1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Close Combat: First to Fight] Помогите найти шутер от 1 лица 90 - 2010

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем LinarArslan03, 14 янв 2024.

1. LinarArslan03

LinarArslan03

Игра от 1990 - 2010 года.
    Шутер от 1 лица.
    Американские военные против террористов .
    В отряде 3-4 человека ,после смерти можно переключаться между ними.
    События происходят где то в Осетии или Афганистане ,а может в Ираке.
    Игра тяжёлая но короткая.
    В отряде у военных есть ночное видение,гранаты,дым ,пулемет, снайпер и м4.
    У террористов есть машины на которых установлены пулеметы с щитами,используют в основном Ак-47, но есть и пулеметы на этой основе с кассетным магазином.
    Здоровье показывается в виде зелёного ,жёлтого и красного человечка в зависимости от ранения .
    В игре есть аптечки которые редко попадаются.
    На фоне слышно очереди и взрывы.
    На обложке игры лицо Американского военного в парадной форме с мечом .
    Играл ещё ребенком,запала в сердце ,буду признателен если опознаете эту игру ,никак не могу найти...

2. Ulysses

Ulysses

3. gamer42

gamer42

Вообще тема должна быть в другом разделе Опознание игр.
    По предмету поиска: "На обложке игры лицо Американского военного в парадной форме с мечом" - вспоминается Close Combat First to Fight Close Combat: First to Fight (2005, Windows)
    "Здоровье показывается в виде зелёного ,жёлтого и красного человечка в зависимости от ранения" - больше похоже на Delta Force Black Hawk Down / Team Sabre Delta Force: Black Hawk Down (2003, Windows) Delta Force: Black Hawk Down - Team Sabre (2004, Windows) потому что там показатель в виде фигурки, а в Клоуз Комбат - в виде полоски, которая меняет цвет.
    Ещё может быть, Конфликт Буря в пустыне Conflict: Desert Storm (2002, Windows)
    --- добавлено 15 янв 2024, предыдущее сообщение размещено: 15 янв 2024 ---
    Играл давно, но разве там есть аптечки?

Последнее редактирование: 15 янв 2024
    Pleard, VladimIr V Y, RobinGood и ещё 1-му нравится это.
  4. Ulysses

Ulysses

@gamer42, в Delta Force вроде нет переключения между бойцами, во всяком случае в ранних частях - там кастомизация своего персонажа и сразу провал миссии при гибели. В Ghost Recon аптечек не припомню, но может какие-то редкие лечилки были (играл давно, могу путать). Действительно, полного совпадения перечисленных признаков нет, но иногда людей память подводит и несколько разных воспоминаний наслаиваются, так что я просто назвал наиболее вероятный вариант с моей т.з.

gamer42 нравится это.
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

К сожалению, при вчерашней проверке форума я почему-то не обратил внимания на её наличие здесь, хотя даже в ЛС автору (в ответ на его вопрос) пояснил, где нужно создать тему.
    Вероятно, это случилось по той причине, что конкретно данное сообщение я открывал через "Новые сообщения", а не через раздел, ввиду чего и не обратил внимания на то, что тема находится не там, где должна быть.

Тема перенесена.
    Обращаю внимание, что отвечать в темах, созданных с нарушением правил, не стоит.

@LinarArslan03, опознавать игры нужно в разделе "Опознание игр". Это очевидно (достаточно всего лишь посмотреть на главную страницу форума), и я вчера дополнительно пояснил это вам в ЛС.

gamer42 нравится это.
  6. Linar Arslan

Linar Arslan

Спасибо большое за ответы , игра называется Close Combat: First to Fight (2005, Windows)
    --- добавлено 16 авг 2024, предыдущее сообщение размещено: 16 авг 2024 ---
    Вы совершенно правы игра называется Close Combat: First to Fight (2005, Windows)
    --- добавлено 16 авг 2024 ---
    Извините за ошибки и нарушения , не смог разобраться как выложить пост в правильном месте , выложил там где смог...

Ulysses нравится это.
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Linar Arslan, создавать дополнительные учётные записи на нашем форуме запрещено.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление