1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Что слушают олдгеймеры?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Dantark, 2 окт 2010.

1. Кишмиш

Кишмиш

Жирафы? Жирафы!

2. tuliss

tuliss

Hans Wachsmann & Wolfgang Lohr - Die Nacht Ist Nicht Allein Zum Schlafen Da

Dave Wave — A Friend Like Me

--- добавлено 16 янв 2019, предыдущее сообщение размещено: 16 янв 2019 ---
    Yoko Kanno Greatest Hits - Yoko Kanno

Leiji и Medic нравится это.
  3. c4_d

c4_d

--- добавлено 16 янв 2019, предыдущее сообщение размещено: 16 янв 2019 ---

--- добавлено 16 янв 2019 ---

Amazing Blues - Blues
    Он лайн радио последняя

Leiji нравится это.
  4. tuliss

tuliss

Hypnagogia @ HalluGen Hypnotic Intelligence

Hypnagogia - Secrets Of The Mind

quazatron нравится это.
  5. Жадный_Гоблин

Жадный_Гоблин

6. quazatron

quazatron

Bato-San нравится это.
  7. Vissavald

Vissavald

Какая милая греческая самодеятельность... Вместившая весь застарелый эллинский Weltschmerz.

8. lexas87

lexas87

9. Sailan

Sailan

Вокалоид

quazatron и Bato-San нравится это.
  10. ITF7

ITF7

Знаете, вот я когда-то давным давно работал на заводе. Инженером-программистом. И вот однажды пришёл я в ОГМЕТ. Отдел Главного Металлурга, такой замок феодала в заводской империи (все кто ниже начальника цеха для генерального так, ЧЕЛЯДЬ), при том замок не туристический, "рабочий", "боевой" - ставка командования ИНДУСтриальным фронтом как раз возле металлургического цеха, а сам главный металлург кукует на пятом этаже. Ну я зашёл. Инсталлирую SolidWorks + WorkFlow, времени целая куча, я выглянул в окно. А окно точно напротив цеха.

И что бы вы думали там показывают? А ГИГАНТСКУЮ стену из обыкновенных бетонных панелей, облепленных такой крошечной голубенькой глазурью. И везде куда ни посмотришь - эта стена, кроме верха разве что. Там какие-то фентезийные решётки в духе цвергов из Rune. И так мне этот ландшафт понравился своей нечеловеческой антиутопической иррациональностью, что до сих пор помню.

И вот я нашёл мелодию, которая неплохо передаёт собственно, ощущение.

Последнее редактирование: 19 янв 2019
    Leiji нравится это.
  11. Rottiger

Rottiger

Часто включаю Die Mensch-Maschine по кругу всем альбомом когда работаю.

За исключением программирования -- обычно в это время играет Slayer.

Genesis нравится это.
  12. ITF7

ITF7

Ну и вдогонку.

Leiji и Genesis нравится это.
  13. Genesis Злоботряс

Genesis

@ITF7, мне как-то всегда больше нравилась версия от Beach Boys. Кавер, конечно, но у них он получился более лиричным.

Leiji, Mel Shlemming и ITF7 нравится это.
  14. ITF7

ITF7

@Genesis, да мне певица сильно понравилась. Только этим. А кавер хороший - да. У меня вообще есть такая теория - "мощность" группы можно оценить их каверами - как перпевают эталон. Талантливо-злобно-остроумно (Children of Bodom), бережно (Samantha Fox) или так, что такой "музыкой" в Гуантанамо пытать можно (После того что Guano Apes сделали с Big in Japan, они обязаны жениться на Alphaville).

Ну и третий заход. Раз уж у нас тут музыкальный вечер, поработаю таким баянистом-тамадой-услуги (тем более что всё равно свадьба; см. выше кого и с кем). Для разогрева начнём с адского NRW (впрочем, после моей спойлерной аватарки уже никакого сюрприза).

Подполируем Динатроном. Динатрон НАСТОЛЬКО серьёзен что меня пробивает на хи-хи.

Перейдём к лёгкой наркомании (аудионаркотики и все дела)

А затем к тяжелой

Догонимся вещами посерьёзнее

На этом пункте развлекательной программы человеку должно стать хорошо. Ему и от всего остального хорошо, а тут прямо ОЧЕНЬ хорошо.

Итак, всем собравшимся стало хорошо... стало? А теперь станет плохо:

Самое время для гвоздя нашей программы. Все мы его знаем и конечно же любим... встречайте, РАССОЛ:

Leiji и Green Beaver нравится это.
  15. Vissavald

Vissavald

@ITF7, странно, Пертурбатора нет, Лазерхавка нет, Танцуй-с-мертвяками нет, Мэджик Сворда нет... Даже Селлоректа нет. Не неоново как-то.

16. ITF7

ITF7

@Vissavald, а это "тезисно". Краткая программа "для чайников". :cool2:

17. Vissavald

Vissavald

@ITF7, дык скреп же нет. Плеч титанов (извини, Тсой, не "плечей"). Чайники не вскипят.

ITF7 нравится это.
  18. Genesis Злоботряс

Genesis

@ITF7, ну, тогда по тому же критерию добавим ещё Therion. Хотя и своих собственных работ им достаточно для доброго имени.

В 2012 году вообще был хорошо завуалированный кавер-альбом - завуалированный потому, что весь альбом состоит из каверов на забытые эстрадные хиты Франции 60-х и 70-х.

Leiji и ITF7 нравится это.
  19. Vissavald

Vissavald

А, ковры. Их есть у нас.

И внезапная вишенка:

Последнее редактирование: 20 янв 2019
  20. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление