ты будешь смеяться, но я все больше к этому склоняюсь. Я стал менее разборчив в музыке. Хотя по прежнему рок остается роком, классика - классикой, рэп - :censored2: ... :)

18. EvilM@niac

EvilM@niac

К Deep Purple и Aerosmith добавились the Doors. Специфическая весч, надо сказать. Плюс на подходе почти выкачаный Алан Парсон зе бест оф. Буду заценять ;)

19. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Гхм.. так к вам там Slade едет или не едет?..

20. MaxEd

MaxEd

Едет-едет. И мы с Димусом 14-ого на него идём :)

Из моих музыкальных новостей: дали послушать Мелницу. Пока попробовал один альбом. Не страшно, и местами даже приятно, но очень однообразно.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление