1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Что вас больше всего раздражает в играх?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Maniac99, 16 июл 2011.

1. pause_break

pause_break

Legacy

Бонусы, вещички в труднодоступных местах и т. п. элементы в "сурьёзных", немультяшных играх только раздражают. Пример - Assassin's Creed 2.

2. Infernalw

Infernalw

Поиграв в Mass Effect 3, понял, что этой игре бы очень не повредила кнопка паузы для заставок. По 15 минут идут, и в это время нельзя никуда отойти, если не хочешь чего-нибудь случайно пропустить. Абсолютно новый уровень неинтерактивности даже для серии Mass Effect.

3. napancux Hydra Dominatus

napancux

Даже не разрадражает, а скорей печалит один факт в tower defence-играх. В них обычно, спустя какое-то время в игре, находишь одну самую эффективную башню и все остальные на ее фоне становятся неинтересными.

Так было у меня в Defense Grid: The Awakening. Поначалу я играл, используя все возможности. С трудом прошел всю игру, было кучу трудностей и переигровок, ни о золотых наградах даже не задумывался. Но при этом получал кучу фана. Потом я понял, что спойлер
    В результате при втором прохождении в 90% случаев я использовал только один тип башен. И при этом прошел все миссии на золотую медаль и намного легче, чем в первый раз. Но отбрасывать при этом большую часть разнообразия - это так печально и скучно.

4. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Включил Dead Space. Смотрю - спина на половину экрана. Думаю: что же мне с ней делать, со спиной-то? Думал, думал, так ничего и не надумал, разочаровался в игре и выключил.

Если кто не понял - не понравилась гигантских размеров спина в компьютерных играх...

5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Alix Vans, тебя спасёт широкоэкранный монитор.

6. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Пожалуй, да, ведь что 800х600, что 1280х1024 - разницы никакой. Это заговор!

7. INHELLER

INHELLER

Alix Vans > Это 4:3. :D

8. Genesis Злоботряс

Genesis

Да, ещё меня бесит, когда я ставлю на виртмашину игру с низким разрешением, а потом вхожу в неё и вижу изображение в левом верхнем углу и чёрный фон во всех остальных. Пробовал сменить разрешение, но установленное обновление автоматически ставит на максимум. К тому же у меня широкоформатный экран, который многие игры 1998-2003 годов не переваривают, что тоже меня бесит.

9. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Кто или что 4:3?

10. Genesis Злоботряс

Genesis

Alix Vans, экран. INHELLER имел ввиду, что вы написали про разрешение для стандартного экрана. Широкоформатный (16:9) обладает разрешением 1360х768. Это я со своего монитора разрешение списал.

11. INHELLER

INHELLER

Alix Vans > Это пропорции монитора (на самом деле, они немного другие, но всё же).
    Делать персонажей мелкими при больших разрешениях - моветон. Хотя да. И такие пропорции они должны были учесть.

12. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Harris, INHELLER, возможности своего монитора я знаю, я думал, вы про возможности игры говорите. Придется привыкать. Или возвращаться к Far Cry.
    А между прочим, в игре минимальное разрешение 640х480... Это будет уже не спина, а спинища наверное.

13. INHELLER

INHELLER

Alix Vans > Разрешение не должно же влиять на положение камеры. o_O

14. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Может быть, может быть. Просто это первая игра ЯКОБЫ от третьего лица, где я столкнулся с такими проблемами.

15. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Сейчас все игры затачиваются в первую очередь под широкий экран. Широкий и невысокий. В играх от третьего лица это особенно заметно, потому что в них очень важно много видеть по бокам от персонажа.

На почти квадратных олдскульных мониторах как раз бока картинки и обрезаются, вот и выходит, что персонаж занимает половину экрана.

INHELLER нравится это.
  16. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Это понятно. Только мне до лампочки все эти игры. Камера в GTA 3, VC, SA, GTA 4 меня устраивает, в Dead Space, как видишь, - нет.
    Но с играми двадцатого века на таких мониторах полный порядок, игры работают в стандартных разрешениях, без дополнительных правок и заплат.

17. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Всё, понятное дело, зависит от игры.

18. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Там UE3, не? У него есть такая особенность, где-то на сайте про widescreen gaming писали.

19. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Насколько мне подсказывает опыт игры на обычном мониторе, игры, рассчитанные под формат разрешения 16:9, тупо пририсовывают сверху и снизу чёрные полоски к изображению, в остальном разница, по-моему, отсутствует. Так что в данном случае, мне кажется, что использование "широкоформатника" не поможет.

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

A National Acrobat, полоски не везде присобачивают, отсюда и проблема (хотя многих и полоски раздражают :) )

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление