1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Цитатник форума

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Lena, 12 авг 2009.

1. Lena

Lena

Давайте записывать сюда афоризмы форумчан, достойные вечной памяти. Желательно со ссылкой на оригинал, потому что иногда интересно бывает почитать продолжение. Навскидку могу вспомнить две фразы:

Про игру Lands of Lore:
    Про игру SimCity:

Последнее редактирование: 15 авг 2009
  2. Gamerun

Gamerun

Хелпер

http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?p=1129219#post1129219
    Деньги есть, а играть - нет.
    Впрочем, кому-то на это все равно. Главное - деньги есть.

DJKrolik, Birm, Шерсть и 3 другим нравится это.
  3. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Конкурс талантов на ОГ. Главный приз - заветное название искомой игры.

Birm, drugon, Шерсть и ещё 1-му нравится это.
  4. Вредный

Вредный

Не, а чо такого? :D
    Если других вариантов нет...
    Там-там-там там-тадам там-тадам! :D

5. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

....."Песню предлагали писать для радио – первая премия пятьсот рублей. Ну, пятьсот так пятьсот – тоже не валяются. Я сел за этот, за стол. Долго так сидел. Часа два. Напевчик намурлыкал. Словами так отобразил. И там подвох. Ноты, оказывается, надо знать. Я им позвонил по телефону. Напел в трубу. Скандал вышел. Девушка молодая, еще слабая. Она упала, что ли. А трубку не могут у нее из рук. Я-то пою... Голос у меня – сам знаешь, но пятьсот рублей – дозарезу А тут – очередь. А я в автомате пою и прошу, чтоб записали. Конфликтнули мы с одним из очереди, так что я уже на работу не пошел." — Михаил Жванецкий.

Шерсть, realavt и A.P.$lasH нравится это.
  6. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Имперский марш?

7. Вредный

Вредный

Grue13, ну конечно! :D

8. Gamerun

Gamerun

Хелпер

http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?p=1130174#post1130174
    Мне это напоминает то ли книгу, то ли фильм с нечто похожим по ситуации.

9. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Offtop
    Ну, таки да, 20 лет назад основной допуск к компам и играм на них имели сотрудники различных НИИ. Молодые, зрелые и пожилые умы давали отдых уставшим от писания кода мозгам, глазам и пальцам, игранием в различные игрушки, где эти мозги, глаза и пальцы были задействованы даже более интенсивно (ну мозги может быть и не так интенсивно, если речь шла об аркаде). И возможно с годами их интерес к тем самым играм не угас, и они зарегистрированы здесь:yes:

Рыжий Тигра и Bato-San нравится это.
  10. realavt Воистину воскрес

realavt

Caleb Cabal, студентов соответствующих специальностей забыл :) Дисплейки там всякие, да и огромный повод для покупки домашней железяки, если средства позволяют. Хотя и сборка-то была обычно из б\у комплектующих, курсировавших по учебному заведению из рук в руки, и приплывавших из барахолок.

Caleb Cabal нравится это.
  11. Caleb Cabal

Caleb Cabal

realavt, Offtop
    комплектующие со списанных машин покупались отцом прямо в самом инсте. Вообще, первая новая комплектующая, ознаменовавшая сборку 486 из, собственно, новых магазинных комплектующих, была системным блоком. Новенький мидлтауэр как основа (каркас) для новенькой машины. Правда монитор все равно был куплен старый - списанный 14 дюймовый SVGA с защитным экраном на резинках, бывший когда-то у начальника отдела. В общей сложности он проработал почти 15 лет. Точно включался в 2010, как и вся "четверка". А потом мы эту машину отдали в "хорошие руки"... а теперь, пытаясь запустить, что под Win98 для Стак Пикселя, я все думаю: "Нафига?!"

Bato-San нравится это.
  12. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Гигатроллинг 101 лвл. :shok:

Дожили, тролли поддались модной тенденции смены названий себя и своего вида деятельности вслед за полицией и гаи... :D

13. IdeaGen

IdeaGen

сейчас тролинг модифицироался, само поднятие/создание разных тем стало троллингом.

14. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Что может говорить о развитии тенденции, когда необходимости что-либо обсуждать нет, так как "всем все равно" и "каждый остается при своем мнении".

15. hobot Оператор ДВК.

hobot

Супер! Главное узнаваемо )

Рыжий Тигра нравится это.
  16. Фобия Бреда

Фобия Бреда

Итак, внесу свою лепту.
    Гениальность, как много функционал природы человека, излишне терпка и безбожна в плане исполнения, но таковой в природе не бывает, как по факту, так и на деле...(с) Хадгер
    ); Хадгер (с) "Грязь и слякоть - первый признак непогоды в общественном строю..."
    ); Хадгер (с) "Истина, что скрыта в банке, не более чем лужа в вашем тапке!"
    ); Хадгер (с) "Интересно...Доподлинно двояко и напущено - чертовски мало места мыслям, я ничего не понял"

17. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Фобия Бреда, перечитай ка первый пост темы...

18. Вредный

Вредный

Лорд Лотар, чукча не читатель, чукча писатель.

19. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Вредный, ну, может есть такой форумчанин Хадгер и Фобия Бреда цитирует его. Чего вы на человека напустились ? :D

Фобия Бреда нравится это.
  20. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Шикарно, я считаю.

21. hobot Оператор ДВК.

hobot

ненавижу этот смайл и те кто читает мои сообщения регулярно,
    не дадут соврать - применяется мной впервые :facepalm:

Искренне (от души) желаю крепкого здоровья SAS'у - самому вежливому и терпеливому (корректному) администратору )

Не смог удержаться, прошу администрацию простить мне откровенный оффтоп!

Последнее редактирование: 7 сен 2014
    Newbilius, Шерсть, Ulysses и 3 другим нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление