1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Что слушают олдгеймеры?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Dantark, 2 окт 2010.

1. Genesis Злоботряс

Genesis

@Virgil, после ударной партии во вступлении и по нескольку раз после куплетов. Такой звук, средний между рычанием тигрицы и треском электроразряда (по моему восприятию).

2. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

@Genesis_MkII, он просто рукой по нескольким клавишам проходится.

Genesis нравится это.
  3. Genesis Злоботряс

Genesis

@Virgil, а между куплетами, судя по продолжительности, скорее просто грохает по ним растопыренной пятернёй.

4. Титан

Титан

Ничего подобного. Такое чувство, что ты споришь про игру, в которую даже не играл, и, более того, о которой ты даже не слышал толком. Губная гармошка там играет только в ~5-и песнях (может быть ещё немного, а может, меньше). В основном там играет эл. гитара и синтезатор.
    Даже цитировать своё сообщение не буду. Просто перечитай его

А далее лучше не оффтопить.

5. Genesis Злоботряс

Genesis

Спрошу на понятном тебе языке: ты за базар отвечаешь? Играть-то я не играл, а вот слышать слышал. Учти, что есть ещё такие игры, про которые ТЫ не слышал, в силу малости лет.
    На досуге посмотри, что такое стилизация и обязательно ли при ней следование всем канонам жанра.
    Чтобы мне указывать, у тебя одно место коротковато. Но, как ни странно, у меня с твоим схожее мнение.

6. CY8R4Y

CY8R4Y

Музыку люблю, интересуюсь глубоко и основательно. Я думаю, что сейчас корректным решением станет перечисление в широком смысле жанров и направлений, которые мне больше всего симпатизируют.
    В первой группе находится: электро-индастриал, альтернативный метал и драм-н-бэйс.
    Вторая категория состоит из: транс, евродэнс и регги.
    Третья включает в себя: творчество некоторых исполнителей из мира поп-музыки, рэп-музыки и классической музыки.
    В принципе, я всеядна, адекватно воспринимаю многие стили, но есть и такие представители, чей музыкальный арсенал меня никак не удовлетворяет.

7. Шерсть 102-й

Шерсть

8. Genesis Злоботряс

Genesis

9. CY8R4Y

CY8R4Y

Прямо сейчас в плеере звучит следующая композиция. Мне вообще группа приносит наслаждение. Может, кому-то и понравится, вот видеоформат песни:

10. Lbmk

Lbmk

Это еще на кассеты записывал, а клипы как-то и не глядел:

@CY8R4Y, вам знакомо, думаю, судя по теме любимых клипов.

CY8R4Y нравится это.
  11. tuliss

tuliss

Нарезка из Space Oddity

Lbmk нравится это.
  12. Genesis Злоботряс

Genesis

Чуток декаданса и арта из 90-х.

Lbmk нравится это.
  13. Genesis Злоботряс

Genesis

Понравилась и не хочет никак отпускать сия песнь Кощея Бессмертного...

tuliss и Lbmk нравится это.
  14. Алникур

Алникур

@CY8R4Y, а как относитесь к трэш- и павер-металу? ;) Германская метал-сцена славится двумя этими направлениями.

Титан, Lbmk и Genesis нравится это.
  15. Genesis Злоботряс

Genesis

@Алникур, не, трэш-метал - по происхождению американский жанр. Его основоположники - группы Metallica и Slayer, обе из США и обе выпустили первые пластинки в 1983 году, а Kreator появился чуть позже. А пауэр - это да, немецкое направление. Правда, есть ещё финский пауэр, зачастую более техничный, чем традиционный пауэр немецкой школы.

16. Алникур

Алникур

@Genesis_MkII, я не говорил, что трэш-метал зародился именно в Германии, просто существуют несколько крупных региональных сцен трэш-метала, одной из которых является германская. В 80-х целая куча ныне широко известных трэш-метал групп появилась в Германии.

А ты кстати, судя по тому, что ты здесь размещаешь, больше тяготеешь к классическому хэви и паверу, нежели к трэшу и другим более тяжёлым жанрам метала? :)

Мне ли это не знать, трэш-метал - один из моих любимых жанров и увлекаюсь я им уже давным-давно, как раз с Металлики ещё в детстве. :) Ещё давно в соответствующей теме размещал свои любимые песни в этом жанре - если интересно. ;)
    --- добавлено 20 май 2016, предыдущее сообщение размещено: 20 май 2016 ---
    Кстати, по утверждению Википедии, трэш-метал примерно в одно время зародился и параллельно развивался в двух странах - США и Германии, а там фиг знает как это было на самом деле... В те далекие времена не было такого разделения метала на жанры как сейчас, тогда все просто играли хэви-метал, жанры уже потом придумали музыкальные критики. Я где-то читал, что тогда музыканты особо не заморачивались над тем, что они играют, все тогда просто играли так, как они хотели и как им нравилось..

Последнее редактирование: 20 май 2016
  17. tuliss

tuliss

Чем-то напомнило

Хотя я вроде его тут уже публиковал.

Lbmk, Genesis, K-WolF и ещё 1-му нравится это.
  18. Алникур

Алникур

Даже название песен одинаковое. :)

Wilco, Lbmk, Genesis и ещё 1-му нравится это.
  19. CY8R4Y

CY8R4Y

@Алникур, пауэр-метал вызывает во мне повышенное число положительных эмоций, только не совсем привлекательны некоторые песни по своей лирической части, остается лишь наслаждаться музыкой. Если брать Германию тех времен, наиболее близкие и родные для меня следующие исполнители: Running Wild и Helloween, Gamma Ray и Paragon, Iron Savior и Stormwarrior.
    Трэш-метал всегда симпатизировал отдельно своей текстовой глубиной, музыка не во всем, а во многом приятна, но в плане исполнения каких-то я не принимала вообще, однако первой, кто мне понравился, стала группа Holy Moses. Все-таки женщина! В этом случае как раз стало проявляться нечто потустороннее...
    В отношении меня, большее значение оказали индастриал-метал [из особой части которого в дальнейшем зародился для нас NDH] и электро-индастриал [расслоившийся после конкретно на Dark Electro, а затем и Hellektro]. Такая музыка явилась ближе по душе. Словом, те направления для меня не новые, как можно понимать, хотя сильнее всего в музыке привлекает электро-индастриал и индастриал-метал, несмотря на то, что слушаю самые разнообразные жанры. :blum:

Алникур нравится это.
  20. Алникур

Алникур

Кстати да, из тех германских трэш-метал групп, что мне довелось послушать, я тоже выделил именно эту группу с их альбомом Finished With The Dogs. :good: Очень злой в музыкальном плане альбом, ну и конечно вокал Сабины просто замечательный, не каждая вокалистка сможет так спеть. :D

CY8R4Y нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление