1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru, и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Civilization 2: Test of Time

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем petro36, 15 янв 2006.

  1. petro36

    petro36

    Регистрация:
    24 ноя 2005
    Сообщения:
    3
    Test of Time…Играл несколько недель сам, потом столько же – мой двенадцатилетний племянник. Доступный релиз не имел русского перевода, что, впрочем, нам нисколько не мешало. Разобраться, что и где тому, кто играл во вторую (оригинальную) Civilization несложно.
    Порадовало большое количество сценариев, к примеру Extended original, где на последнем этапе в игре можно строить не только истребители и бомберы Стелс, но и разнообразных фантастических юнитов – драконов, механических собак и прочих чудищ, не уступающих, а то значительно превосходящих в мощи обычные игровые единицы. К примеру, дракон в два счета расправляется с вертолетом, миноносцем, или крейсером – попросту сжигает их огнем! При этом он может довольно долго «висеть» без движения и преодолевать огромные расстояния (за несколько ходов, разумеется).
    Были и некоторые отступления от оригинальной схемы игры. Например, мне показалось, что строительство ферм абсолютно не прибавляет продуктов в городах. Создатели ориентировались на торговлю – караваны и фрахт, с помощью которых можно улучшить положение с едой.
    Фантастика в оптимизированных создателями сценариях начинается где-то после семнадцатой, открытой вами технологии будущего. Каждая новая наука дает необычные устройства, или животных. К примеру, ядерная ракета мутирует в эдакого бойца, (он называется Entrix, по-моему) который легко сметает 4-5 юнитов противника.
    Конец у игры тоже есть, но наступает он не после 2020 года, как в оригинальной Civ 2, а после того, как вы открываете что-то вроде «трансцедентности». При этом подсчет очков прекращается.
    Наиболее сильные единицы в игре, - линкор и дракон (последний, как и вертолет, может действовать на суше и на море и захватывать города). Самое мощное, не то устройство, не то животное – огромное, бочкообразное с крылышками, название запамятовал, движется по воздуху, пересекает материки и океаны и уничтожает полчища врагов.
    Удачной игры!
     
  2.  
  3. SSW85

    SSW85

    Регистрация:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    587
    Offtop
    Хорошо, что тема уже есть, мне новую не создавать. Непонятно только, почему тёзка основателя Ватикана вместо вопроса по прохождению или, например, советов по прохождению, написал сюда аляповатый обзор на игру. Хотя теперь, спустя 10 лет, у поста, может, появилась некоторая историческая ценность. Мол, форум-то развивается, эволюционирует

    Вот уже много лет Нет, ну года 4 точно не запускал civ2:tot. Всё позабыл.
    Как в sci-fi сценарии получить доступ к Квантовой Гравитации? Оппонентов я не уничтожил, они довольно-таки развиты(один так вообще обучение ксенологии третий раз открывает, правда он инопланетянин, как и я), с парочкой даже войны нет. Но этой технологии ни у кого нет. А значит ни выкрасть, ни обменять её нельзя.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление