1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Что слушаете?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Noelemahc, 11 янв 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

+ OST классической трилогии Strike (Jungle, Desert, Urban) в SPC. Оч мило идёт под писание рефератов по риск-менеджменту :)

2. spitefultomato Археолог

spitefultomato

"Аквариум" - "Русский альбом". Сильнейший прорыв БГ за всю историю группы.

3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

+ OST Metal Gear Ac!d 1-2. Пусть авторы другие, чем у Solidных серий, звучит классно.

4. theMIST

theMIST

5. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Slayer уже фиг знает по какому кругу и к нему иногда FF.
    Под мой MX vs ATV и Motorhead поигрывает.

6. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

+ Silent Hill 1 Game Rip OST. Утверждают что он полнее чем СДшный. Всё равно донельзя стильная вещь.

Добавлено через 18 часов 55 минут
    + Van Helsing OST. Либеральное применение стальнострунных гитар для ритма режет слух мне как маниакальному МИДИшнику, но в принципе непохо (именно так, без "л"). Г-н Сильвестри в своём ключе.

Последнее редактирование: 22 мар 2006
  7. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Ну, наконец-то добавилось несколько альбомов Iron Maiden, жаль только что новых.

Добавлено через 13 часов 56 минут
    Трясу этаж аж до посинения правого края монитора от ЭМИ колонки, что стоит на столе, трясу Darkseed'ом.

Последнее редактирование: 26 мар 2006
  8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

+ Silent Hill 2-4 OST. Особенно радуют песенка про город из СХ3 и песенка про ненависть из СХ4. Ну, и заглавная мелодия, кочующая ещё с первой серии.
    + Descent 1 OST. Нет, дети, не МИДИ, которые все слышали, а redbook от версии с Соньки. Наконец нашёл! Это не металл, как в Д2, но тем не менее неплохо. Плюс, в отличие от Д2, треки в дигитале близки к исходным, в то время как в Д2 дигитальные просто были написаны с нуля, ВМЕСТО МИДИшных и сравнительно похожи только заглавные темы были.
    + X-Men Legends 2 OST. Давно гонялся. В самой игре формат забубенный, а тут - хлоппа, рип из ПС2шной версии. Грех отказываться, уж больно стильная вещь. Чем-то музыку из мульта ихового напоминает.

9. theMIST

theMIST

А ты о чем-нибудь кроме игр думаешь? Или у тебя все что ты делаешь базируется на компьютере?

10. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Почему же. Просто в тематику форума будет слабо вписываться моя странноватая тяга к тематическим подборкам музыки... (Например от тяжких дней подготовки к экзаменам меня всегда спасала антикапиталистическая Be Quick or Be Dead от Iron Maiden; под чтение Гарипотера неплохо идёт Говард Шор, LotR Trilogy OST, единственное достоинство в остальном отвратительной экранизации не менее отвратительной книги).
    Или попытки на пальцах объяснить нездоровую любовь к полубессознательному выстукиванию и/или вокальному драм-машинированию (чука-чука-дышь, чука-чука-чука-дышь-дышь... чик-курлык-када-кадышь-дышь...) в ритм к практически любой прослушиваемой мелодии, независимо от того, какая там ритмика и есть ли там ударная линия. Очень мило наблюдать отпадение челюстей у наблюдающих мои потуги супротив творений Propellerheads (Одно время я мог воспроизвести на память почти весь трек Spybreak, популяризованный Сценой в Холле из первой "Матрицы").
    Или тот факт что я помню наизусть тексты всех песен от фильмов о Джеймсе Бонде, даже нетитульных. (ну кто помнит сейчас даже из какого фильма взята Mr Kiss Kiss Bang Bang? "He's tall and he's dark/He's like a shark/He looks for trouble/That's why the zero's double/Mr. Kiss Kiss/Bang Bang...")
    Или...
    Ну, в общем, я наименее словоохотлив в вопросах компутерной музыки. К тому же, тут тоже попадаются красивые экземпляры (вот сейчас, например, первый на этой планете ремикс на музыку из Quest for Glory 4 слушаю... а то уже успел усомниться, что на живой гитаре ЭТО реально сыграть). К тому же, она теперь почти неизбежна с тех пор как НТВ, РТР и СПОРТ начали жульничать, в некоторые анонсы втыкая треки из разных КИ или, что хуже, с ремикс-сайтов (в основном с VGMix). Так были порваны Metal Gear Solid 2 и 3, а также ремиксы на 2, Rainbow Six: Rogue Spear и несколько jRPG с труднопроизносимыми именами.

Тот факт что ты задаёшь подобные вопросы означает либо недостаточный уровень твоей обсессивности, после чего меня так и подмывает спросить, "Что же ты, такой весь из себя правильный, делаешь на форуме посвящённом КИ?"; либо стадию депрессняка в которой ты пытаешься отрицать собственную обсессивность, цепляясь к чужой, потому что она вызывает неприятные ассоциации с собой. Вот.

Последнее редактирование: 30 мар 2006
  11. theMIST

theMIST

Нет - просто у меня температура 38, в колонках Bjork поет о том, что All is Full of Love, а ты тут про OST какие-то... Если этот сайт про КИ, то какой смысл вообще было создавать раздел Флейм и начинать тему о музыке? Музыка она и есть музыка, при чем тут КИ вообще я не догоняю.

З.Ы. Большой шрифт не рулит...

12. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Вот тебе за это мелкий шрифт. Объясни популярно, чем тебя не устраивает формат ОСТ? Музыка она и в Китае музыка, только китайская (кстати, недавно осилил освоение стилизации под при игре на синтезаторе, даже если играть на "пианине"). А ты со своим сепаратизмом (иначе и не назовёшь - что ты предложишь, создать отдельную тему для обсуждения музыки из КИ? тогда я точно вспомню что я был главным противником создания раздела Флейм на форуме и злоупотреблю служебным положением по-настоящему, тогда кроме КИ-ориентированных тем вообще ничего допускать не буду) всё равно только и делаешь что всех и за всё критикуешь.
    Мне вот, например, Bjork не нравится, я что же тебя теперь, забанить должен? Добрее к людям надо быть и чуток терпимее.

13. theMIST

theMIST

Не нравицо не слушай Бьерк, при чем тут это.
    Я тебе говорю о том, что последнее время некоторые люди ведут себя просто как помешанные кибер-психопаты, мну лично это пугает.

14. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

А как это связано с музыкой?

15. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Меня тоже в последнее время посещают мысли что до введения раздела Флейм было лучше, теперь все только здесь трепятся, а про игры почти ничего нет.
    Что касается музыки, то среди игровых саундтреков есть очень много музыки гораздо лучше всяких там Бьерк.

16. theMIST

theMIST

Не спорю что есть - Только зачем концентрироваться именно на ней?

17. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Nickelback

18. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Согласен! К примеру саунды из Mafia!!! Супер!
    ----
    В тему - Dream Theater

19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Конкретно сейчас - страшные депрессняковые песни из Сайлентов. Говорите что хотите, но они меня всегда пёрли, прут и будут переть.
    На досуге надо будет перебрать втемные песни Арии и Iron Maiden, у них таких масса...

20. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Если у кого-то есть что сказать конкретно про игры, они говорят. В соответствующих разделах. Никто этого не отменял. А Флейм - это, ну, эмоциональная разрядка, если хочешь. Я лично не вижу ничего плохого в том, что у форумчан есть возможность просто пообщаться, не зацикливаясь на играх, и узнавать друг друга с разных сторон.

Сплин и Кипелов (дабы не уходить в оффтоп).

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление