1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Close Combat 2: A Bridge Too Far

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Hungrydefel, 17 май 2004.

  1. Hungrydefel

    Hungrydefel

    Регистрация:
    9 окт 2003
    Сообщения:
    11
    Помогите что делать.

    Я скачал архив, распаковал. Запускаю CC2.reg a potom setup.bat a potom CC2.exe И он говорит тчо не находит папку Videos i просит переустановить игру. Я не знаю что надо добавить в файл СС2.рег!


    помогите пожалуйста.

    Если на сс2.рег делать эдит,я в нотпаде написал следующее:

    REGEDIT4
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Microsoft Games]
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Microsoft Games\Close Combat]
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Microsoft Games\Close Combat\2.00]
    "PID"="00000-000-0000000-00000"
    "InstalledTo"="D:\close_combat_2\CC2"
    "ScreenX"="1024"
    "ScreenY"="768"
    "Version"="2.0"
    "IType"=hex:01,00,00,00
    "GameSpeed"=hex:01,00,00,00
    "ShowDSAlert"=hex:01,00,00,00
    "ShowQuickHelp"=hex:01,00,00,00
    "PlaySounds"=hex:01,00,00,00
    "PlayMusic"=hex:01,00,00,00
    "PlayVideos"=hex:00,00,00,00
    "FCopy"=hex:00,00,00,00
    "SMethod"=hex:00,00,00,00
    "Save"=hex:00,00,00,00
    "ShowTrees"=hex:01,00,00,00
    "StaticFPS"=hex:0a,00,00,00
    "InstalledFrom"="D:\close_combat_2\CC2"
    "Launched"="1"
    "VersionType"="RetailVersion"

    То он пишет Unable to locate InstalledFrom registry file.
     
  2.  
  3. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Когда прописываешь пути в реестр, ставь двойные слеши ("\\").
     
  4. Hungrydefel

    Hungrydefel

    Регистрация:
    9 окт 2003
    Сообщения:
    11
    Спасибо Игра Работаетю Урааа.
     
  5. Hungrydefel

    Hungrydefel

    Регистрация:
    9 окт 2003
    Сообщения:
    11
    Ещё одна проблема, когда играю в кампании то он часто при загрузке карты ругается, что не может запустить карту и ему нужен СиДи. Чито мне делать?
     
  6. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Что значит "часто"? Иногда ругается, а иногда нет?
     
  7. Hungrydefel

    Hungrydefel

    Регистрация:
    9 окт 2003
    Сообщения:
    11
    Там есть следующие моды- Тренировка, Битвы, Операции, Кампании

    И в 3х последних черты вида карты с разными названиями, так вот если играть в кампании то проходишь первую миссиб и должна идти вторая, а он при загрузке выдаёт сообщение Что для игры необходим диск, на выбор ОК или Кансел, Я нажимаю ок, но выпрыгивает всегда тоже сообщение, потом нажимаю Кансел, то он говорит что

    A Bridge too far was unable to open the file
    D:\Close_combat_2\CC2\Data\Maps\Map(Номер)


    Почти в слово слово :) ^

    А иногда нормально загружается одна карта потом другая, но в конце встречается карта где такая ошибка тоже.

    хмм :/
     
  8. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Проверь, есть ли такие карты в директории Maps и напиши названия недостающих карт.
     
  9. Hungrydefel

    Hungrydefel

    Регистрация:
    9 окт 2003
    Сообщения:
    11
    Я не знаю сколько всего должно быть карт ,но в папке D:\close_combat_2\CC2\DATA\MAPS

    есть
    MAP100
    MAP100.LOS
    Map101
    Map101.LOS
    Map102
    Map102.LOS
    MAP103
    MAP103.LOS

    У меня уже просил карту 104 и 110 а другие я не запоминал.

    хмм.
    Вот.
     
  10. Hungrydefel

    Hungrydefel

    Регистрация:
    9 окт 2003
    Сообщения:
    11
    видел он просил карту 310 ; )

    Я попробывал одну из имеющихся карт скопировать и переименовать, тогда он просит GRAPHICS/BGMAPномер


    Мне кажется что вылажен неполный архив, можно это перепроверить?
     
  11. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Цельность архива будет проверена в ближайшие два дня.
     
  12. Hungrydefel

    Hungrydefel

    Регистрация:
    9 окт 2003
    Сообщения:
    11
    Спасибо.
     
  13. TANk

    TANk

    Регистрация:
    21 май 2004
    Сообщения:
    5
    Всем привет!
    С СС2 у меня ситуёвина такая же - просит CD с игрой говорит, что нет карты 301 и 130 и так далее, я когда-то играл в 3ю часть- там достаточно было внести данные в регистр или virtual CD использовать.

    Чего делать - игруха хорошая, поиграть хочется ......
    можно ответ письмом на foxhaund@mail.ru
    :blink:
     
  14. Hungrydefel

    Hungrydefel

    Регистрация:
    9 окт 2003
    Сообщения:
    11
    2 Танк
    Ну ты регистр наверное неправильно сделал. В рег файле СС2.REG напиши директорию где игра стоит. Смотри первые посты в этом топикею


    Aleosha

    А ты напишешь в этом топике если архив дополнил?
     
  15. TANk

    TANk

    Регистрация:
    21 май 2004
    Сообщения:
    5
    Опять всем привет. Все что выше было написано, я прочитал и сделал соответственно правильно, а дальше в игре, в меню

    "Там есть следующие моды- Тренировка, Битвы, Операции, Кампании

    И в 3х последних (у меня во всех модах) черты вида карты с разными названиями, так вот если играть в кампании то проходишь первую миссиб и должна идти вторая, а он при загрузке выдаёт сообщение Что для игры необходим диск, на выбор ОК или Кансел, Я нажимаю ок, но выпрыгивает всегда тоже сообщение, потом нажимаю Кансел, то он говорит что

    A Bridge too far was unable to open the file
    D:\Close_combat_2\CC2\Data\Maps\Map(Номер) "

    Вот такая же фигня. Только просит карты 130 310, а битва ни разу не запускалась
     
  16. Hungrydefel

    Hungrydefel

    Регистрация:
    9 окт 2003
    Сообщения:
    11
    Ну и у меня тоже самое, этих карт нету просто :)
     
  17. McFly

    McFly

    Регистрация:
    22 янв 2005
    Сообщения:
    2
    Краткое описание "облома".
    После многолетних безуспешных поисков нашёл-таки на этом сайте уникальный и крайне реалистичный варгейм Close Combat 2. Скачал, начал играть - и тут... Дело в том, что при загрузке второй миссии появляется сообщение о том, что невозможно загрузить карту местности - просто, в директории с игрой нет такого файла! И действительно - в папке "MAP" обнаружилось всего-то около 10-ти файлов, хотя я знаю наверняка (в своё время у меня был Box c этой игрой) - их (файлов) там должно быть больше 30!
    Обидно, однако... :unsure:
    Что же делать? :unknw:
    P.S. Может быть, кто-то знает, где можно найти "нормальный" Close Combat 2?
     
  18. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Проверь на The Underdogs, потому что у меня сейчас к сожалению нет времени закачать другую версию.
     
  19. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    18.611
    Close Combat 2 - A Bridge Too Far (1997) (Atomic Games).rar
    105.1MB

    оно?
    если да, то в понедельник постараюсь залить
     
  20. McFly

    McFly

    Регистрация:
    22 янв 2005
    Сообщения:
    2
    SAS, many thanks! :)
    P.S. Нашел-таки сабж на "Андердогах": 95,2Mb (архив с игрой) + 13,4Mb (хелп). В развернутом виде игра "весит" около 250 Mb (т.е. в 3 раза больше, чем нынешний "олдгеймсовский" вариант)!
     
  21. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    18.611
    долго ты отвечал однако...за сегодня я уже не успеваю скачать её из IRC и залить сюда :( Но в течение недели архив с игрой будет заменен.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление