1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Что слушаете?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Noelemahc, 11 янв 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Это все прекрасно, если не в ущерб основным разделам форума. Мне почему-то кажется, что если прикрыть Флейм, то довольно много народу просто уйдут с форума.
    Вообще у меня тут была ортодоксальная идея - создать группу пользователей флудеры и помещать туда всех, у кого в флейме больше постов чем в других разделах:)

По теме: Magma - Mehanik Detruktiw Kommandoh и Udu Wudu
    Can - Future Days
    Voivod - Nothingface.

2. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Представляю, как бы на это отреагировал BaNZ, активно высказывающий свое "пфе" по поводу содержания каждой второй темы :D.

3. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Ну, допустим это не "пфе", а "хмпф", но суть действительно не меняется.
    А фиг его знает как отреагирует... Какие-то даже неодназначные впечатления посещают, однозначных нет.

Machinehead

4. Редиска (нехороший человек)

Редиска (нехороший человек)

Я теперь фан MaxEdа!
    рекомендую послушать. (Тема "творчество")

5. NemCe Uncommon Common

NemCe

Внесу свои пять копеек.

Markus Schulz, Armin van Buuren - классная клубная музыка.

Вообще, музыку слушаю обычно под настроение.
    Могу слушать Apocalyptica, ATB, Blink 182, Evanescence, Theatre of Tragedy, Vanessa Mae.

Ну и из русский, ДДТ, Кирпичи, Чайф и подобные группы(исполнители).

6. Стагг

Стагг

Больше всего люблю рок (только не русский!), хотя не чураюсь и других жанров.
    Из групп - Deep Purple (больше всего нравятся альбому с Яном Гиланом - Fireball, Machine Head, концерт Made in Japan, ну и само сабой рок-опера Иисус Христос - увы, не помню как правильно ее название звучит на английском), Black Sabbath, Kiss, Pink Floyd, Slade, Lacuna Coil.
    Из русских групп нравятся только Воскресенье и Машина времени, ну и пару вещей Арии и Кипелова.

7. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

8. DJKrolik

DJKrolik

Мне каждый месяц Game.EXE че-нить новенькое подбрасывает, не приходится тратить время на поиск музыки в сети, а уж громкие и известные команды типа Placebo я сам достану, в реале. И вообще решил забить на названия, достало уже это все. Когда держишь в голове всех этих музыкантов, названия команд, да кто делал ремикс, да с какого альбома, да в какой игре из какого фильма и кто потом сделал металлический кавер... блин, достало. Решил забыть всех (по крайней мере электронщиков и инструментальщиков).
    Слушаю Electric Light Orchestra, ИМХО лучший муз. коллектив вапсче.

Насчет флейма - я тогда самый злостный флудер. Я вообще не помню, пишу ли я в другие, настоящие разделы : )))
    Если флейм убрать, пострадают основные разделы.

9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Почему-то BEST FM в последнее время стало частовато играть их Here is the News с альбома Time. Я, конечно, радостно каждый раp подпеваю, но я человек нездоровый, мне больше нравится Four Little Diamonds с Secret Messages. Или From the End of the World, с того же Time.

Кстати о птичках, который альбом у них по-твоему самый-самый? Кого ни спросишь, все сходятся либо на Time, либо на Out of the Blue.

10. DJKrolik

DJKrolik

Noelemahc,
    Не знаю даже, я их глобально обычно слушаю, альбома по четыре за раз : )))
    Time действительно сильный, но вообще мне очень Face the Music нравится. Ну и остальные. Discovery например. Да вообще все, в том числе и Out of the Blue, но они вдвоем с Time наверное так популярны потому что в основном хитами считаются песни именно с этих альбомов, в смысле раскрученности на радио.

11. theMIST

theMIST

Now playing: Led Zeppelin - Babe, im gonna leave you

12. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Ария... Да и надо бы, блин, завязывать с этим нездоровым цитированием вслух строк из песен вышеуказанных.

13. Стагг

Стагг

Сейчас, к сожалению, не могу. У меня дома Интернет отсутствует и когда будет - не знаю. Хотя может через знакомых что-нибудь смогу выложить - если удасться, обязательно напишу.

14. Segin

Segin

Из русских: Catharsis, Эпидемия
    :spiteful: Не из русских: Finntroll, Folkendark, Cruahan

В общем металл, фолк, и т.д.

15. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Motorhead

16. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Произвольные j-rocker-ы с различных сборников. Размягчение мозгов, вот и я!

17. theMIST

theMIST

Странное у тебя какое-то сочетание пидерсии типа Катарсиса и хорошего фолк-метала типа Finntroll :blink:

Добавлено через 44 секунды
    14 мая на j-rock пати пойдем?))))

Последнее редактирование: 5 апр 2006
  18. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Рискую не мочь. К тому же, у меня не тот тип личности чтобы по патям ходить.

19. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

А у меня не по j, хи. ^ _ ^

20. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Слухаю моцартовский "Реквием" и шопеновский бодрый марш, да, который похоронный...

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление