1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Обзор] Command & Conquer 3: Tiberium Wars. Иногда они возвращаются...

Тема в разделе "Авторская колонка", создана пользователем Коррион, 25 июл 2007.

  1. vorob

    vorob

    Регистрация:
    9 мар 2003
    Сообщения:
    1.674
    Почти прошел кампанию за НОД, встал на Kane's Tower. Ох мне тут жопу рвут, мне каким-то макаром надо собрать не просто армию и защитить инопланетян от атак, но и атаковать базу противника, иначе они сметают защищающие войска. Пока ломаю голову как быть.
     
  2. pct

    pct

    Регистрация:
    25 окт 2009
    Сообщения:
    3.355
    Я очень давно играл, но разве нельзя на патруль ставить авиацию?
     
  3. vorob

    vorob

    Регистрация:
    9 мар 2003
    Сообщения:
    1.674
    Я что-то так и не понял как патруль налаживать. Только проложить движение юнитов по маршруту, но это одноразовая история. Ну да не важно... Мой мозг поражен всякими командосами и сифами так что я пытаюсь порой разыгрывать стелспартии в игре. Кидаю пехоту на отвлечение и условной Таней провожу диверсии по электростанциям. Порой здорово позволяет схитрить на миссии. Жаль ИИ никак не сопротивляется этому. Стоит сломать электрику так все, он грустит.

    Основою кампанию прошел и сейчас залетел в аддон - Kane's Wrath. Играю на ретроноуте с кор дуо 2200мжз и ати х1900. Играю на средне-высоких, фпс почти всегда 30. Но вот миссия The Betrayal of Kilian Qatar поставила ноут на колени, там фпс 10-15 даже на низких настройках и в 1024х768

    4234234.jpg

    Я конечно понимаю что ноут не топовый и что миссия сложная, куча ИИ и карта большая, но в системных требованиях вообще указан какой-то мусор типа 4 пня на 2ггц и видяхи античной.
     
    unreal doom нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление