1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Command and Conquer: Tiberian Sun

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем flame, 18 июл 2004.

1. NIKI

NIKI

To Vortex Dragon:
    А как открыть с помощью UltraISO или это такая программа?

2. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Ты вообще ощущаешь разницу между демо-версией и заплаткой(patch)?!

3. NIKI

NIKI

О чудо все заработало после транзакций по инструкции Siberian GRemlin!

4. Полотенчик

Полотенчик

а где скачать First decade?

5. Wild2006

Wild2006

У меня была версия не помню какая, от нее осталось около 70мб файлов, еше с 2001 года(диск умер =((( ) а вот ети файлики у меня остались, скопировал их в папку с игрой и все заработало.

Добавлено через 32 секунды
    TIBSUN.mix различаются на пол метра

Так же могу достать полу рабочий диск Тибериума как был у меня, но я на мопеде =) , в вашей версии брифинги на русском языке разговаривает ?

Последнее редактирование: 27 авг 2006
  6. NemCe Uncommon Common

NemCe

Полотенчик,
    Это варез, так что врядли кто скажет, если только в личке.
    А вообще поищи чуток, я уже столько раз встречал образ дивидишки в инете.

7. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Тема посвещена установке и запуску, а не поиску!

8. Lowkick

Lowkick

Siberian_GRemlin, все установил как написал заработало вроде только требует диск че деалть подскажите

9. Lowkick

Lowkick

че здесь кто нибудь решает вопросы....???помогите с игрой ...

Добавлено через 57 минут
    Low_Pressure, незнаешь че делать уменя диск требует че надо скачать

Последнее редактирование: 11 сен 2006
  10. NIKI

NIKI

No CD ставил?

11. Lowkick

Lowkick

NIKI, нет не ставил где его можно скачть скажи точно если не сложно..

12. NIKI

NIKI

http://siberian.nm.ru/files_nocd.htm называетсяTiberian Sun: Firestorm 2.03 No-CD, а вообще надо было все делать по инструкции которая на первой странице(инструкция из трех пунктов).

13. Lowkick

Lowkick

NIKI, скачал кряк но игра не пашет кряк пишет ошибку ...че делать..???

14. NIKI

NIKI

Возможно ты что-то не так сделал. Если игра скачана с Old-Games попробуй следующее:
    1)распакуй архив
    2)установи игру
    3)Удали из диркутории с игрой nod.exe и gdi.exe
    4)Установи патч 2.03 (указав путь к SUN, но не значку)
    5)Установи кряк 2.03 (TS-203NoCD) вроде путь надо указывать так-же к SUN или не надо, или путь надо указывать к game. Точно не помню.
    6)Запускать надо game.exe
    7)Если опять не выдет пиши еще я у себя попробую и напишу подробнейшую инструкцию.

15. E.Q.

E.Q.

Незнаю, правильно ли я делаю, но вот отсюда можно скачать 2CD-версию TS+Firestorm.

garet03, BoaKaa и Revolter нравится это.
  16. neocom

neocom

C&C.Tiberium Sun не запускается

Скачал игру,а она не запускается,появляется сообщение:main executable for Tiberian Sun-обнаружена ошибка.Вот подпись ошибки : AppName: nod.exe AppVer: 1.0.0.1 ModName: nod.exe ModVer: 1.0.0.1 Offset: 0028cb4b.
    В описании из требований,только платформа Windows.Винчестер разбит на 3 раздела-Два в NTFS(по 15 Gb),а игру установил в трейтий раздел,который в FAT32(90 Gb).Совместимость,откл. визуал эффектов,256 цветов непомогает.Раньше таких проблем небыло.Помогите пожалуйста. ​

Добавлено через 14 минут
    Оч.извиняюсь,но тему хотел поместить в Установку и Запуск игр.Переборщил с поиском и не туда влепил.Просьба админам или модерам её незакрывать,а переместить.

Последнее редактирование: 7 янв 2007
  17. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

neocom, Да нет, ты с чем-то другим, похоже, переборщил...
    Тем про Tiberian Sun была уйма... Правила ты не читал... Наzвание игры правильно написать не можешь...
    Повышаю в zвании...

18. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

Каинхару, он походу Tiberium Sun и искал, ну а поиск естественно ничего не нашел...
    Ну а это здесь причем, да хоть на 25, у меня ваще только диск С: (111Г), и очень удобно кстати, если какой вирус схватил или еще какие проблемы с Виндой, прям сразу Формат С: и все снес...;)
    На самом деле желательно зафоткать сам отчет, подпись мало о чем говорит...

19. neocom

neocom

Да,надо было полное название,Command-&-Conquer.Tiberian Sun
    Много скринов надо делать,да и редактировать.Вот пока.[​IMG]Ё ! Только заметил ! Я в названии темы,а значит и поиска ошибся !

20. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

Кстати воспользовавшись поиском по форуму, я обнаружил похожую проблему, вот здесь и пара решений к ней, народ писал что помогло...
    Первый...
    Ну а Siberian_GRemlin дает полную раскладку по пунктам...

Ознакомся...;)

Каинхару и neocom нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление