1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Цитатник форума

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Lena, 12 авг 2009.

1. Lena

Lena

Давайте записывать сюда афоризмы форумчан, достойные вечной памяти. Желательно со ссылкой на оригинал, потому что иногда интересно бывает почитать продолжение. Навскидку могу вспомнить две фразы:

Про игру Lands of Lore:
    Про игру SimCity:

Последнее редактирование: 15 авг 2009
  2. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Кого в гугле забанили, кто просто не в курсе, а последнее вообще эпично !

Catsky и Титановый нравится это.
  3. ABRACADABRA

ABRACADABRA

@Bato-San, Окей, поправочка: он не использует d3d и может не использовать преимущества 2d api, таких как directdraw или vesa. я имел в виду не использует именно 3d ускорение, что вполне очевидно

4. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

мне нравится ! В этой теме сумбурно признаёт, что неправ, хотя снова ошибается, а в другой пытается попутно обхамить кого то ! :facepalm: :rofl:

5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

@Bato-San, скажу прямо - ты уже заутомлял использовать цитатник как орудие в своих около-технических разборках на форуме... Не первый раз ведь уже. :facepalm:

6. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Лорд Лотар, заутомляли уже на мой день рождения мне ещё чего то и предъявлять. Я процитировал то что забавно. Если не всем - ваши проблемы. :hi:

Лорд Лотар нравится это.
  7. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Блин... :D
    Приношу свои извинения, неудачно совпало. Конечно, сегодня цитируй что тебе будет угодно, я уже набрался сил и ничего предъявлять не буду. :D

8. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Лорд Лотар, Я и впредь буду цитировать. Если что то не нравится - нажми "пожаловаться". И меня забанят навсегда. Ну сперва не навсегда, а на год...
    Вот ещё одна забавная цитата по этому случаю:
    upload_2015-9-22_16-55-21.png

Благодарю всех за понимание и сотрудничество. Пользуйтесь дальше, учитывая, что некоторые товарищи это и так знают, поэтому и позволяют себе выпады.

Вот такие подарки и поздравления... :hi::drink:

Последнее редактирование: 22 сен 2015
  9. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

@Bato-San, мне твое общество нисколько не мешает (хотя, не скажу того-же об остальных, в обоих смыслах...), но цитатник все же хотелось бы видеть в первую очередь забавным, а уже потом - функциональным.

10. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Лорд Лотар, ну это уже не ко мне. Я вот процитировал реально смешные вещи. Для технаря. Имеют ли они право находиться в цитатнике ? Или лучше 100500 раз тут процитировать и обсудить постебушки над Титаном и Харрисом ? Я допускаю, что и это кому то смешно или знаково. Но не мне. Однако я же не предъявляю ультиматумов каждому процитировавшему что то, что ему кажется важным. Давайте уже не будем разбирать процитировавших по косточкам. Не комильфо.

Но я тут, как можно понять, ненадолго, так что думаю без меня станет хорошо и спокойно всем. Только лягушки будут квакать, да лилии цвести. ;)

11. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Новый триллер Уве Болла: Что посеял, то и пожнёшь или, а меня то за що?

mL.Exile, Eraser, Leiji и ещё 1-му нравится это.
  12. daemolisher

daemolisher

@Bato-San, с Днём Рождения поздравляю! :good:

э-э-э-э куда засобирался? - не пущаем! :to_keep_order:
    если чо, модераторам втык сделаем :vava: - разбанят :D (это я шутю насчёт "втык")
    да и, в целом модераторы тут весьма милосердны.

к тому же, бан - средство общеукрепляющее, тонизирующее
    (я вот, например, принимал его в течении месяца - вроде бы помогло, субъективно, конечно)

Bato-San и Лорд Лотар нравится это.
  13. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

@Bato-San, во-1, с Днём Рождения!

А во-2 всё таки поворчу: на мой взгляд, цитирование личного сообщения без разрешения собеседника - очень некрасиво. Странно, что это режет глаз только мне.

Jago Sevatarion, Eraser, ThisSuXX и ещё 1-му нравится это.
  14. Титановый

Титановый

@Leiji, двадцать первый век, интернеты, какое разрешение? Это же не книгу в библиотеке взять на десять дней. А потом вернуть.

15. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

@Титановый,
    Offtop
    личные сообщения предполагают откровенность. Откровенность - это оказанное доверие. Доверие требует уважения.
    Вот такой ход мыслей.

Титановый нравится это.
  16. De_DraGon

De_DraGon

Offtop
    @Leiji,
    Болтун - находка для шпиёна))

Титановый и Leiji нравится это.
  17. Genesis Злоботряс

Genesis

Что такое "хнытики" и "хиртуально выпыть"? И каким макаром пост попал в новостную тему?

Catsky и Cerberus нравится это.
  18. Cerberus

Cerberus

--- добавлено 30 сен 2015, предыдущее сообщение размещено: 30 сен 2015 ---
    @Genesis_MkII, ответ Креола меня в этом смысле порадовал даже больше самой цитаты :)

--- добавлено 30 сен 2015 ---
    Тема, откуда взята первая цитата, внезапно разродилась ещё одним шедевром:

--- добавлено 30 сен 2015 ---
    Ох. Куда мне столько идей-то, я ж не успею всё это реализовать :D

19. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

гениально ! :rofl:

20. Genesis Злоботряс

Genesis

Тут тебе не там...

Cerberus, Лорд Лотар и Bato-San нравится это.
  21. realavt Воистину воскрес

realavt

Идет обсуждение систем охлаждения в компах:

Праведное возмущение в финале очень хорошо смотрелось :)

drugon, Лорд Лотар, real vision и 5 другим нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление