1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Что вас больше всего раздражает в играх?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Maniac99, 16 июл 2011.

1. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Раздражает в большинстве шутеров и иже с ними то, что нет ног. Летают руки с пушкой и всё... Гррр.

Newbilius, A National Acrobat, Svlad и 3 другим нравится это.
  2. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Е4 в эпизодных шутерах - это адд-оны для задротов. :yes: Вполне логична такая сложность.

3. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Респавн - это неправильное слово.

А в Blood это встречается с самого первого эпизода, остальные в сравнении с ним наоборот помягче начинаются. Это как? :)

И вообще, в таких шутерах все уровни (а не только эпизоды) рассчитаны на то, что их начинают с нуля. Потому что была традиция откидывать сдохшего игрока к началу уровня, отбирая всё собранное, которая, естественно, никоим образом не касалась использующих сохранения, но всё же.

Поэтому в конце эпизода обычно сравнительно легко.

unreal doom и Maniac99 нравится это.
  4. INHELLER

INHELLER

unreal doom > Да нормально было в DOOM. На первых уровнях эпизодов, сложность спускалась.

Ну а развилки только в финале, меня как-то не сильно напрягали. В том же Сингюлярити это было только плюсом. Ну не проходить же игру по второму кругу? Тем более, это линейный шутер.

5. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Но не в четвёртом. Там первые два уровня ощутимо сложнее Doom 2, в котором эпизодов нет вообще, в связи с чем до конца игры ходишь весь обвешанный стволами.

6. INHELLER

INHELLER

Werecat13 > В смысле, четвёртом, бонусном (?) эпизоде Ultimate Doom?
    Его, вроде, сделали для хардкорщиков.

7. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

INHELLER, не знаю, для кого, но его делали после Doom 2. А это уже диагноз. :)

A National Acrobat нравится это.
  8. unreal doom

unreal doom

Хм, такое по мне может вызывать лишь легкое недовольство (скорее то, что за все время это практически нигде не исправлялось), но никак не раздражение :).
    Однако это не отменяет того факта, что в том же Еретике я вчера около 50 помирал на E4M1, а сегодня вот дошел до E4M7, и ни разу не пришлось грузиться ;).
    В принципе так и есть, но все равно лишку там не хватили. И лично мне, долгий разогрев именно в первом эпизоде, всегда казался вполне нормальным явлением.

INHELLER Я вот недавно прошел Deus Ex и последний раз сохранился, имея выполненные условия сразу для двух концовок (точнее оставалось сделать последний шаг в нужном направлении). Но это не возбудило во мне непреодолимого желания просмотреть более одной концовки. Я лучше еще раз игру полностью пройду :).

9. INHELLER

INHELLER

unreal doom > Так это же Deus Ex. Во-второй части, я посмотрел две концовки. Правда для этого мне пришлось попотеть.

10. unreal doom

unreal doom

INHELLER просто выше, товарищу не понравилось такое же положение дел в новом Deus Ex, хотя сама игра ему вроде бы пришлась по нраву :).

INHELLER нравится это.
  11. INHELLER

INHELLER

unreal doom > Про Сингулярити он тоже говорил. Только зачем пихать "развилки" посередине абсолютно линейного шутера, непонятно.

Меня больше раздражает отсутствие финальных боссов в современных играх. В том же Сингулярити, всё сводится к спойлер. %)

A National Acrobat нравится это.
  12. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Не знаю, дуэли на динамитных шашках в самом начале незнакомой игры (ошибок лучше не совершать) всё-таки выделяются на фоне прочих расстрелов импов из пистолета.

A National Acrobat, unreal doom, Eraser и ещё 1-му нравится это.
  13. destroyer Urusai!

destroyer

Ну почему же, очень много где, к примеру 1й фир (и ещё игры, которые я тупо забыл или не играл).

14. INHELLER

INHELLER

destroyer
    Так это много в каких современных шутерах + Thief 3.

Дело в том, что ресурсы не резиновые.

15. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Фир, Риддик, Condemned (пример плохой реализации, кстати), Gore, Iron Storm, Tribes 2. Примеров, в принципе, хватает, даже среди старых игр, но летучая камера с руками как-то до сих пор в порядке вещей.

16. BrainRipper

BrainRipper

Дико раздражали боссы в Max Payne. Израсходуешь на одного из них пару магазинов от MAC-10, а он живой. Никакого реализма.

Лорд Лотар нравится это.
  17. Cerberus

Cerberus

BrainRipper, пару магазинов - это фигня ещё... а вот четыре попадания из гранатомёта (прямых причём - не взрывной волной или осколками!) - это мощно :)

Лорд Лотар нравится это.
  18. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Cerberus, так сама граната относительно небольно бьёт!

19. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Иногда раздражает поведение оружия. Вспомнить хотя бы Delta Force III. Положить 180 патронов из автомата (с перезарядкой, да да) в одно и тоже место (самое смешное, с учетом падения пули), почти пуля в пуля за 1-1.5 километра, это знаете ли...
    Я так зачищал целые базы - подкрадусь с черт знает какого расстояния, прицелюсь биноклем (!!!) и... в общем, изврат. Отвратный изврат. Но игра все равно отличная.

20. Svlad

Svlad

Кстати, прицеливание биноклем - штука не редкая. Например, в Half-Life 2, можно, используя бинокль, снайперски стрелять из револьвера, благо разброс нулевой, и пуля летит мгновенно. Включаем бинокль, целимся, отключаем и тут же жмём выстрел. Гораздо эффективнее, чем арбалет.

TrueHalfer, Eraser и Grue13 нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление