1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Что вас больше всего раздражает в играх?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Maniac99, 16 июл 2011.

1. realavt Воистину воскрес

realavt

Всё-таки непропускаемый туториал, в котором тебе насильно пытаются запихнуть в глотку максимум информации, на первом месте - только что снес нахрен Gunman Chronicles, которую я под настроение попытался было вспомнить (лет 15 назад проходил полностью). И да, за давностью лет я напрочь забыл, что в ней вот настолько долгое и удушающее вступление с чертовым туториалом... В итоге забросил на этапе переключения режимов гранат, у меня просто остатки интереса успели выветриться.

2. Revolter

Revolter

@realavt, ха, а мне, наоборот, нравится в этой игре только туториал)) До сих пор иногда запускаю демку - чисто побродить по космической станции, поболтать с мирными NPC, покататься на танке и пострелять по тренировочным голограммам. Тоже когда-то проходил почти полностью (то ли надоело, то ли гавкнулся винт - не помню), но сюжетку переигрывать интереса нет.

MrFlibble нравится это.
  3. realavt Воистину воскрес

realavt

@Revolter, вот ради подобных ответов и стоит периодически бомбить в интернете, ибо чужой ракурс взгляда может оказаться поистине неожиданным :) В голову бы не пришло, что для кого-то это лакомая часть игры...

MrFlibble нравится это.
  4. Grue13 Ocelote.12

Grue13

А мне игра Gunman Chronicles понравилась больше первой Half-Life. К туториалу в GC я почти равнодушен — не фанатею от него, но и не раздражает. Зато сама игра — бодрый боевичок без претензий на "культовость". Ну и воюющие друг против друга фракции, каждая из которых ещё и враждебна к игроку.

Последнее редактирование: 19 сен 2025
  5. realavt Воистину воскрес

realavt

В ХЛ1 десятилетия спустя как-то побольше всякого вспоминается - а тут туманно помнится лишь первая пробежка по планете, пробежка по каким-то каньонам и финальный бой с участием боевого робота, что ли...

6. MrFlibble

MrFlibble

Кстати, я когда-то где-то читал, что якобы в этой игре уровни из демоверсии изначально не входили в полный комплект, и только с каким-то обновлением были добавлены в основную игру. Это правда, или я что-то напутал?

Сам играл только в демоверсию и был в целом под приятным впечатлением. Обучающий режим мне тогда не показался надоедливым.

Вот где такое было, так это в игре Cultures, которую я так в итоге и не осилил. Брался два раза с перерывом в несколько лет, и каждый раз ломался на обучающем задании. Сам не знаю, что мне не понравилось, ведь я в целом благосклонно отношусь к стратегиям немецкой школы.

7. Revolter

Revolter

Тут не в курсе, и каких-то особых различий между ней и полной версией не помню.

8. MrFlibble

MrFlibble

Вот на ModDB есть патч, который якобы добавляет уровни из демо в полную версию.

И вот тут человек пишет, что в демо есть уникальное содержимое:

kreol нравится это.
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@MrFlibble, данный момент хорошо бы прояснить, потому что если это так, то необходимо добавить на сайт или данную демоверсию, или данный патч (а то и оба файла сразу).

10. MrFlibble

MrFlibble

Полагаю, @Revolter, который играл и в демоверсию, и в полную игру, мог бы пролить свет на этот вопрос?

Я в первый раз прочитал про якобы уникальные уровни в Gunman Chronicles довольно давно, и мне кажется, что где-то было упоминание, что в обновлённой версии игры, возможно, эти уровни из демо всё-таки добавили в полный комплект. Учитывая, что игра, насколько мне известно, выросла из неофициальной модификации, там вполне могли быть какие-то достаточно масштабные добавления и/или изменения уже после релиза.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление