1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Что слушают олдгеймеры?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Dantark, 2 окт 2010.

1. Дмитрий Токмашов

Дмитрий Токмашов

Впервые наткнулся на эту версию:

Шерсть нравится это.
  2. Шерсть 102-й

Шерсть

--- добавлено 10 июн 2025, предыдущее сообщение размещено: 10 июн 2025 ---
    Вот, новинок закину, для расширения горизонтов

Джей рок курящего человека

Нирвана для девочек

Круть неясной ориентации

--- добавлено 10 июн 2025 ---
    Хорошо поёт

3. Genesis Злоботряс

Genesis

4. Topser

Topser

5. 3ASOFT

3ASOFT

Радива своё слушаю. Сам режу, сам слушаю. Новое выходит леплю миксы подгружаю и слушаю.
    AAA Radio

6. Шерсть 102-й

Шерсть

Зачем-то послушал новую песенку и залип

7. Шерсть 102-й

Шерсть

8. Шерсть 102-й

Шерсть

9. Genesis Злоботряс

Genesis

Topser нравится это.
  10. Topser

Topser

11. Topser

Topser

Переслушал первые два альбома Линкин Парк. Качественная, бодрая поп-музыка на гитарах. Ребята пляшут, поют и читают рэп не хуже молодых Backstreet boys в клипе Эврибади!

Дальше слушать не смог. У группы после второго альбома поменялся продюсер. И следующим Бари Алибасовым на три альбома для них стал Рик Рубин. Последний, когда группы скатывается в уныние, заставляет их резко менять стиль, чтобы хоть как-то вытянуть "дарования" (Subliminal Verses, Reign in Blood, Diabolus in Musica).
    Это мы и слышим на последующих трех альбомах и сий хитрый ход творчеству не очень помог.

Последние три альбома и вовсе неслушабельны. Это то, как звучит группа на самом деле. Продюсирует тут группа себя сама. Итог такого "самоделкинства" понятен.
    Как видим, смена фронтмена неочень повлияла на результат ни в худшую, ни в лучшую сторону, как бы ни печальна была причина его смены.

Последнее редактирование: 23 июн 2025
  12. Genesis Злоботряс

Genesis

13. DJKrolik

DJKrolik

Агата Кристи Два Корабля
    --- добавлено 24 июн 2025, предыдущее сообщение размещено: 24 июн 2025 ---
    @Topser, Линкин парк это такая фишечная группа, Лимп бискит из той же серии, могу ещё накидать но получится что все они одного периода и значит это просто мне кажется.
    Я помню что у них в начале было очень бодро, свежо и молодежно, никогда не был фанатом, но мне они нравятся. Наверное потом все предсказуемо слилось, дело только в новизне подхода записи, вокале на фоне гитар, переходе от спокойного к крику и т.д. тут много хитов не напишешь, формула приедается а хорошие ходы не бесконечны. В общем много групп было подобных. Про лимп бискит вообще интересно почитать, именно про продвижение. Линкин это уже та волна, которая вроде не моя, девчонки знакомые от них ходили под себя образно, хорошо помню.

Ещё помню что классный чел и отличный продавец игр Леха после трудового рабочего дня, взяв несколько сосок пива и закрывшись с нами на подсчет товара, врубил какой-то альбом LP и хотя я в то время любил себя позиционировать как личность которая слушает ранних MSP и Моррисси, заценил песню Faint (реально крута до сих пор). Недовольных не было, хотя в магазине работали сплошь ценители, даже был один аудиофил который мог часами говорить про альбомы Пинк Флойд в разных исполнениях (уволился я не из-за него).
    Как-то так.
    А Леха умер от ковида в 2023, не слезу выдавить ради, а просто досадно.

14. Topser

Topser

Кароч заслухонил я the Cure. Мне что-то казалось, что у него творчество вроде этой песни.

Ну или что-то типа Пачки Сигарет или там Агаты Кристи. Атмосферное, меланхоличное тягучее.

Очень удивлен был, что больше у него творчество веселое и танцевальное. арт-панк какой-то.
    Короче стянул несколько песен с Disintegration и Seventeen Seconds, которые моим ожиданиям соответсовали

Из веселых помимо классики это взял. INXS какой-то

Вообще его влияние на Korn очень прослушивается, особенно в Fascination Street. Хотя Корн это и не скрывал.

Последнее редактирование: 25 июн 2025
  15. Topser

Topser

Душевный концерт

16. Шерсть 102-й

Шерсть

17. Topser

Topser

18. Кишмиш

Кишмиш

Весьма приятный glitch/idm/ambient альбом.

Mel Shlemming нравится это.
  19. Topser

Topser

20. Шерсть 102-й

Шерсть

Новинок накидаю

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление