1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Цитатник форума

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Lena, 12 авг 2009.

1. Lena

Lena

Давайте записывать сюда афоризмы форумчан, достойные вечной памяти. Желательно со ссылкой на оригинал, потому что иногда интересно бывает почитать продолжение. Навскидку могу вспомнить две фразы:

Про игру Lands of Lore:
    Про игру SimCity:

Последнее редактирование: 15 авг 2009
  2. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

кхе хем... а есть и такое?

3. Кишмиш

Кишмиш

@tovRobi, так бывало, продавали их на дисках.

4. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Half-Life: Чернобыль

amemesmix.net_media_created_yscwqs.jpg

5. Wargames

Wargames

Прочитал эту глубокую мысль, достойную навеки остаться в анналах сайта, и подумал: вот ведь я дурак был 15 лет назад! Ой, дур-ак! Даже вспоминать теперь стыдно... :( А дело было следующее. В незабвенном 2000-м году я сдавал выпускной экзамен по математике в 9 классе. ЕГЭ тогда еще и в помине не было, а уж такой дикости как детекторы и видеонаблюдение в классе - тем более. Так вот, сижу я, значит, на данном экзамене и делаю вид, что что-то там решаю (а сам ни в зуб ногой!) И улучив удобную минутку, когда никто на меня не смотрел... (сейчас соберусь, а то стыд душит...:facepalm:) начинаю быстро активировать чит-код на полное знание! вытаскивать из широких штанин решебник с готовыми ответами! Вытащил, раскрыл на коленях, выдрал нужный лист (все было пронумеровано заранее), лист подложил под тетрадь, решебник под задницу! Вся операция не больше 10 секунд! Учителя не заметили (или сделали вид, что не заметили, чтобы не срывать общешкольных показателей) и я смог, незаметно подглядывая в листок с ответами, очень быстро "решить" все задания по билету! Решил, сдал работу, первым покинул класс, первым пришел домой, первым сел играть за компьютер! :)

И вот спустя долгих 15 лет (полжизни, епрст!) я читаю адресованные мне лично (но оттого не теряющие своего глубокого философского значения) убийственные строки уважаемого @VladimIr V Y...

Как жить дальше, что делать после пережитого шока - ума теперь не приложу... Ведь с точки зрения @VladimIr V Y я в далеком 2000-м поступил самым худшим из всех возможных способов: я поступил НЕЧЕСТНО! Вместо того, чтобы ЧЕСТНО получить двойку за экзамен, отведать отцовского рифленого ремня и с позором остаться на второй год, я НЕЧЕСТНО воспользовался читами решебником с готовыми ответами и таким образом получил право на переход в 10-й класс!

Позор на мою дурную голову и вечные муки в аду!

asavepic.su_6004457.jpg

Аминь.

Последнее редактирование: 15 авг 2015
  6. Вредный

Вредный

@Wargames, когда твоя жизнь окажется в руках врача с купленным дипломом - ты сразу все поймешь. Но будет уже поздно.
    Ничего личного, если что.

7. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Зашёл почитать цитаты, а получил отрывок автобиографии. Зашёл в "Юмор", а там болт. Куда катится ОГ?

real vision, Лорд Лотар, Eraser и 6 другим нравится это.
  8. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Причем афтар еще и гордится своим поступком. Правда, ожидаемого одобрения не получил.

9. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

@Wargames,

LOL. Ты ещё и неуч, оказывается.

10. Wargames

Wargames

@Вредный, за свои грехи я отвечу на шипящей сковородке после смерти, а тебе советую немедля купить широкий ремень для своего чада. Если последнее вздумает списать контрольную у соседа по парте, ты знаешь, что нужно делать. Только смотри, не переусердствуй, а то чадо в приют отберут, а тебя в тюрьме закроют. Честность детишкам нужно прививать с школьной скамьи. :)

@Alex Kagansky, да не ожидал, что на форуме компьютерных игр окажется столько высоконравственных людей. :shok:

@VladimIr V Y, представь, у нас в России половина таких как я. Причем дальше будет только хуже. :facepalm:

11. Вредный

Вредный

@Wargames, не переживай, мне твои "советы" не требуются. :)
    О своих детях думай.

Лорд Лотар нравится это.
  12. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Тебя и других это никак не извиняет.

unreal doom, Лорд Лотар и Bato-San нравится это.
  13. Wargames

Wargames

@VladimIr V Y, сказал бы я куда тебе надо идти, но уважаю правила форума. Поэтому, до свидания!

14. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Ума нет щитай колега

Eraser и Bato-San нравится это.
  15. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Ну, это ретро-форум, и тут многие люди доблесть списавшего неуча не оценят, да.

Сам посчитал?
    Кстати, а каких "таких"?

James Valentine и Bato-San нравится это.
  16. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Уже уходишь? Ну, пока.

pause_break, Лорд Лотар, tuliss и 2 другим нравится это.
  17. Титановый

Титановый

Вот оно как. А это порядка 70 с лишним миллионов.
    Велика Россия, а отступать некуда - позади :facepalm: еще хуже.

Последнее редактирование: 15 авг 2015
  18. tuliss

tuliss

то то я тут себе место не нахожу, то гусей сначала трактором, теперь сжигают и это еще цветочки !

19. spitefultomato Археолог

spitefultomato

20. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Завсегдатаям темы "Юмор" на заметку:
    Из дневников.

Warmaster нравится это.
  21. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

О старых добрых играх...

Dimouse, drugon, Warmaster и ещё 1-му нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление