1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Conquest of the New World

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем War_Dragon, 21 мар 2006.

  1. War_Dragon

    War_Dragon

    Регистрация:
    16 мар 2006
    Сообщения:
    144
    Что простая версия (скачал у вас), что Deluxe (моя), матерятся что нет сиди)))
    Админы поправьте пожалста архивы (введя туда noCD) и выложите их тут если можно :rolleyes:
     
  2.  
  3. Rogvold

    Rogvold

    Регистрация:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    40
    Скачал обе игры (обычную и делюкс), но работает только демо бой.
    Подскажите, как мне запустить саму игру (кампанию)? А то вылетает и ниче не пишет.. (
     
  4. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.124
    Кстати у меня такая же фигня была с ISO игры.
     
  5. Rogvold

    Rogvold

    Регистрация:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    40
    О! А где iso можно достать?
     
  6. DesEagle

    DesEagle

    Регистрация:
    9 апр 2007
    Сообщения:
    38
    У меня получилось запустить данную игру в DOS-BOX. Для этого скачанный архив надо разархивировать в 2 папки. Из первой запускаем игру, вторую монтируем как CD-ROM.
    Примечание: запускал Deluxe версию
     
    Последнее редактирование: 9 апр 2007
  7. rusa

    rusa

    Регистрация:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    2
    DesEagle, Здравия!
    Не пропишешь ли, плиз.

    Я не такой дока в Dosboxe, попробывал по разному, все равно у меня он матерится нет СD и все тут, хотя вроде образ cd создал:suicide:
    А игрушка памятная.
    Спасибо.
     
  8. DesEagle

    DesEagle

    Регистрация:
    9 апр 2007
    Сообщения:
    38
    Итак, начальные условия: установлен DOS-box, желательно, последней версии; есть в наличии архив игры (Deluxe-версия) с данного сайта. Распаковываем архив в папку, например, в c:\games\cnw_dlx. Созданную папку копируем-вставляем в тот же каталог games и переименовываем ее, например, cnw_cd. В итоге в каталоге games у нас 2 папки с разными именами, но с абсолютно одинаковым содержимым.

    Переходим в каталог где установлен DOS-box. Находим файл dosbox.conf, открываем его с помощью Блокнота и добавляем в него в разделе [autoexec] следующие строки:

    mount c c:\games\cnw_dlx
    mount d c:\games\cnw_cd -t cdrom
    c:

    Сохраняем внесенные изменения и запускаем DOS-box. В открывшемся окне в командной строке набираем cnwmain и жмем <enter>.
     
  9. rusa

    rusa

    Регистрация:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    2
    Гранд Респект!:yes:
    Заработало.
     
    War_Dragon и Каинхару нравится это.
  10. Денн

    Денн

    Регистрация:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    1
    В самой игре проблемы

    Подскажите кто знает! Когда выбираю какие здания надо строить в колонии сразу выкидывает из игры. В чём проблема?
     
  11. Myrzik

    Myrzik

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    1
    Что такое dos-box?

    Что такое dos-box? и как им пользоваться такие же проблемы с игрой(
     
  12. Roddy MacStew

    Roddy MacStew

    Legacy

    Регистрация:
    12 май 2006
    Сообщения:
    4.355
  13. mawww

    mawww

    Регистрация:
    14 сен 2010
    Сообщения:
    1
    Подскажите плизз а де рисификатор взять ?? :drink:
     
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    84.926
    Сначала к окулисту, потом - в правильную тему.
     
  15. Mishka T

    Mishka T

    Регистрация:
    16 апр 2011
    Сообщения:
    2
    Извиняюсь конечно, знаю что не соблюдаю правила, но если не нашел в нужной теме русификатора, то где можно вякнуть об этом? Пока вижу ситуацию так: "Ищи там. Не нашел - молчи". Короче: слаб зрением - доведите до окулиста:blush:
     
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    84.926
    В "нужной" теме и нужно "вякать".
    Ссылка на "нужную" тему есть в "важной информации" данного раздела, которая отображается в верхней части любой страницы любой темы данного раздела.
    Если на твоей мышке есть колёсико, то покрути его в направлении "от себя", пока не увидишь написанное белыми буквами словосочетание "Важная информация". Ниже жирным цветом будет написан первый пункт этой информации, в котором дана ссылка на "нужную" тему. Обрати внимание, что в названии "нужной" темы фигурирует слово "поиск", то есть предполагается, что там можно вести поиск (спрашивать о русификаторах).
    Неужели ты не понимаешь всего этого сам?
     
  17. Mishka T

    Mishka T

    Регистрация:
    16 апр 2011
    Сообщения:
    2
    Спасибо. Честно говоря я на форумах все-таки читатель, так что извиняюсь за безграмотность. Спасибо за быстрый ответ и отсутствие лени в возне с чайниками
     
  18. Vasilius74

    Vasilius74

    Регистрация:
    23 сен 2011
    Сообщения:
    1
    Conquest

    Может кто подскажет???Скачал образ "сборник игр" на нём есть с Русская версия Conquest,записал образ на сд,установил её на диск с:,запускается,но при создании новой игры вылетает,запускаю через Dosbox,в игру заходит,при создании мира просит диск,уже что только не делал,не могу разобраться с этой проблемой!!!
    Выше указанный способ с двумя папками пробовал,не помогает,диск в диссководе,так же образ в Daemon,не видит и всё,помогите нубу,уж очень хочется поиграть!!!
     
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    84.926
    Если это русская версия со сборника - то она вполне может кривой сама по себе.
     
  20. Лёксик

    Лёксик

    Регистрация:
    13 ноя 2008
    Сообщения:
    14
    Берем из этой версии cnwmain.exe и копируем его с заменой в папку с англоязычной версией. Должно все заработать нормально.

    Описанный способ касается RIP-версий. В сборнике именно такая, поэтому и эксперименты ставились на англоязычном рипе. Сборник-то поди "170 игр на русском языке" ;).
    Оффтоп: Вообще этот сборник настоящий кладезь багнутых игр ). Так, скажем Kyrandia 1 из него не проходится в принципе, потому как пилы под столом нет.... Зато сколько времени потрачено на запуск игр из него )))
     
    Последнее редактирование: 3 сен 2015
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление