1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Что слушают олдгеймеры?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Dantark, 2 окт 2010.

1. quazatron

quazatron

Проект AKB48 продолжает радовать нас новыми песнями, клипами и выступлениями.

Не забыли и про новые составы.

2. Vissavald

Vissavald

Когда мне начинают задвигать про Дуру Пеш, или эту толстую как-бишь-её-там чухонку из Battlebeast, или других блондинистых "примадонн", я смеюсь. "Ей-богу, мне смешно. Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку!"(с)

Есть только одна Лезер Леоне. И она черна, как Ночь.

Последнее редактирование: 21 июн 2018
    Wilco нравится это.
  3. Solanacean

Solanacean

4. Green Beaver Медленно, но нервно

Green Beaver

@Vissavald так себе вокал у Chastain, да и музыка скучная, в отличие от той же Doro (попади на ее концерт, баба-огонь!).

Genesis нравится это.
  5. Genesis Злоботряс

Genesis

@Green Beaver, у этого человека принцип: не люблю, потому что говно. Убеждать его в обратном бесполезно.

6. Vissavald

Vissavald

Лучше не скажешь. Именно. Потому что говно - поэтому и не люблю.

А миллионы мух не могут ошибаться...

7. Genesis Злоботряс

Genesis

@Vissavald, ну, так можно за говно принять шоколад и пройти мимо. Ты на эти грабли за последние дни несколько раз наступил, о чём, как всегда, всем гордо отчитался. В итоге одни удивляются твоей огульной критике, а другие уже знают высоту твоей колокольни.

Ещё:
    Врёшь, рогатый! Я знаю, как лучше сказать: что не люблю, то точно говно - можно не проверять и аргументов не надо.

Ладно, хватит мне распаляться. Кину-ка лучше позитива:

Green Beaver и Warmaster нравится это.
  8. Vissavald

Vissavald

@Genesis, ты просто маленький ещё, и музыкальный кругозор у тебя узковат. Не наработан. Поэтому тебе нечего и не с чем сравнивать. К тому же ты фанбой. Поэтому лично твоё мнение по вопросам музыки - да, мне глубоко безразлично и неотличимо от нуля.

9. Genesis Злоботряс

Genesis

@Vissavald, мои музыкальные пристрастия уже сложились - в диапазоне от блюз-рока до дэт-метала (не обязательно мелодического). Что и с чем сравнивать - есть: в фонотечке имеются дискографии более 50 исполнителей рока и метала (я не считал исполнителей прочих жанров и сборники). Да, по большей части исполнители на слуху, но не все - тот же Danko Jones в нашей стране стал известен только с прошлого года. По поводу "фанбоя" - если бы я им был, то пределом моих интересов был так любимый моим окружением (физическим, разумеется) русский рэп. А мнение тебе не то что моё, а и любое до фонаря, поскольку своё имеется. Ты это уже не раз демонстрировал, но так и не признал.

10. Грендель Pub rocker

Грендель

Смотрите, ребята, человек, который целые жанры из-за экстремального вокала отсылает на помойку рассказывает про узковатый кругозор.

Ivorrus и Genesis нравится это.
  11. Vissavald

Vissavald

@Грендель, быть знакомым/знать и считать говном - вещи, не противоречащие друг другу. Более того, это вещи, прямо проистекающие одна из другой. Это первое.

Второе. Если человек слушает по нескольку групп разных жанров (пусть даже многих) - это не даёт ему достаточно материала для сравнения в рамках одного жанра. О котором, преимущественно, и идёт в данный момент речь. В котором у нас с Шуриком - абсолютно разные весовые категории. Ты, как спортсмен, безусловно поймёшь эту аллегорию.

Последнее редактирование: 22 июн 2018
  12. Genesis Злоботряс

Genesis

@Vissavald, ну, в таком разе могу ещё раз уточнить, что после знакомства с творчеством Candlemass (если хочешь, с твоей подачи) убедился в его однообразии и кальке с раннего Black Sabbath. Всё, как ты представил сейчас - узнал и говном посчитал.
    --- добавлено 22 июн 2018, предыдущее сообщение размещено: 22 июн 2018 ---
    В этих рамках ты себя и заключил. Поэтому твой выбор всегда однообразен и предсказуем.
    Не льсти себе. Если уж ты хочешь пользоваться спортивной терминологией, то дело не в весовой категории, а в тактике. Ты расширяешь кругозор в одном направлении, я - в нескольких. И не думай, что с анализом у меня туго в любом материале. Хэви тот же я слушал в период, когда только заинтересовался металом, поэтому как-то не заморачивался в сравнениях, а выбирал по вкусу. А потом обратил внимание на существование немецкого и финского пауэров, блюз-рок в различных интерпретациях, потом и до мелодик-дэта добрался... В итоге от каждой группы поднабрал песен практически под любую ситуацию и любое настроение, кое-какие разбирал на предмет звучания, инструментального исполнения, текстов и исторической подоплёки (учитывая, что суммарно записал на плеер около 1500 различных песен, а "кое-какие" - применительно к этому числу, получилось не так уж мало). Кое-что даже сам наигрывал на гитаре (конкретно - нет, не только Metallica, но ещё и Accept и Black Sabbath)... Учитывая изложенное, думается мне, ты кое в чём прогадал.

13. Грендель Pub rocker

Грендель

@Vissavald,считать говном что-либо из области музыки-кино-игр, et cetera, за исключением клинических случаев - в принципе не очень.

Genesis нравится это.
  14. Master of Games

Master of Games

15. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Ex Dire Straits

Lbmk и Ivorrus нравится это.
  16. Green Beaver Медленно, но нервно

Green Beaver

В 2007 с Annihilator, например, не самый неизвестный коллектив.

--- добавлено 23 июн 2018, предыдущее сообщение размещено: 23 июн 2018 ---
    @Vissavald да ё-мое, ну ты ведь можешь нормально высказать мысль, а не просто называть что-то говном.

Lbmk и Genesis нравится это.
  17. Genesis Злоботряс

Genesis

Да, кстати, тоже хороший коллектив (можно даже закрыть глаза на плагиатные песни 2015 года). Вообще Канада в плане талантов поле непаханное.
    Не может.
    --- добавлено 23 июн 2018, предыдущее сообщение размещено: 23 июн 2018 ---
    Вот нравятся мне такие относительно спокойные вещи!

18. Vissavald

Vissavald

@Green Beaver, разумеется. Всё просто. Называя что-то говном, я сразу вижу реакцию людей, и чего они стОят, и стОит ли с ними дальше вообще разговаривать. Иные способы диалога (в Сети) времязатратны, а результат их обычно обманчив. Люди очень хорошо навострились надевать маски и надувать щёки. "Пустив кровь", я вижу, одной мы крови, или нет. That's all.

19. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Хоть я и равнодушно отношусь к русскому пост-панку, да и вообще к русскому року в целом, тем не менее, мне очень нравится эта группа и их альбом. Такой жесткий пост-панк.

20. Genesis Злоботряс

Genesis

Green Beaver нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление