1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Что слушают олдгеймеры?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Dantark, 2 окт 2010.

1. Vissavald

Vissavald

Синтетика тоже бывает тёплой и ламповой:

Lbmk и Wilco нравится это.
  2. Genesis Злоботряс

Genesis

Вчера довольно сильно зацепила вот эта вещичка.

Сейчас услышал демо-версию 1982 года - тоже классно звучит, даже более простое звучание не портит ощущений.

3. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Один из самых узнаваемых треков, и клипов, 80-х оказался кавером. А я и не знал. Я о Self Control от Лауры Бранниган. Ну, вы знаете видео с крипотными танцующими манекенами с рапистскими наклонностями. Классика. Так вот оригинал того же года от итальянского коллектива RAF.

Последнее редактирование: 31 мар 2018
    Lbmk, Опричник Егор и Genesis нравится это.
  4. Genesis Злоботряс

Genesis

@Virgil, любопытно. Практически минут десять назад под кавер колесил по Вайс Сити...

5. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Очень нравится последняя песня. Жаль только, что ее сейчас никто не поет, ибо на есть причина. Во-первых, исполнителя давно нет в живых. Во-вторых, песня афганская.

6. Genesis Злоботряс

Genesis

Из того, что ещё зацепило меня вчера во время покатушек и пострелушек в Vice City. Разумеется, из того, чего я не знал.

Dagoth-Slayer нравится это.
  7. Vissavald

Vissavald

Теперь понятно, кого мне всё это время так смутно напоминали молодые да дерзкие канадцы Cauldron:

8. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

--- добавлено 1 апр 2018, предыдущее сообщение размещено: 1 апр 2018 ---

Lbmk и Genesis нравится это.
  9. Genesis Злоботряс

Genesis

10. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

@Genesis, а меня в последнее время зацепило всякое "инди":

11. Genesis Злоботряс

Genesis

@Руслан Галикеев, из подобного относительно недавно зацепило кое-что потяжелее:

А ещё после всё той же Vice City начал послушивать глэм. Вроде того, что на несколько постов выше. Сейчас кручу вот это:

Lbmk нравится это.
  12. Lbmk

Lbmk

Garbage - Special
    Всем кто обитает в oldgames - I find your are special ) Отличные ретрограды с чистым и грамотным взглядом в будущее.)
    Ну и Ширли прекрасна, была и есть, ей вообще очень идет и по голосу, и по образу антураж 60х начала 70х.

13. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Мега женщина и просто моя первая музыкальная любовь (потом я правда изменил ей с Тарьей Турунен, но все равно она в сердце осталась.:blush:) Нравится момент с 2:50, когда начинается общение с залом. Очень уважаю тех музыкантов кто любит быть "ближе к народу".

--- добавлено 3 апр 2018, предыдущее сообщение размещено: 3 апр 2018 ---
    Ну и какой же я Dagoth-Slayer без Slayer.

--- добавлено 3 апр 2018 ---
    А одна из причин моей симпатии к симфо и готик металлу, это подобные голоса. Если чисто оперу я что называется "не вывожу" то в таком ключе и понемногу слушать можно. Да и сама песня хороша.

Небольшое расслабление для ушей. Электроника в общем.

По поводу этого видео сомневаюсь, если противоречит правилам форума прошу админов стереть его. На мой эстетический вкус там ничего плохого нет.

Green Beaver и Lbmk нравится это.
  14. Lbmk

Lbmk

Ну уж насыпал) мне думается, что здесь все взрослые и разумные люди. Хотя правила форума также уважаю, весьма. Они делают нас лучше, а общение чище.

15. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Lbmk, ну просто у каждого своя мера приличия и морали же. Поэтому и предупредил. Кому-то и античные статуи и картины эпохи Возрождения пошлятина. Как по мне если это красиво и не пошло, то априори считаться плохим не может.

Lbmk нравится это.
  16. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Напомнило: во время визита иранского президента в Рим там завесили античные статуи и картины, чтобы не возбуждать оскорблять лидера пышными мраморными формами.

Wilco, Dagoth-Slayer и Genesis нравится это.
  17. Genesis Злоботряс

Genesis

@Virgil, ну да, потому что у персидских статуй пышные только бороды. :lol:

18. Grue13 Ocelote.12

Grue13

19. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Немного инди-рока...

20. Genesis Злоботряс

Genesis

Ранняя вещЧ Арии. Не сильно цепанула - больно уж припев слащаво звучит. Но риф в начале дичайше напоминает один известный саундтрек. Что ещё забавнее, источников копирования вроде как и не наблюдается.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление