1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Что слушаете?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Noelemahc, 11 янв 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

И Final Cut.

2. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Тяну помаленьку Stargate OST. Давно хотел, только нашёл рабочий торрент с.

3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

+ Pirates of the Caribbean, Predator, Running Man, Spider-Man The Movie OSTs. Вот. Потянуло на киношечки. А Старгате до сих пор не качается. Почему-то на три файла нет источников. Хады.

4. Shadow[13]

Shadow[13]

слушаю в основном Rock, Hard Rock, Heavy & Speed & Power & Dark & Doom Metal

реже Folk, Hardcore, Progressive, Dark Wave, Gothic, Ambient, Death & Black & Other Metal

ещё что-то в определении стиля затрудняюсь но нечто похожее на вышеописанное

Группы, в основном:
    Uriah Heep, Queen, Accept, Udo, The Who, AC-DC, Black Sabbath, Judas Priest, DIO, Blind Guardian, Gamma Ray, Manowar, Iron Maiden, Iron Savior, Helloween, Iced Earth, Motorhead, Yngwie Malmsteen, Scary Bitches, Machinae Supremacy, Therion, Lake of Tears, Candlemass, Dark, Samael, Theatre of Tragedy, Sunterra, The Sins Of Thy Beloved, Estatic Fear, Brujeria, QNTAL, Stoa, Stillife, Engelstaub, Elend, Ordo Equilibrio, Dreams Of Sanity, Metallica, Morthound, Mortiis, The Gathering...

из нашего: Крематорий, Дюна, Любэ, Ковчег
    стоит ещё отдельно упомянуть одну песню группы "Вечная Весна", которая называется "Понтий Пилат", в общем это единственная песня этой группы которую можно слушать, но песня очень хорошая...

также ещё более отдельно и уж темболее не наше:
    "Fear Factory", обычно только один альбом - "Messiah"
    диск мне этот достался почти случайно я как-то шел из метро и решил прикупить жругнальчик, посмареть чё там пишут, помоему этио был game.exe, так вот отам был бесплатный бонус, диск с музыкой именно этот альбом... в общем я его слушал следующие несколько дней... вспоминал как весело гамал в Carmageddon.... там же были песни с саундтрэка от кармагеддона, ваще оно по идее должно больше относиться к игре "Messiah", но там походу тока один трэк из неё =), хотя специально для неё написанный...
    в общем остальное творчество группы "Fear Factory" када я его послушал меня не порадовало так сильно, но есть кое где номаные песенки на мой взгляд...

а так... вообще о музыке... предпочитаю старое или в старом стиле хотябы...
    ещё инада послушиваю классику(без обработок всяких)

ещё кода-то слушал Арию и Nightwish, но сейчас очень редко, так же редко послушиваю ещё нескока десятков групп... вобще, в последние несколько недель слушаю в основном только Uriah Heep и ещё The Who чуть по меньше...

В общем всё что из музыки у меня валяется на данный момент на харде:

[attachmentid=281]7948 tracks in playlist, average track length: 4:44
    Estimated playlist length: 629 hours 7 minutes 53 seconds
    (12 tracks of unknown length)

весит это дело(музыка, а не файл с плэйлистом) 50,7 GB...
    совсем недавно там было 55 GB... а ещё чуть раньше 60 GB...
    эх... пришлось музыку потеснить, так как хард у меня всего 76.6 гб :(((

так ещё есть пару десятков болванок забитых mp3'шками и у знакомого часть валяется... в общем всё что у него есть из того что я не слушаю часто мне пришлось снести... вот появится у меня новый, большой хард(ну я надеюсь что это каданить случится), а лучше рэйд из нескольких больших хардов, будет у меня пол террабайта музыки которую я буду слушать...

так... ну теперь вроде точно всё...

Вложения:

5. Zogger

Zogger

Котируйте меня я слушаю КРОВОСТОК....

6. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Zogger, это что? Грайндкор?

7. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Что-то в последнее время на Скорпиков тянет.

8. painkiller7

painkiller7

Я тот человек, который принципиально не признает попсу! Слушаю: Joe Satriani, Steve Vai, Greg Howe, Paul Gilbert, Racer X, Mr.Big, Yngwie Malmsteen.

9. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Это абсолютно нормально. :)

10. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ухахаха, нашёл альбом с офф-аранжировками из F-Zero X. Под Decide in the Eyes (для тех кто играл в любую серию Ф-Зеро - трасса Mute City) можно headbang-ить до потери сознания.

11. EvilM@niac

EvilM@niac

Ща слушаю СкорпиЁнззззззззз, Вери бест оф. Ёклмн, хачу полную дискографию... :rolleyes:

12. MaxEd

MaxEd

А я вот купил себе mp3 сборник Crazy Hits и теперь наслаждаюсь свингом, джазом и буги-вуги в исполнении Louis Prima и Steven Gibson & Red Caps. Супер!! :wub:

13. theMIST

theMIST

Кстати есть вопросик по фильму Chumscrubber (Чамскраббер).

В ОСТе не нашел песни которая мне очень понравилась.

Меня интересует песня, которая играет в самом начале (комната чела, который повесился) и где-то под конец в комнате главного героя, когда ему мерещится тот самый повесившийся чувак.

Вырезка прямо из фильма - Может кто определит на слух?
    http://nightshelter.jino-net.ru/chumscrubber.mp3
    http://nightshelter.jino-net.ru/chumscrubber2.mp3

14. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

the Fall OST в ожидании аддона.

15. DJKrolik

DJKrolik

Хех, а я чего-то прям в восторге сейчас от OST The Movies. Жаль только, коротенькие композиции. :unknw:

16. theMIST

theMIST

4й день на репите Snow Patrol - RunБого песня... Ноу коментс короче...

17. Редиска (нехороший человек)

Редиска (нехороший человек)

А линкин Пврком и АТБ ктонить интересуецца? Или я тут адын такой.:D

18. theMIST

theMIST

http://www.mastedonia.com/Rooney%20-%20Sleep%20Song.zip

Нашел наконец ту песню из Чамскраббера (МОДЕРЫ ЭТО НЕ ВАРЕЗ, А ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕЗЕНТАЦИОННЫЙ ТРЕК С ГРЯДУЩЕГО АЛЬБОМА ГРУППЫ!)
    Послушайте обязательно...

19. SAS io.sys

SAS

Администратор

уже 5 день поочередно слушаю Linkin Park и Агату Кристи. Прёт.

20. EvilM@niac

EvilM@niac

Я Линкин Парк раньше послухивал, но ща ужо нет.

Ну а в данный момент у меня играет Скорпионз. В связи с тем, что я все-таки вытянул дискографию + платинум коллекшн это будет надолго (песня Элиен Нейшн - мега весч):cool2: :cool2: :cool2:

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление