1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Что вас больше всего раздражает в играх?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Maniac99, 16 июл 2011.

1. Birm

Birm

Поправлюсь.

Вот, наверное, и ответ на вопрос темы о главном в играх - геймплей, дальше уже все остальное.

2. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Не обязательно. Я намного больше раз проходил Морровинд, работая с его редактором. А вот создавать что-нибудь для Обливиона мне совершенно не захотелось.

3. Birm

Birm

TES CS вещь во многом уникальная, все сообщество ведь только на плагинах и живет.

4. darksider_s

darksider_s

вау я тоже хочу в нее играть, счас пройду вот кризис 2 и сразу начну !

5. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Толсто. Пей гербалайф! :)

6. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

darksider_s, собственно, если вы так увлекаетесь графикой и новыми играми, то... что вас сюда привело?

7. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Вернусь к основной теме. Бесят кривые журналы заданий в РПГ или вообще отсутствие оного. Особо бесящий случай - сообщение задания лишь один раз. То есть, квестодатель говорит: "Пойди туда, принеси то", ты случайно нажимаешь на пропуск, не успев прочитать толком, а в следующий раз он говорит только: "Ты наша единственная надежда! Поторопись!" И журнала нет. Супер! И теперь варианта два - или загрузка последнего сохранения или солюшен в инете. Или другой пример - насобирал заданий, записи в журнале есть, да вот только хрен найдешь их там (пример - Morrowind без адд-онов)...

8. Siddhartha

Siddhartha

Кстати да. Отсутствие дневника в некоторых играх бесит. Частично бесит, когда просят найти конкретного чувака или конкретное место, но на карте не отображается, ищи-свищи... Хотя по идее квестодатель знает, где это находится.

Maniac99 нравится это.
  9. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Siddhartha, опять же, сразу вспоминаю Morrowind с его описаниями поиска нужного места - "Иди на юг до дерева, оттуда на восток до лужи, после чего поспи часок, попрыгай пять минут и иди обратно, ибо все-равно не найдешь"

Birm нравится это.
  10. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Siddhartha, ну знаешь ли, конкретное целеуказание по GPS карте-навигатору это в общем тоже не есть хорошо. Или когда например подробно стрелками или следами на земле указывается куда идти надо. Добавить к этому автопрокачку, и выбор автоматический выбор ответов в диалогах, и из RPG получится отличная ZPG.

Последнее редактирование: 2 сен 2011
    A National Acrobat нравится это.
  11. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Лорд Лотар, но и совсем уже левые описания тоже не есть айс. В том же Morrowind мне больше,чем в Обливионе, нравилось выполнять квесты, именно из-за ОТСУТСТВИЯ там точного целеуказания и fast travel, но некоторые квесты были настолько плохо описаны, что без солюшена я так и не смог их найти. Особенно радовали квесты, типа "Это где то на западе". Супер просто! :)

12. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Maniac99, ну не знаю. Иногда да, раздражает. Но в общем и целом, эта тенденция мне нравится гораздо больше чем когда игрока 100% игрового времени ведут за ручку. Это заставляет быть внимательнее и больше исследовать мир.
    Кстати, в Eye of the Beholder не играл? ;)

13. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Лорд Лотар, только собираюсь, если честно. Все руки не доходят до него. Но сейча играю в Breath of Fire, там с журналом/картой/заданиями вообще труба...

14. Nosferatu

Nosferatu

Да уж, был паладином в BG и при этом промышлял на большой дороге и убивал невинных археологов, а также кое-где учавствовал откровенно в воровских мероприятиях и при этом умудрялся сохранять ангельскую репутацию. Грешить и каяться, я думаю это очень мало напоминает поведения паладина, который сегодня тайком убивает людей, а завтра помогает сивым и убогим.

15. darksider_s

darksider_s

паладин это очень скучный персонаж, который все делает и даже говорит "как надо" и никак иначе. что характерно играя за лолодина все варианты ответов можно не читать а всегда выбирать верхний, не ошибешься )

SMArt нравится это.
  16. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Терпеть не могу неквестовые задания в квестах. Дико раздражают всякие "мини игры"! Не знаю, люблю в квестах именно обращение с предметами, диалоги и тд, а не "обыграй в крестики-нолики компьютер". Даже не знаю сколько квестов не прошел из-за этого...

17. Siddhartha

Siddhartha

Да, но кто мешает квестодателю типа "принеси мне соломенную шляпу из развалин/пещеры, где гоблины бегают" отметить эти развалины или пещеры на карте (хотя бы приблизительно). Ведь очевидно, что он знает, где эта локация, и он заинтересован в успехе. Что же тут плохого? И совершенно необязательно при этом стрелочку на цель указывать, это лишнее. Но я же и сам разберусь! Другое дело, что когда просят найти паутинки на болоте 7 штук, ясно, что уж тут ты сам ищи.

18. INHELLER

INHELLER

Siddhartha > По-моему, о жучках в персонажах и речь. Может это часть тайны такой проницательности стражников в Oblivion? They're watching you. o_O

19. Birm

Birm

Карта с отметками - только без маркеров на компасе, это жуткая ересь - это конечно удобно, но разрушает ощущение от мира. Вот в Ворах были отличные карты, нарисованы черте как и то на половину, и ищи как хочешь, зато выглядят настоящими )

Последнее редактирование: 5 сен 2011
    INHELLER нравится это.
  20. INHELLER

INHELLER

Birm > Особенно радовала метка: "Where am I?" :D
    Жаль в третьем карты сильно уменьшились в размерах. Запоминались очень быстро.

Birm нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление