1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Что слушают олдгеймеры?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Dantark, 2 окт 2010.

1. CY8R4Y

CY8R4Y

Какими были, какими становимся.

2. tuliss

tuliss

ZZ Top - Sixteen Tons feat. Jeff Beck

Песня времён Великой депрессии США. Про шахтёра, которому "кровь из носу", а надо намолотить 16 тонн угля за смену...

Wilco нравится это.
  3. tuliss

tuliss

Crankin' Up the 3-String Shovel Guitar!

пепяка, true-grue и Lbmk нравится это.
  4. Genesis Злоботряс

Genesis

Под это можно размышлять о смысле жизни.

5. YRuby

YRuby

Говорят, на колонне храма Бэлу в Пальмире до сих пор можно прочитать отчетливо сохранившуюся надпись на вульгарной латыни, которую переводят как: "Не знаешь каких музык выбрать? Выбери Röyksopp - отбрось сомнения." Сам я латынью не владею, но склонен верить, что древние фигни не посоветуют.

Последнее редактирование: 15 окт 2016
    Lbmk нравится это.
  6. Asasin56

Asasin56

--- добавлено 15 окт 2016, предыдущее сообщение размещено: 15 окт 2016 ---

Wilco нравится это.
  7. пепяка

пепяка

Да, вокалист - женщина с потрясающим голосом. И вообще песня шикарная.

Lbmk и Leiji нравится это.
  8. Lbmk

Lbmk

@пепяка, Чувствовалось, что чересчур профессионально для просто кантри. Послушал остальное. Спасибо. Не ну это конечно не мое, но Ваш вкус ценю.

Не сказа бы, что прям слушаю, но вполне забавно.

9. пепяка

пепяка

@lbmk, я тоже послушал, но остальное даже близко настолько не понравилось. А вообще она больше известна как автор песен для многих других известных исполнителей.

Lbmk нравится это.
  10. tuliss

tuliss

Metallica — 35 лет!

Metallica: Moth Into Flame

Mel Shlemming, Genesis и Lbmk нравится это.
  11. Lbmk

Lbmk

Уже, поблагодарил, и вкусах не спорят, просто бывает и совсем другое исполнение/оранжировка (всегда можно найти, что-то и для себя). Сожалею, что не понравилось, другое все. Оценил, вполне, и видео и с концерта был приятно удивлён.
    Но данную команду, все равно слушать в постоянстве не стану. Я слушаю музыку разных направлений, но честно скажу, ищу и хочется другого. Крайне редко подкидывают интересные затеи.
    --- добавлено 17 окт 2016, предыдущее сообщение размещено: 17 окт 2016 ---
    @tuliss, Отлично, но фигово, что уже 20 лет как не слушаю.

12. tuliss

tuliss

Ну я сам не такой уж фанат MC.

---------------------------------------------------

Захотелось легкого.

Cafe Music!!Jazz & Bossa Nova instrumental Music

13. Lbmk

Lbmk

@tuliss, Вполне рад, что мы все разностороние.

14. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Где кафе с металом? Или с космической электроникой? Надоел уже ланж везде.

15. tuliss

tuliss

Ну рок кофе есть в мск. С электронщеной не встречал, но и особо не искал.

Lbmk нравится это.
  16. Lbmk

Lbmk

Тему посмотрите, если слушает, то вполне в порядке всё.
    --- добавлено 17 окт 2016, предыдущее сообщение размещено: 17 окт 2016 ---
    @пепяка, скрытый смысл? Очень понимаю утрату и как любой достойный человек - преклоняю голову, в печали мы будем вместе. А потом всё будет хорошо.

17. пепяка

пепяка

@lbmk, не для меня, мне просто песня очень нравится звучанием и в целом, а вот для исполнительницы - вполне возможно, мне кажется, что эту песню они исполняет более эмоционально, чем другие.

18. Lbmk

Lbmk

@пепяка, тем лучше, я рад. Где-то выше или даже в соседней теме, выкладал Tasmin Archer - отличный голос.

19. пепяка

пепяка

Ага, но у нее вроде только 1 альбом и на этом альбоме одна единственная песня, благодаря которой ее помнят - Sleeping Sattellite. Остальные песни в альбоме даже рядом не валялись. Обидно.

Lbmk нравится это.
  20. One77713

One77713

Сейчас играет альбом All Shall Perish - Awaken the Dreamers, на очереди Whitechapel - This is Exile и In Flames - Jester's Race :3

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление