1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Constructor

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем ALDer, 8 авг 2002.

  1. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.807
    Эта проблема уже обсуждалась, пользуйтесь поиском.
     
  2. Active

    Active

    Регистрация:
    5 окт 2006
    Сообщения:
    2
    как поменять разрешение игры

    Помогите пожалста разобраться в вопросе...

    Игра(Constructor) запускается в маленьком окне.Разворачиваться во весь экран не хочет.Можно ли как-нибудь всё-таки её развернуть или запустить в полноэкранном режиме? А то ничерта не видно.
    У меня разрешение экрана 1024х768. Ставил меньше - результат не очень...

    Подскажите кто может плиз.
     
  3. Grue13 Мне 40 и я бородат

    Grue13

    Регистрация:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    8.773
    Alt+Enter не работает?
     
    Active нравится это.
  4. KAPACb

    KAPACb

    Регистрация:
    18 мар 2006
    Сообщения:
    42
    она запускается именно в окне ? или маленький квадратик посередине монитора и вокруг чёрное ?

    игра под Windows или DOS ?
     
  5. Active

    Active

    Регистрация:
    5 окт 2006
    Сообщения:
    2
    Вот спасибо большое, помогло!!!
    Буду знать! :rolleyes:
     
  6. katyasmnv

    katyasmnv

    Регистрация:
    6 окт 2006
    Сообщения:
    1
     
  7. Mr.Funk

    Mr.Funk

    Регистрация:
    22 ноя 2006
    Сообщения:
    1
    Проблемы с Constructor`ом

    не могу зайти ни в одно построенное здание...вылетает ошибка "Error = Unable to spool file .\flics\HSEHOMEB.FLC" :ninja: Help please
     
    Последнее редактирование: 22 ноя 2006
  8. Alexandrin

    Alexandrin

    Регистрация:
    14 май 2006
    Сообщения:
    1.985
    Возможно, папка с игрой находиться в среде зашифрованных квот диска. Посмотрите, она не зеленого цвета? ;)
    Ыще вариант - по какой-то причине игра не находит анимированные вставки. Встречал такие версии, но если качали у нас, то догадка отпадает.

    Поподробней расскажите - через какой эмулятор и как Вы загружали игрушку.
     
  9. Dimouse King of Mice

    Dimouse

    Администратор Переводчик

    Регистрация:
    18 апр 2003
    Сообщения:
    33.441
    Поиском пользовался? Уже были темы про конструктор и немало.
     
  10. Валькирия

    Валькирия

    Регистрация:
    24 дек 2006
    Сообщения:
    2
    игра "Street Wars: Constructor Underworld"

    Street Wars: Constructor Underworld

    Street wars - это стратегия в реальном времени с элементами экономического симулятора и черным юмором, которая погружает вас в атмосферу ганстерской Америки 20-х 30-х годов. Игра старенькая, но в свои годы была просто шедевром!

    Download:

    http://download.venus.come2store.com.../Sw.part01.rar
    http://download.venus.come2store.com.../Sw.part02.rar
    http://download.venus.come2store.com.../Sw.part03.rar
    http://download.venus.come2store.com.../Sw.part04.rar
    http://download.venus.come2store.com.../Sw.part05.rar
    http://download.venus.come2store.com.../Sw.part06.rar
    http://download.venus.come2store.com.../Sw.part07.rar
    http://download.venus.come2store.com.../Sw.part08.rar
    http://download.venus.come2store.com.../Sw.part09.rar
    http://download.venus.come2store.com.../Sw.part10.rar
    http://download.venus.come2store.com.../Sw.part11.rar
    http://download.venus.come2store.com.../Sw.part12.rar
    http://download.venus.come2store.com.../Sw.part13.rar

    ВНИМАНИЕ! Ссылки на файлы не прямые! по ним сначала надо перейти!!!

    Надеюсь это то, что искалось =о))
     
    SAS и Agent Provocateur нравится это.
  11. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    Валькирия, Какое отношение твой пост имеет к раzделу установки и zапуска игр?..
    Несмотря на воzможную полеzность получи лычку...
    Гае, куда ты смотришь?..) Перенеси, пожалуйста, куда надо...
     
  12. Криворучка

    Криворучка

    Регистрация:
    26 дек 2006
    Сообщения:
    1
    Такая вот проблемка. Выше уже один человек о ней говорил (Mr. Funk). Дак вот при заходе в любое здание выкидывает примерно со следующими словами:
    Error = Unable to spool file .\flics\HSEHOMEB.FLC Я думаю, ну не с таким встречались, чё там, не в лом мне создать такой фаил вручную. Беру значит любой фаил с таким расширением и называю его (допустим) HSEHOMEB.FLC в соответствующей папке. Но! Во первых зданий, (и кстати, тоже самое происходит при попытке ремонта и при появлении жалоб) много, для каждого создавать??? Тяжело... Изначально, в вашем архиве в папке Flics только 1 или 2 файла, а я щас уже насоздавал около 20, если не больше... Ну это ещё пол беды, когда я захожу в какое-нибудь здание, с изображением случается полная борода. Всё становиться бесцветным и остаются только силуэты а не изображения(т е вместо кнопки допустим выселить, я вижу только серый квадратик и только методом научного тыка могу понять, что это за кнопка) Помогите пожалуйста, всё так хорошо начиналось))

    Добавлено через 20 часов 2 минуты
    Так, ну смотрю, что уже никто не следит за темой или ничего толкового сказать по этому поводу не может:cray: . Поэтому просто обращаюсь ко всем:
    Народ, залейте куда-нибудь папку Flics с файлами, если она не большая, то можно мне на мыло: grizzly03@mail.ru Заранее благодарен.:good:
     
    Последнее редактирование: 27 дек 2006
  13. wad

    wad

    Регистрация:
    28 дек 2006
    Сообщения:
    1
    Ребята у меня такая проблема. Запустил через ДосБокс, но такая фигня спустя часа 2 игры когда кликаю на деревофабрику игра вылетает,\хотя раньше этого не было.... Что это за несуразица?

    Добавлено через 17 часов 45 минут
    Все. Сам разобрался. Просто переустановил игру все пошло :)
     
    Последнее редактирование: 29 дек 2006
  14. Beowulf

    Beowulf

    Регистрация:
    5 янв 2007
    Сообщения:
    5
    При запуске через DOSbox 0.60 выдает ошибку- Error = Constructor CD must be in drive.

    Что делать? ):

    C: -> H: (раздел с играми)
    D: -> I: (CD-ROM)
    E: -> J: )Virtual CD-ROM)


    INSTALL.DAT:
    [PATHS]
    Installation=Full
    MainPath=C:\ACCLAIM\CN
    CDPath=e:
    GFXPath=C:\ACCLAIM\CN
    MusicIniPath=C:\ACCLAIM\CN\SETTINGS
    UniVBEConfigPath=C:\ACCLAIM\CN\SETTINGS
    InstallPath=e:
    MultiLingual=No

    System.ini:
    [SYSTEM]
    GammaPercent=0
    DimPercent=55
    TextLanguage=0

    [FLAGS]
    AlwaysShowFlic=Yes
    AutoScroll=Yes
    ScrollSpeed=1
    PauseWait=Yes
    CDFlics=Yes
    IgnoreHelpMessages=No
    PlayerName=Beowulf
    GameName=My Game


    Год назад что то сделал, но не помню что... ):
     
  15. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    Не это ли поменял?..
     
  16. Beowulf

    Beowulf

    Регистрация:
    5 янв 2007
    Сообщения:
    5
    Так я ставил с E:

    Добавлено через 1 час 52 минуты
    Сижу щаз в ВМВаре. Запускается, но при запуске uvconfig пишет что памяти ему надо как минимум 490 Кб... А в ВМВаре - 256Мб О_О Че делать?

    UPD: Да, и еще. Почему то при запуске через эмулятор, он требует диск. Без эмулятора диск не требует. ДОСбокс в вмваре так:
    C: -> C: (drive)
    D: -> D: (cd-rom)

    Что ему надо? ): Я помню, какуютогалочку убирал или ставил - и все работало... )):
     
    Последнее редактирование: 6 янв 2007
  17. АлексейДудин

    АлексейДудин

    Регистрация:
    13 янв 2007
    Сообщения:
    4
    не запустить Constructor

    Не запускается игра вообще. Через dosbox и просто через dos. Пишет Must be run under Win32. Когда скачивал, прочитал, что нужен d-fend.
    Может из-за него не идет? В "программах" на сайте его не нашел.
    (d-fend- что это и с чем его едят?).
     
  18. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.249
    Поиском религия пользоваться не позволяет?
     
  19. Grue13 Мне 40 и я бородат

    Grue13

    Регистрация:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    8.773
    Если пишет "Must be run under Win32", значит, игра не под DOS, а под Windows.
     
  20. Uzever

    Uzever

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    209
    D-fend есть на АГ.
    PS.юзайте гоголя и будет вам счастье.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление