1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

+ Commandos: Behind Enemy Lines

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем *B*J*, 13 июн 2003.

  1. *B*J*

    *B*J*

    Регистрация:
    23 май 2003
    Сообщения:
    3

    Внимание! В архиве русской версии игры на сайте нет *.reg-файла, в результате сохранение игры невозможно. Для того, чтобы получить возможность сохраняться в ней, скачайте английскую версию игры и запустите *.reg-файл из архива с данной версией.

    1. О Commandos
    На сайте выложены две версии Commandos - русская и английская. Кроме того, выложена Commandos: Beyond the Call of Duty.
    Официально игра не запускается под Windows ХР, тем не менее, у многих она идет и под этой системой.

    2. FAQ
    В. Игра идет слишком быстро!
    О. Уменьшите скорость в самой игре. Если это не помогло, то скачайте программу-замедлитель (например, CPUKiller) и запускайте через нее. Можно также отключить в BIOS кэш-память второго уровня, но это скажется на производительности системы в целом.

    В. Игра не сохраняется!
    О. Вы распаковали игру, но не установили. Установите ее. Не забудьте про файл betasux.exe. Если вы не установите игру, то считается, что вы играете как бы с диска и сохранение, естественно, невозможно.



    Шапка by gae13.


    -------------------------оригинальное сообщение--------------------------------


    Не знаю сюда надо писать или нет. Я почемуто не могу сохраняться в командос можно это как нибудь исправить?
     
    Последнее редактирование модератором: 27 дек 2009
  2.  
  3. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    Дрова самые распоследние небось?.. Попробуй снести и поставить старые...
     
  4. topshatta

    topshatta

    Регистрация:
    2 июн 2007
    Сообщения:
    5
    Что-то хз, щас без диска запустил и нормально всё:unknw: Только вот быстро слишком..))
    Так что сорри за панику и спасибо за помощь

    А где там "скорость в игре"??:shok: это про Behind Enemy Lines?? Вроде бы нету там такого..
    КПУ Киллер установил, поставил на 30%, в игре экран при скролле притормаживает, а меньше 30 - скорость в игре практически та же)) конечно лучше, чем без него, но хотелось большего)..
     
  5. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    У тебя процессор не двухъядерный часом?..
     
  6. topshatta

    topshatta

    Регистрация:
    2 июн 2007
    Сообщения:
    5
    по-моему нет..)))
     
  7. clop

    clop

    Регистрация:
    21 мар 2006
    Сообщения:
    137
    у меня проблема на хр
    командос запускается идёт заставка но игра не работает просто чёрный экран!
     
  8. GAD_DND

    GAD_DND

    Регистрация:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    5
    тож самое.. пишет, что идёт токо под 95 винду.. как установить ?
     
  9. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.249
    Читать выше.
     
  10. GAD_DND

    GAD_DND

    Регистрация:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    5
    да выше про сэйвы и какое-то несоответствие скорости..

    предложения "установить 98" не в счет
     
  11. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.249
    В сообщения ##52 и 54 все написано. Держите-ка предупреждение за невнимательность.
     
  12. GAD_DND

    GAD_DND

    Регистрация:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    5
    проще повторить про галку совместимости, чем 10 раз писать про "поиск"

    игра встала, только не хочет миссия запускаться, пишет вставьте сд-диск..

    Добавлено через 15 минут
    хм, нажал тренировочную миссию - пошла..
    непонятки..

    Добавлено через 2 часа 10 минут
    короче, всё работает, кроме роликов в тренировках о возможностях бойцов.. типа обрезанная версия ?

    и ещё, как повторить задание, которое тебе дают в начале сценария ?
     
    Последнее редактирование: 16 июн 2007
  13. XoXoL

    XoXoL

    Регистрация:
    22 апр 2007
    Сообщения:
    34
    Товарищи.
    Скачал я себе CpuKiller замедлялку, но без кряка, его найти не могу никак.
    Может ктонибудь даст полноценную ссылку на данную прогу с кряком.



    Спасибо!

    Добавлено через 14 часов 27 минут
    Все норм пашет, нашел кряк) намааааялсяяяяя.....
    А есть на форуме тема по прохождению игры, ато вопросик есть?

    Добавлено через 59 секунд
    А есть на форуме тема по прохождению, ато есть маленький вопросик, а сюда писать нельзя....
     
    Последнее редактирование: 19 июл 2007
  14. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    Какое это имеет отношение к данной теме?..

    Какое это имеет отношение к данному раzделу?..
    Устное предупреждение...
     
  15. Ogryn

    Ogryn

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    11
    Тут все обсуждают проблеми с commandos bel, но у меня возникла проблема с запускам аддона, как я понял на сайте виложена не инсталка игры, а уже установленная, после нажатия regsetup.exe запускаеться тока tutorial, а это как я понял тока обучение, при запуски самой игры через setup > play идет загрузка, а потом черний экран, насчет поставить старие дрова несоглашусь потому что tutorial, то запускаеться и даже можно играть, кстати глюка с бальшой сорость я тут не заметил так что хотелось бы запустить само прохождеие, у меня winXP P1.6 512мб gf7200.
     
  16. vovelleo

    vovelleo

    Регистрация:
    17 ноя 2007
    Сообщения:
    3
    Друзья, установил эту игру (русскую версию), поиграл слегка и тут все резко закончилось, игра вылетела, а потом начала просить диск... в архиве не обнаружил каких либо кряклок, откуда вопрос, что делать?
     
  17. NemCe Uncommon Common

    NemCe

    Регистрация:
    25 мар 2006
    Сообщения:
    1.670
    vovelleo, логично было бы поискать кряк.
     
  18. vovelleo

    vovelleo

    Регистрация:
    17 ноя 2007
    Сообщения:
    3
    Для таких олдовых игр незнаю где и искать... По сути, проблема не может же быть у меня одного, и раньше тут об этом писалось мельком. Ответа не постпило и я решил разузнать еще раз.
     
  19. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    kreol нравится это.
  20. vovelleo

    vovelleo

    Регистрация:
    17 ноя 2007
    Сообщения:
    3
    Спасибо! Все получилось. В след. раз сам поищу сначала. Извините за глупость)
     
  21. Old School Punk

    Old School Punk

    Регистрация:
    20 ноя 2007
    Сообщения:
    2
    Эээ...Пролистал обсуждение,увидел такую же ошибку как и у меня но не увидел к ней пояснения...У меня игра не запускается а просто высвечивается ошибка Dispatcher inicialisation error 11...
    что делать?
     
  22. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.851
    К сожалению, невозможно помочь без дополнительной информации.
    Что за версия, откуда? Если с сайта, то - русская или английская?

    Сведения о своём компьютере можешь посмотреть так: щелчок правой кнопкой мыши на значке "Мой компьютер" -> "Свойства". Там будет самая общая информация. Сведения о видео- и звуковой карте поищи через "Панель управления".

    Пока скажу, что обе игры серии Commandos с сайта у меня работали на всём, единственная проблема - невозможность сохраняться вообще и загрузить тренировку в русской версии Behind the Enemy Lines, но ведь есть английская... И посоветовать пока могу только поискать патчи...
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление