1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

+ Conan

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем OldZhigan, 6 апр 2026.

1. OldZhigan

OldZhigan

Ключ для запуска дайте пожалуйста чтоли

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

О какой именно игре речь? Об этой? Если да, то о какой её версии?

3. OldZhigan

OldZhigan

Добрый вечер. Спасибо за обратную связь. Да, об этой игре речь. Скачал отсюда последние образы трёх дисков. Установил с виртуального все ок прошло. Требует ключ для запуска сволочь. Погуглил... От стима ключи одни народ барыжит. Здесь то вроде серьёзные люди помнящие олдскул и РПГ каких уже нет и не будет походу. Качал все до этого и ключи в описании товарищи выкладывали если требовала игра ну или генераторы ключей. А тут тишина. Но ключ попросила... Хотелось бы запустить и погонять
    --- добавлено 6 апр 2026, предыдущее сообщение размещено: 6 апр 2026 ---
    Глянул. 1.09 версия заявлена товарищем который её залил

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@OldZhigan, ситуация, увы, странная.
    Как Вы правильно сказали, у нас действительно очень серьёзный сайт. Да, к сожалению, были случаи, когда ключи к играм не прикладывались (такое происходило буквально несколько раз за всю историю сайта), - но данный к ним не относится.

Русская версия этой игры была взята с Rutracker'а; инструкция по установке, размещённая там, гласит следующее:
    Никаких упоминаний о ключе нет, а NoCD для русской версии у нас, разумеется, выложен.

Уточню также, что у меня имеется большая коллекция отечественных изданий в физическом виде, а данная игра - повезло - лежит в первом ряду одного из шкафов. Я сейчас открыл jewel с нею, но не вижу ключа ни на одном из трёх дисков, а равно и, например, в виде наклейки под каким-либо из них. Поскольку его нет и в раздаче на Rutracker'е, я склонен предположить, что такая ситуация имела место во всех экземплярах данного тиража.

Прошу Вас уточнить, когда именно и в каком виде игра запрашивает ключ, а также то, использовали ли Вы приложенный NoCD. Если нет - то воспользуйтесь им (то есть просто распакуйте содержимое вышеозначенного архива в папку с игрой, заменив тем самым её *.exe-файл).

Последнее редактирование: 6 апр 2026
  5. OldZhigan

OldZhigan

Спасибо я Вас понял. Завтра запущу её с помощью носиди. Не обратил внимание просто что они тоже выложены. Привык уж что товарищи к образам сразу ключи выкладывают в описании)
    Ключ диска требует после инсталляции при запуске игры(с первого! диска образа. Ни с третьего. Запуск только с первого доступен.) Сначала анализирует диск шкалой и потом типа дай ключ. Могу скрин если нужен конечно. Не знаю поможет nocd потому как диск то есть вроде как. Попробую. Отпишу завтра. Спасибо
    --- добавлено 6 апр 2026, предыдущее сообщение размещено: 6 апр 2026 ---
    Запустил. Заменой файла из носиди для русской версии. Все четко. И ролики и все работает. Спасибо ещё раз. А то хотел на болванки нарезать даже и с них по старинке)
    У меня еще вопрос к Вам пока вы на связи. Понимаю что не по теме но может подскажете. Ниче не могу с MDS MDF файлами сделать. С iso все отлично. А с этими вообще не пойму.
    Акоголь120. Добавляю образ из разархивированной папки с образом диска файл с расширением MDS или mdf. Образ появляется но только MDS и нулевым размером файла. При его запуске пишет нет доступа к файлу. Выбираю все файлы и появляется для выбора MDF файл в Директории откуда выбираем образ. Добавляю его и в списке алкоголя появляется опять MDS файл. И тоже нулевого размера. Че ни так? С iso проблем нет. Добавил образ в алкоголе загрузил пошаманил завел и порядок. С MDF что ни так делаю? Много игр именно этим расширением закачены здесь.

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2026
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Разумеется, поможет.

Что значит "пока"? Я захожу на сайт каждый день по нескольку раз, но, естественно, не нахожусь здесь круглые сутки.

Это вопрос не совсем по теме, но отвечу: с монтированием MDF/MDS не должно быть никаких проблем. Монтировать нужно MDS.
    Насчёт Alcohol, правда, не скажу, но в современных (условно) версиях Daemon Tools всё точно смонтируется. Единственное - в старых версиях упомянутой программы определённые MDF/MDS (у которых слишком "высокая" версия формата файла) действительно не будут монтироваться.

На нашем форуме так не общаются; Ваше сообщение отредактировано.

7. OldZhigan

OldZhigan

Спасибо. Так и думал что в алкоголе дело)
    Ещё б sacred ну или по другому князь тьмы от акеллы в базу бы игр и тогда вообще бы
    Ну и neverwinter night второй и два дополнения к нему и вообще чудно
    Спасибо ещё раз

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Это не имеет никакого отношения к техническим проблемам с играми вообще и данной игрой в частности.
    Если кто-либо сделает описания для данных игр, то они будут выложены.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление