1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Close Combat: Invasion - Normandy

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Trinetron, 5 мар 2007.

1. BazKha

BazKha

столкнулся с проблемой, при входе в режим мультиплера не могу выбрать тип (там TCP/IP) подключения меню полностью пустое, активна только кнопка назад((( ели кто-то встречался с таким же глюком не подскажите что делать.
    P.S. игра на диске с олдгейма еще не скачивал, хотя стоит попробывать, стоит патч 5.1

2. Minis-Morgul

Minis-Morgul

У меня проблема при входе в игру как запускаю пишет ошибка

Can't find the directiry: Temp\.
    Please reinstall Close Combat.

файл setup запускал но он чего то открывается и затем сразу закрывается

3. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Minis-Morgul, А у тебя этот самый темп как виндовская папка имеется?.. А то некоторые удаляют всю папку, когда его чистят, а она сама не всегда соzдаётся обратно... Или, может, у тебя путь туда нестандартный?..

4. KindWolf

KindWolf

Адрес папки TEMP должен быть такой C:\CC5\TEMP

если у Вас несколько логических или физических дисков следите чтобы игра находилась на диске С:\ ... и не забывайте запускать файл setup

5. kaczmarek

kaczmarek

Распаковал в директорию C:/CC5
    Запустил setup.bat
    Проверил карты - конвертировалось все нормально
    Проверил папку TEMP - она на месте
    Запускаю CC5.exe - вылетает ошибка "Unable to open file for streaming"

Вопрос: Как победить сию ошибку?

P.S. С местом на диске все нормально.

6. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

kaczmarek, читаем тему внимательнее, решение здесь

Каинхару нравится это.
  7. Thrashmaster

Thrashmaster

Я запустил setup через DosBox после чего все jpeg файлы в папке марs пропали, но проблему это не решило система все также пишет, что нужно освободить место на диске :umnik::suicide::ban:

8. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

Thrashmaster, почему именно через ДосБокс? :)

9. Thrashmaster

Thrashmaster

потому, что у меня setup под xp не работает, я малость тему недочитал, остановился на сообщении № xx56 :cry:

10. Hedin

Hedin

Товарищи!

У кого-нибудь кроме меня была проблема с немецкими шрифтами - у меня в немецких словах некоторые буквы вообще кирилицей отображаются?!

Не знаете как в таких случаях поступать надо?

11. kulguy Дабл Арчвайл

kulguy

Hedin, а у немцев многие буквы "кириллицей" отображаются, все так и должно быть, например "а" с 2мя точками наверху обозначает "я" без звука [й], так что это - языковые особенности а не техпроблема.

12. Hedin

Hedin

Ну про это я знаю, но ведь русской "д", "ы":shok: (и еще какие-то вроде у меня пишутся) у немцев точно нет! Дело в том, что я немного знаю немецкий (по крайне мере их алфавит и правила чтения), но то что у меня выдается в СС5 вообще нечитаемо!:skull:

13. kulguy Дабл Арчвайл

kulguy

Hedin, хмм, а шрифты ты никакие не ставил?

14. Hedin

Hedin

Нет, не ставил...
    И вот еще что: на работе у меня все нормально отображается (Win XP Prof, SE), а вот дома на ноутбуке (Win XP Home Edition, SE) - нет!

Сделал следующее: перенес шрифты с рабочего компа на домашний - результата нет!

Обратил внимание: в папке ...\Data\Base есть файл с немецкими именами, так вот если открыть их блокнотом, то "буквы с точками наверху" пишутся кирилицей, а если открывать вордом, то все в порядке!
    Следовательно сам шрифт у меня есть, но в игрушке он использоваться не хочет!

У кого-нибудь есть предложения что делать? Просто у меня не менее 4-х (а это целый взвод) отрядов пишутся с ошибкой!

Кстати говоря, если на работе открыть файл с немецкими именами в блокноте, то они также как и дома пишутся с использованием кирилицы!

Последнее редактирование: 6 фев 2008
  15. Vis_Maer

Vis_Maer

При запуске выдает такую ошибку и не запускается.
    Unable to read one or more registry entries.
    Please reinstall Close Combat.
    :cry:

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Пути проверь.

17. kafstr

kafstr

НЕ запускается игра

игра не запускается с самого начала выдется ошибка об отсутствии папки Temp, после создания папки с подобным названием игра все равно не запускается и выснет

18. Mihal_TM

Mihal_TM

Никак не хочет запускаться....

Распаковал архив в C:\CC5\ , запустил setup.bat , выставлял совместимость с W95 и W98 , а игра так и не запустилась , вылезает табличка loading , потом исчезает и остаётся только чёрный экран и курсор. Совсем незнаю что делать! Помогите! :banghead:

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я ещё раз повторю: проверяйте пути; там, по-моему, изначально диск D:\ указан.

20. Mihal_TM

Mihal_TM

И на С и на D пробоваал запускать, но никак , на чужом компе запускалась и выдавала ошибку связанную со свободным местом(о ней здесь уже писали,читал)
    Не могу понять что у меня не так?С чем это может быть связано?

УРА!!! Скачал патч который прилагался к игре, распаковал , запустил CC5v501.reg, и игра пошла! Надо мне быть впредь внимательней и глядеть сопутствующую информацию!Пойду мочить америкосов :diablo: :good:

Последнее редактирование: 14 май 2008
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление