1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Coati Guri Guazú: En la Selva

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем WERTA, 18 дек 2019.

  1. WERTA ФанатЪ O-G

    WERTA

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    12 ноя 2006
    Сообщения:
    6.982
    Жанр:
    Arcade

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    не издана

    Разработчик:
    Malabar TV

    Издатель:
    -

    Рейтинг:
    10 из 10

    Замечательная, увлекательная, яркая и красочная детская игра из солнечной Аргентины, к сожалению неизданная по неизвестным причинам. Сей продукт разработала аргентинская телекомпания Malabar TV для внутреннего рынка. Но игра даже демонстрировалась в не менее солнечной Мексике, где её, вероятно, планировали продавать. Впоследствии работа над проектом была прекращена в 2005 году.

    Злой охотник – закоренелый враг сельвы – поймал всех зверей в лесу. Ваш протагонист Гури Гуасу – маленький коати – единственный, кто сможет спасти их. Чтобы сделать это, наш герой должен пройти несколько уровней, пытаясь получить как можно больше жизней и очков, избегая множества препятствий и ловушек, которые повсеместно расставили злой охотник и два его приспешника – Апу и Нано.

    Если в наших отечественных сказках, анекдотах или играх используется всегда понятный и уже устоявшийся «зоопарк»: волк, лиса, заяц, медведь, - то в случае с другими континентами без специалиста или справочника по зоологии уже и не разобраться. Коати – это такой специфичный зверёк, обитающий в Южной Америке. Другое его название – носуха. Для тех, кто в дружеской компании жаждет блеснуть своей интернет-«эрудированностью», можно дополнительно сообщить, что вид носуха (лат. Nasua) принадлежит к семейству енотовых (лат. Procyonidae). А другие звери (на видеороликах) – друзья протагониста – также «не подарок», для их классификации необходимо обладать соответствующими зоологическими познаниями. Имя вашего протагониста Гури Гуасу (Guri Guazú), что на языке гуарани означает «большой ребёнок».

    В демоверсии доступен только первый уровень. В игре в режиме непрерывного движения нужно прыгать или перекатываться при прохождении препятствий на лесной тропе. Любое столкновение с преградой – и вы начинаете уровень заново. Особенно опасны ловушки: капканы и сети. Препятствия своим размером либо могут быть по всей длине лесной тропы, либо закрывать путь частично, и в таком случае их можно обойти сбоку (ловушки, камни). Подобная механика чем-то отдалённо напоминает реализацию геймплея мегапопулярного хита середины 2010-х годов – Subway Surfers. По пути также необходимо собирать бонусы: фруктики и жизни. Сердечко – плюс одна жизнь, апельсин – 5 очков, бананы – 10 очков, арбуз – 15 очков. Самый ценный бонус – ключик, стоимость которого равна 25 очкам. Всего уровней в игре планировалось не более четырёх.

    Музыка весёлая и приятная. Графика предельно яркая с насыщенными цветами, с полноценными и детальными 3D-моделями. Злой усатый охотник очень импозантен, курит сигару, носит широкую шляпу и модные солнцезащитные очки. Часто отображается ролик, где он из недобрых побуждений кидает на лесную тропу в нашего героя увесистую шашку динамита.

    Игра замечательная, с тематикой про животных и неявным намёком на охрану дикой природы. Нужно сказать, что качество немногочисленных игр родом из Аргентины всегда было на достаточно высоком уровне. И поэтому мы рады сохранить для вас пусть и неизданный, но зато достойный образец самобытной гейминдустрии одной из стран Южной Америки…
     
    Последнее редактирование модератором: 6 янв 2020
  2.  
  3. Argenius_Sunshine

    Argenius_Sunshine

    Регистрация:
    7 окт 2018
    Сообщения:
    4
    Это не было фактически отменено. История такая. Гури Гуазу был показан в 2005 году в Аргентине, а затем был доставлен в другие страны, такие как Мексика. Проблема в том, что игра никогда не отменялась, но никогда не выставлялась на продажу. Один из разработчиков заявил, что у него есть полная версия, но нет фильтра.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление