1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Что слушают олдгеймеры?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Dantark, 2 окт 2010.

1. lexas87

lexas87

Последнее редактирование: 4 янв 2019
    Dagoth-Slayer нравится это.
  2. lexas87

lexas87

Последнее редактирование: 6 янв 2019
    Кишмиш нравится это.
  3. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

4. Genesis Злоботряс

Genesis

Сегодня что-то опять пробило на классику...

Шерсть, Leiji и Green Beaver нравится это.
  5. Vissavald

Vissavald

@Dagoth-Slayer, "не слушать" альбомами день и ночь напролёт - не значит "не следить за жанром" и не значит "не понимать". На моё конкретное сообщение меня натолкнула представленная нам тобой во всей красе хохлоформация Елдербляд. Судя по твоей ремарке, ты полагаешь, что данная формация достойна внимания не только лишь всех, а особенно "любителей экстрим-стилей". Меж тем, сей артефакт крайне выпукло демонстрирует нам современное состояние не только постсоветской "чёрной" сцены, но и магистральные тренды этой сцены в международном масштабе.

6. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Vissavald, постсоветская чёрная сцена. Мило. Так и я не слушаю блэк постоянно. Блэк из андеграунда вылез по сути только тогда, когда Dimmu Borgir и прочий симфоник блэк начал издаваться крупными лейблами и началась мода на сатанизм и неоязычество. Что-то я не помню чтобы главный идеолог блэк сцены Варг Викернес давал многотысячные концерты когда-либо. Что по поводу "хохлоформации" Elderblood мне нравится конкретно эта песня, как и у многих других блэкарей мне из всего творчества нравятся только несколько песен.
    --- добавлено 7 янв 2019, предыдущее сообщение размещено: 7 янв 2019 ---
    Все блэкари косят или под Dimmu Borgir, или под Behemoth, Abbath, Gorgoroth и прочих известных и раскрученных музыкантов. Поэтому стиль стал одинаковым. Яркое шоу, много клавиш и типа ненависть ко всему.
    --- добавлено 7 янв 2019 ---
    Как-нибудь я создам заметку в дневнике о экстрим сцене специально для тебя. С удовольствием послушаю всю правду о том, откуда пришла постсоветская блэк сцена и куда она катится. Засим позвольте откланяться.

Genesis нравится это.
  7. lexas87

lexas87

:worthy::butcher::lol:

8. Кишмиш

Кишмиш

Последнее редактирование: 7 янв 2019
    Leiji нравится это.
  9. Vissavald

Vissavald

Ну да. "Возможно, Айседора Дункан именно так и делает"(с). Но есть, вполне вероятно тебе неизвестная, часть айсберга. Root. Bolzer. Samael. Satan's Host. Bal-Sagoth. Dawnbringer. Cauldron Black Ram. The Meads of Asphodel. Korr. Lemuria. Много кто ещё, прерогативу флудить оставляю тебе. Улыбок.

10. lexas87

lexas87

Последнее редактирование: 8 янв 2019
  11. Vissavald

Vissavald

Исключительный альбом из новья, "сделавший" мой сегодняшний день. Ни одной слабой, проходной или просто недотянутой песни.

Последнее редактирование: 8 янв 2019
    Green Beaver нравится это.
  12. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Libera me Domine
    Всегда почему-то нравилось подобное. Наверное в прошлой жизни был католиком или жил где-нибудь в Кракове или Праге (любимые мои города с классной архитектурой и древней историей).

Sepultura - Roots, Bloody Roots
    Где-то даже аудиокассета лежит с их песнями. Первая "тяжёлая" группа которую услышал. Эту кассету мне батя с работы принёс, ему её отдал один из знакомых, который купил её и поняв что такое он слушать не может вспомнил про мои музыкальные вкусы. Соседи вешались короче.

Crematory - Kommt Naher
    Просто одна из любимых песен группы.

Leiji нравится это.
  13. lexas87

lexas87

Последнее редактирование: 9 янв 2019
  14. lexas87

lexas87

Последнее редактирование: 9 янв 2019
  15. Грендель Pub rocker

Грендель

Шерсть нравится это.
  16. lexas87

lexas87

Последнее редактирование: 10 янв 2019
  17. Sailan

Sailan

Шерсть и Leiji нравится это.
  18. lexas87

lexas87

Последнее редактирование: 10 янв 2019
  19. Master of Games

Master of Games

Leiji нравится это.
  20. lexas87

lexas87

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление