1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Command & Conquer

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем gufu, 25 мар 2005.

1. fatouch

fatouch

2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

fatouch, 1ого сентября скачал диск с кампанией за GDI, прошел 3 миссии и не увидел никакой рекламы. Аккаунт указывать не пришлось.

fatouch нравится это.
  3. дядя Лёша

дядя Лёша

Никакой рекламы там скорее всего нет. Просто посмотрите на даты файлов/папок. Это нетронутые образы дисков 98 года выпуска. Аналогично, скачал, поиграл - никакой рекламы не увидел.

fatouch нравится это.
  4. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Я уверен, что совпадёт даже CRC.

5. дядя Лёша

дядя Лёша

Обидно, что Covert Operations на выложили для полного комплекта :(

6. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

А что ты хотел от ЕА?! :suicide:

http://siberian.h12.ru/files_originals.htm -SC-000.mix и SC-001.mix [The Covert Operations] распакуй в папку с игрой и будет тебе CovOps, кроме конечно дополнительных музыкальных композиций и рекламных роликов (внутриигровых там вроде не прибавилось... постоянно забываю)
    http://sg.redsys.ru/files_mods.htm - C&C: Tiberian Dawn Special Operations (PSX) Mod распакуй в папку с игрой и будет тебе 6 миссий SpecOps, портированных с Playstation версии.

Hobbitok нравится это.
  7. VGA

VGA

Command & Conquer: First Decade

Вчера в магазине видел "Command & conquer: First decade". Кто-нибудь что-нибудь может сказать по поводу этого сборника? Насколько полные версии представленных там игр, хорошо ли адаптированы под современные компы и т.д. Сенкс.

8. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Никак не адаптированы по сути. Придётся качать ещё 50 метров, чтобы была хотя бы вся музыка. В C&C: Red Alert может не идти видео, исправление для этого на моей страничке.

kreol и VGA нравится это.
  9. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Siberian_GRemlin, То есть ты хочешь сказать, что допустим нервый C&c из Command & conquer: First decade запускается так же легко, как ежели бы мыего скачивали с олд-геймса например? Многим не очень хочется возиться с патчами -фиксами всякими, а там этого не надо

10. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Freddy, конечно я заплачу почти косарь рублей лишь за то что там оригинальный файл заменён на другой, который позволяет запускать игру под ХР, но отключает в игре возможность игры по сети. В то время как существует файл, который позволяет и запускать на ХР и играть по сети. А C&C: Red Alert там вообще не требует этой замены, он итак нормально пашет, но сеть там тоже отключили, от большого ума + список других косяков и ошибок на лист формата А4, которые не исправили, а добавили в этом сборнике!!! В коробочке с игрой даже нет документации! (пару драных листков с деревом технологий в рассчёт не берём) Приз в номинации Худшая покупка был взят с большим отрывом от других номинантов в данной категории.

kreol и Teddy13 нравится это.
  11. katarn

katarn

Legacy

Siberian_GRemlin, не стоит сгущать краски.

Во-первых, сеть нужна не каждому. Во-вторых - если собрался покупать C&C: FD, то надо быть готовым качать патчи. 50 мегов? Ничего страшного - патч к Medieval 2 - 600 Mb, к NWN 2 (от акеллы, патч локализации) - около гигабайта. Для обладателей безлимитного интернета или лимитированного, но быстрого - пустяки. В-третьих, не у всех есть возможность собрать на полке лиценнзионные копии игр серии. Я может и рад купить Tiberian Sun или Generals отдельно, вот только их хрен где найдешь. Текущая цена сборника - 600 рублей - вполне нормальный ценник за то, что в нем имеется.

Hekk нравится это.
  12. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

katarn_kile, извините, но то что обещали разработчики, выпуская данное юбилейное издание. Когда в коллекционное юбилейное издание забывают положить всю музыку из игры... вообщем, не буду тут разъяснять и спорить, но ценности в этом сборнике нет никакой абсолютно, т.к. даже эти серийники не нужны, ибо есть сервак (копия официального) на котором они не проверяются. Да и стоит он 600 рублей только в Москве и то не везде. А то что сеть якобы нужна не всем это не оправдание! Кстати, я раздобыл этот сборник только ради того чтобы сделать для него исправления и помочь несчастным обладателям этого чуда. Что до лицензионных Generals, то ты их сможешь купить за 250-300 рублей!

Посмотрите как нужно выпускать юбилейные издания игр на примере: The Settlers 2 10th Anniversary Edition, Tomb Raider Anniversary и Earth Universe Edition!

13. katarn

katarn

Legacy

это не просто переиздание, а ремейк, оригинальная версия в него не вошла. Не лучший пример для подражания. Пожадничала Eidos. Да и вышла игра не к 10-летию, а только через год после него.

Верно. В Питере я его за последнюю неделю видел раз пять, и ни разу - дороже 599 рублей.

Какие-то флибустьерские заявления. Ты утверждаешь, что нет музыки - пардон, в юбилейном издании TR тоже нет музыки! Кроме игры - вообще нет. Я говорю о том, что лично мне (и многим другим покупателям сборника) нужен сам диск с *настоящими* играми, а не пиратскими подделками. Плакаты, бонус-диски и cd-audio диски мне не нужны. Жаль, что мануал подкачал. Но это мелочь.

Добавлено через 51 секунду
    Generals - исключение из правила. Лично мне хотелось бы кое-что постарше, что, вроде бы, и так должно быть понятно :)

Последнее редактирование: 5 мар 2008
  14. Master of the force

Master of the force

Видео идёт, музыка есть, все игры нормально запускаются и играются. Ничего не качал.

15. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Ты даже меня не слушаешь! Музыки нехватает в самой игре! От этого и заплатка 50 метров, т.к. содержит музыку, которую тупо забыли положить! И официальная заплатка сделана из исправления одного зарубежного поклонника игр серии.

Но если тебе это нужно было лишь для галочки "лицензионная копия",то я рад за тебя. А я купил лицензионное издание C&C: Tiberian Sun + Firestorm дороже чем стоит TFD... Кто ищет, тот всегда найдёт, а если не искать, то и результат соответствующий.

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Siberian_GRemlin, я бы тоже купил лицензию TS. За любую в разумных пределах цену. Только вот пока не судьба...(
    А ищу старательно, и большую часть нужных мне игр уже нашёл, но вот кое-что пока как-то прячется...))

17. katarn

katarn

Legacy

Я себе мало в чем отказываю, но я еще морально не готов покупать игры у барыг, которые Planescape и иже с ним продают от 9 штук. А то, что ты купил - так случай-с. Если бы ты купил в обычной розничной сети - это одно дело. А так...

Из твоего предыдущего сообщения это не следовало.
    В любом случае - музыку добавили, не так ли?

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

katarn_kile, ты ведь пошутил сейчас, правда?! Где продают Planescape за 9 штук?!
    За 9 штук на Юноне я могу купить целый вагон и большую тележку старых игр, и ещё останется на мороженое, кефир и старые журналы, а кепку с Дюком мне отдадут как бонус!

19. katarn

katarn

Legacy

kreol, я про лицензию. С артбуком, размазанной слюной прошлого хозяина на мануале и рваным уголком у коробки. На Юноне такого не продают.

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Фу!!! Зачем такие подробности...)

Лицензия Planescape?! Наша? От кого? Такое с рук продают? За 9 тысяч рублей? И кто-то покупает?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление