1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Что вас больше всего раздражает в играх?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Maniac99, 16 июл 2011.

1. Timur late night douche

Timur

Legacy

На всю не хочешь? Когда тебе на последней полочке в игре, перед последним боссом пишут "пресс Спейс ту клаймб", хоцца запустить сапогом в гей-дизайнера.

Kirinyale, Eraser, пепяка и 2 другим нравится это.
  2. Omega-Envych

Omega-Envych

Это где такое было? Наверное, хорошо, что я в это не играл...

3. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Ну прям каждая.
    В рогаликленд давно заглядывал? :yes:

MrFlibble нравится это.
  4. Omega-Envych

Omega-Envych

Мне перефразировать и сказать "Каждая игра от крупной компании, сделанная больше, чем за 10 килобаксов"?

5. STOCK

STOCK

Это не так уж далеко от истины. Вспоминаю форум по Black Mesa на оверклокерах, стабильно на каждой странице кто-нибудь да спросит куда идти, причем путаются в трех соснах. Без поводка современный игрок уже не может.

Кишмиш, Eraser и Omega-Envych нравится это.
  6. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Давай.

7. Omega-Envych

Omega-Envych

Привыкли. И отупели. Надо было написать "Игра линейна, как прямая кишка. Прежде чем спрашивать, попробуйте пройти вперёд, идиоты!"

А они ещё и обижаются...

Вообще тенденция к одноклеточности бесит. Я надеюсь, там не было вопросов из разряда "Куда идти в Финал Фентези 13?"?

STOCK нравится это.
  8. Svlad

Svlad

Что на спектруме были игры, где по экрану бежал перечень клавиш, а их нужно было вовремя нажимать, а персонаж при этом дела вид, что он под управлением игрока красив и эффектно проходит уровень по заданному сценарию?

9. Genesis Злоботряс

Genesis

В консольную тему: когда-то на PS1 у меня был диск, на котором шло 100 игр с Sega Master System, и среди них были такие, где панель с очками и шкалой здоровья передвигалась вместе с задним фоном. Вот бесило, что не могу на ходу свои данные посмотреть.

10. MrFlibble

MrFlibble

В Command & Conquer: Renegade очень раздражало, когда выпавшие из врагов полезности испаряются прямо из-под носа. Особенно если на самом высоком уровне сложности играть и уровень проходить с pistol start'а. Выскочил из укрытия, подбежал, а так нужная аптечка/броня/боеприпасы буквально уплывают из рук.

Уж разработчики могли бы решиться, что же все-таки делают: аркадную прыгалку-стрелялку или тактический шутер со stealth-элементами.

11. pct

pct

MrFlibble, в Заборляндии 2 данную фичу исключили, видимо обратная связь работает.

12. DJKrolik

DJKrolik

Svlad,
    Типа того, но чаще нужно было быстро нажимать влево-вправо.

13. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Я могу назвать три важных для меня пункта. Раздражать могут не только они, но эти самые болезненные для меня.
    1. Халтурное техническое исполнение. Глюки, зависания, явные ляпы и орфографические ошибки.
    2. Изначально низкий потенциал идеи. Разработчики долго думали, но так ничего и не придумали, но игру всё-же сделали. Таких игр тысячи, их все забыли, ценителей у них крайне мало, но подумайте, какие на них были потрачены средства! и это в то время, когда разработчики действительно стоящих игр, привнёсших нечто новое в мировую культуру, зачастую оказываются банкротами...
    3. Нереализованный потенциал. Когда из сюжет хорошо, геймплей замечателен, но вот авторы в ключевом моменте не дали игроку свободу выбора, или что-либо не учли. Возникает такое чувство досады, иногда бывает трудно продолжить играть. Да, я не спорю, что рельсам в играх тоже есть место, но в RPG всё таки ждёшь не этого. Когда разработчики заставляют тебя делать то, что ты делать не хочешь, за что тебе будет стыдно перед собой, что кажется тебе глупостью — вот что меня раздражает в хорошей в целом игре.

MrFlibble, Omega-Envych, Walter_S и ещё 1-му нравится это.
  14. ewsebya

ewsebya

Legacy

в новых играх (есть исключения но их очень мало)раздражает практически всё .

Walter_S и kreol нравится это.
  15. ZoRg

ZoRg

Переводчик

принципиально?

16. ewsebya

ewsebya

Legacy

Боже упаси!Я очень хочу чтобы эти "игры"были Играми.

17. DJKrolik

DJKrolik

Hekk, Guyver, Evil Snake и 3 другим нравится это.
  18. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Достался с видеокартой Сталкер. Поставил, запустил. Выстрел в телевизор - ничего не произошло. Ещё чуток побегал, вышел, снёс.
    Блин, даже в Operation Bodycount разбивались стёкла, в Кармагеддоне была волшебная модель повреждений. Мощность увеличилась на порядки, как же её использовать? А, знаем! Давайте уберём повреждения нафиг. Вот это бесит нереально.

ewsebya нравится это.
  19. ZoRg

ZoRg

Переводчик

а они чем стали? кино что ли?

ewsebya нравится это.
  20. ewsebya

ewsebya

Legacy

Они похожи на "Очень страшное кино". Пародия.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление