1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Cюрреалистические игры

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем tuliss, 31 июл 2014.

1. Кишмиш

Кишмиш

Bad Day on the Midway
    D (1995, DOS)
    Eastern Mind: The Lost Souls of Tong-Nou
    LSD Dream Emulator
    Gadget: Past as Future
    The Dark Eye (1995, Windows/Windows 3.x)

У Суды все игры консольные (за исключением некоторых), но пора уже привыкнуть что куча интересных вещей выходили вне PC. Так вот, у него в первую очередь рекомендую Flower Sun and Rain и killer7, они именно что сюрреалистичные нежели околохоррор и тд.

Также насчет абстрактных можно посмотреть NaissanceE.

Genesis нравится это.
  2. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  3. Sylvester

Sylvester

Там хоррора почти и нет, это именно сюрреалистичная детективная адвенчура.

Кишмиш нравится это.
  4. Aenogh

Aenogh

Kentucky Route Zero, Вангеры

5. tuliss

tuliss

В любом случаи я не играл, но думаю стоит :)

---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:05 ----------

Видел я этот шедевр, честно говоря видно я очень требователен. Как по мне - шняга.

---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:06 ----------

Kentucky Route Zero
    Действительно стоит посмотреть, очень интересная графика.
    Ну а вангеры для меня, видно то же обыденные очень :)

---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:09 ----------

ГЭГ - да конечно атмосфера хороша, но не безумна :)

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  6. Кишмиш

Кишмиш

Потому что строго говоря это не игра, а часть медиа-проекта, включающего в себя книгу и музыкальный альбом. Но некоторым игрокам все же нравится, поэтому упоминанию подлежит.

---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:13 ----------

Да лан, там с самого начала уже такое, чего больше нигде не было. Ну, хозяин-барин.

7. tuliss

tuliss

Про PS1 не знал. Вангеры то же стоит конечно упомянуть, но видно я так часто в нее играл, что уже ничего странного нет. Хотя она мне с самого начало странная не показалась.

8. DeaDFausT

DeaDFausT

tuliss, что-то я не вижу с твоей стороны никакой реакции ни на PO'ed, ни на Nightmare Ned... Ты вообще внимательно следишь за тем, что тебе советуют?

Darwinia вроде не упоминалась... И Grim Fandango.

Последнее редактирование: 1 авг 2014
  9. tuliss

tuliss

Я просто не добрался до них. :) Как посмотрю, сразу будет реакция.
    Точнее, я вчера много чего писал, но в определенный момент все исчезло :/

Nightmare Ned - не понравилось. Не мое.
    PO'ed - забавен, когда у друга была ps1 мы в нее играли. Но сейчас не то, что хочется.

Последнее редактирование: 1 авг 2014
  10. The-useless

The-useless

голосую за Sanitarium \ шизариум.

Его называли, но пофигу)))

11. Gipsy_King_87

Gipsy_King_87

tuliss, советую вам посмотреть такие зкшн/адвенчуры как "Beyond good & Evil" ("BG&E"), "MDK", "MDK 2", "Scrapland" и двухмерную аркаду "Stick It to The Man!". Особенно рекомендую к ознакомлению захватывающего и фантастичного мира экшна "BG&E" с проработанным до мелочей сюжетом.

12. Вайлис

Вайлис

13. BrainRipper

BrainRipper

Dreams to Reality

Кишмиш нравится это.
  14. grebenkov

grebenkov

Toonstruck, если не смущает мультяшная стилистика.

15. данил1999

данил1999

Один старый квест 1992 года под названием Dare to Dream вполне сюрреалистичный. Особенно 2 и 3 эпизоды этой игры.

Дарк Шнайдер нравится это.
  16. hidefromkgb

hidefromkgb

Мор. Утопия?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление