1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

+ Commandos: Behind Enemy Lines

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем *B*J*, 13 июн 2003.

  1. *B*J*

    *B*J*

    Регистрация:
    23 май 2003
    Сообщения:
    3

    Внимание! В архиве русской версии игры на сайте нет *.reg-файла, в результате сохранение игры невозможно. Для того, чтобы получить возможность сохраняться в ней, скачайте английскую версию игры и запустите *.reg-файл из архива с данной версией.

    1. О Commandos
    На сайте выложены две версии Commandos - русская и английская. Кроме того, выложена Commandos: Beyond the Call of Duty.
    Официально игра не запускается под Windows ХР, тем не менее, у многих она идет и под этой системой.

    2. FAQ
    В. Игра идет слишком быстро!
    О. Уменьшите скорость в самой игре. Если это не помогло, то скачайте программу-замедлитель (например, CPUKiller) и запускайте через нее. Можно также отключить в BIOS кэш-память второго уровня, но это скажется на производительности системы в целом.

    В. Игра не сохраняется!
    О. Вы распаковали игру, но не установили. Установите ее. Не забудьте про файл betasux.exe. Если вы не установите игру, то считается, что вы играете как бы с диска и сохранение, естественно, невозможно.



    Шапка by gae13.


    -------------------------оригинальное сообщение--------------------------------


    Не знаю сюда надо писать или нет. Я почемуто не могу сохраняться в командос можно это как нибудь исправить?
     
    Последнее редактирование модератором: 27 дек 2009
  2.  
  3. Yendor

    Yendor

    Регистрация:
    9 июн 2003
    Сообщения:
    24
    В папке с игрой должна быть папка Output

    если ее нет то создай должно помоч

    если она есть и не сохраняет то тода хз
     
  4. algus

    algus

    Регистрация:
    26 май 2003
    Сообщения:
    41
    я скачал командос (англ. вер.) с этого сайта и там можно сохраняться

    дело в том, что существует как минимум 2 рипа командосов, один из которых сделан на основе бета-версии игры - там нельзя сохраняться

    если у тебя такой рип, то патча к нему нету :(

    качай командос с Тут была ссылка на наших плагиаторов.

    я имею в виду англиийскую версию игры с этого сайта

    про русскоязычные рипы не в курсе
     
  5. Егор

    Егор

    Регистрация:
    2 окт 2003
    Сообщения:
    20
    [+] Commandos: Behind Enemy Lines

    В папке с Commandos'oм имеется ZIP- архив с двумя файлами. Чё это такое, и для чего нужно. :)
     
    Последнее редактирование модератором: 3 сен 2007
  6. Андрюха

    Андрюха

    Регистрация:
    20 ноя 2003
    Сообщения:
    28
    :ph34r:
    А в чём проблема? Гама пашет?
    А раз пашет зачем лишне париться?
     
  7. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Судя по названию это трейнер. Хотя как им пользоваться я не знаю.
     
  8. Andruhin

    Andruhin

    Регистрация:
    25 ноя 2004
    Сообщения:
    2
    День добрый! Поможите советом. Commandos не запускается. Вываливается в окошко с сообщением "(3.20) C:\Games\Commandos\comandos.exe: Dispatcher initialisation error 11".
    Работаю под XP (SP1), Athlon 2200+, 512 RAM, Radeon 9200.

    При запуске гамесы в режиме совместимости (Win 95, 98) ваще ничего не происходит...
    Хелп!
     
  9. Stefan

    Stefan

    Регистрация:
    24 фев 2005
    Сообщения:
    2
    Всем привет... Скачал у вас игру Commandos BtCoD, но возникла проблемма, игра ВООБЩЕ не хочет сохраняться... Помогите советом...
     
  10. fef

    fef

    Регистрация:
    2 ноя 2004
    Сообщения:
    21
    мой конфиг: AXP 1500 MHZ/256 MB/VOODOO 5 5500/Win Me

    Вобщем играть в Commandos невозможно, все работает слишком быстро

    подскажите plz что делать? или придется собирать второй комп.?..
     
  11. Minaro

    Minaro

    Регистрация:
    23 сен 2004
    Сообщения:
    540
    Попробуй програмку для замедления процессора - CPUKiller...Может поможет...
     
  12. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    9.933
    Может это как-нибудь в настройках игры поменять можно ? У меня со скоростью было всё ок .
     
  13. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.352
    Если настройка сокрости не поможет то лишь посоветую предложенный Minaro вариант. Либо банальное отключение кеша второго уровня в BIOS :spiteful: Получишь натуральный первый пенек по скорости.
     
  14. fef

    fef

    Регистрация:
    2 ноя 2004
    Сообщения:
    21
    CPU Killer не помагает..., кэш также отключал и ничего, в настройках игры тоже ничего не регулируется...

    может все дело в большом объеме памяти(относительно commandos) ?
     
  15. Minaro

    Minaro

    Регистрация:
    23 сен 2004
    Сообщения:
    540
    В CPUKiller надо ползунком уменьшать производительность проца, стопудово должно работать....Вся система даж начинает тормозить...А можно еще и для конкретно Commandos настроить, чтоб при запуске тормозился проц. Если и это не срабатывает, то тогда низнайу я...А насчет объема оперативки - 256 мегов это не такой уж и большой объем памяти, учитывая что у знакомых мне людей при почти твоей кофигурации все шло без проблем...
     
  16. fef

    fef

    Регистрация:
    2 ноя 2004
    Сообщения:
    21
    Ползунок уменньшал и ничего/// скорость та же...
     
  17. Format.com

    Format.com

    Регистрация:
    29 сен 2005
    Сообщения:
    226
    Нажми "Start".
     
  18. fef

    fef

    Регистрация:
    2 ноя 2004
    Сообщения:
    21
    :D разумеется нажал.... :D
     
  19. Jack de Farro

    Jack de Farro

    Регистрация:
    9 фев 2006
    Сообщения:
    5
    Commandos

    Вопрос не совсем по прохождению, но где ещё мне могут помочь не знаю.

    Почему в Commandos(eng) не работают сохранения. Помнится, когда проходил в годы глубокого детства с сейвами всё было в порядке... Даже быстрый сейв, если мне не изменяет память, был. В чём дело сейчас? Как их включить?
    Жду ответа
     
  20. Deniz V

    Deniz V

    Регистрация:
    7 июл 2005
    Сообщения:
    30
    Jack de Farro
    Ты делаешь полную установку? У меня были такие же проблемы с диском от 7wolf, пока я полностью игру не установил.
     
  21. Jack de Farro

    Jack de Farro

    Регистрация:
    9 фев 2006
    Сообщения:
    5
    я качал игру с сайта, без понятия полная ли это установка...
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление