1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Что слушают олдгеймеры?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Dantark, 2 окт 2010.

1. Louwei92

Louwei92

@tuliss, У нас в ТвГУ одна девушка (забыл как зовут, Мария вроде) выступала с какой то песней этой группы.

2. 6y3eJIok

6y3eJIok

Слова нравятся. И вступление интересно сделано.

tuliss и Louwei92 нравится это.
  3. Louwei92

Louwei92

@6y3eJIok, Мне Etype напомнило что то . НУ какой-то олдовый Евродэнс

4. Genesis Злоботряс

Genesis

Последнее редактирование: 23 июн 2016
    Кишмиш нравится это.
  5. Genesis Злоботряс

Genesis

Louwei92 нравится это.
  6. AnotherSky

AnotherSky

Старое доброе дарк электро 1.gif

Сэмплы из фильма "Prohecy" с Кристофером Уокеном, если не ошибаюсь

7. tuliss

tuliss

Ну с учетом, что это Robert Miles и у него всегда был необычный подход. Но с etype как то сложно его сравнивать.

Мартин мог пойти в более тяжелые рифы, например как в

Free Like A Flying Demon

Но ушел в Евроденс :)

Louwei92 нравится это.
  8. Louwei92

Louwei92

@tuliss, А понятно.
    --- добавлено 25 июн 2016, предыдущее сообщение размещено: 25 июн 2016 ---
    @tuliss, Реже такое щас слушаю. Больше из рока олдскульного вроде винил рипов. На Mediaboomе качал. Там много чего можно найти из такого. Даже японские издания
    --- добавлено 25 июн 2016 ---
    @Genesis, У меня Accept есть альбом или винил рип на флешке там. Russian Roulette называется. Ничего так. Тоже легендарная довольно таки группа. Helloween в 90х в РФ был популярен кстати.

9. Genesis Злоботряс

Genesis

@Louwei92, знаю такой - то альбом 1986 года. А песня, которую я выложил - с первого альбома после восстановления группы, вышедшего в 2010 году.

10. Louwei92

Louwei92

@Genesis, Еще могу послушать Каннибал Корпс из самого тяжелого или Napalm Death к примеру. Но больше пауэр врубаю как то в последнее время.
    Из азиатских коллективов обожаю вот этот . Дир Эн Грей тоже ничего . Но это по душе как то мне. Больше нравиться. Группа кстати не очень популярная в России .

11. Genesis Злоботряс

Genesis

@Louwei92, не, дэз для меня тяжеловат. Самый тяжёлый коллектив, который я вообще толком слушал - Slayer. Пауэр - музыка абсолютно другого характера. Кстати, вторая песня из того моего поста, которая группы Helloween - как раз пауэр, а исполнитель является родоначальником жанра.

12. tuliss

tuliss

Где мои 17 лет ? :cry:

Правда мне было уже не 17, но все равно. Эх.

Vengerov & Fedoroff - В гостях у сказки

Ну с учетом , что etype не разу не рок группа :) Хотя тяжелые вещи есть, особенно в начале творчества. Для понимания, лучше почитать про Мартина.
    Ну а я много чего слушаю, зависит от настроения сильно. Что бы понять, достаточно тут фильтр на меня поставить.

Louwei92 и Leiji нравится это.
  13. Louwei92

Louwei92

@Genesis, Я Бехемотов послушал неделю назад. Вернее несколько недель назад. Необычная группа . Прикольные треки. Открыл для себя Блэк Метал)

14. CY8R4Y

CY8R4Y

Жизнь поляков, хотя и не только их одних. :hmmm:

Louwei92 нравится это.
  15. Genesis Злоботряс

Genesis

@Louwei92, видишь ли, я во всём больше всего люблю классику. Большая часть любимого металла приходится на 80-е и 90-е, просто хард-рок уже в 70-е годы был на шикарном уровне. Так что я особо за рамки трэш-метала (его тоже не всегда легко слушать) по тяжести не ухожу. Упомянутый Slayer - возможно, единственное исключение. Сейчас чаще всего кручу на плеере вот эти вещи:

Louwei92 нравится это.
  16. hrust Schrödinger

hrust

Italo Disco в поднятие настроения перед Испания - Италия

17. Louwei92

Louwei92

@Genesis, Deep Purple легенды. Раньше у меня диск был. Не помню щас есть, наверное где то валяется там альбомы были Burn и еще какой-то. И цвет обложки диска передней фиолетовый был вроде, а вверху Deep Purple надпись . С отцом слушали в машине помню) Было же время. И Пинк Флойд тоже. У меня те самые альбомы есть The Wall, вернее 2 диска этого альбома. Меня с этим коллективом в свое время тоже папа познакомил. На дворе тогда были 90е. Он сам очень любил эту музыку и часто в машине слушали. А еще кино было по The Wall . Психоделичное . Я давно его видел в 2005 кажется что ли. Надо бы глянуть еще как-нить
    --- добавлено 27 июн 2016, предыдущее сообщение размещено: 27 июн 2016 ---
    @CY8R4Y, Польский хип хоп напоминает вернее альтернативу. Ничего так. Я не слышал лично. Из польского слышал только исполнителя Ryszard Andrzejewski. Из хип хопа больше БС люблю, если хочу послушать именно этот жанр. Ну также могу что нить вроде TseTse послушать того же.

18. Genesis Злоботряс

Genesis

Такой?
    aimg12.nnm.me_8_2_4_f_1_eb74a7d082aeb8baaadff99a753_prev.jpg

19. CY8R4Y

CY8R4Y

@Louwei92, из польской музыки слышала больше, следовательно, и творчество некоторых музыкальных групп нравится и предпочитаю чаще. Из тех давних примеров отметим, в ином воплощении первое, затем второе, за ним третье, после чего и четвертое. В общем смысле, известные коллективы, хотя надо учитывать не только тематические, но и географические факторы слушателей. ;)

20. Louwei92

Louwei92

@CY8R4Y, Может и так. Послушаю позже . Но не факт, что мне такое придется по душе. Каждому свое . На вкус и цвет товарищей нет)
    --- добавлено 27 июн 2016, предыдущее сообщение размещено: 27 июн 2016 ---
    @Genesis, Нее не этот точно.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление