1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Cookies

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Каинхару, 15 май 2006.

  1. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.125
    Буду zадавать ламерские вопросы...
    Куки сдохли неделю наzад...
    Конечно же, естесственно, раzумеется, они включены во всех настройках... Но при этом, скажем, яндех, говорит что выключены, и ещё на несколько сайтов не пускает... А zдесь на форуме авториzует автоматом...
    IE6... Подумал сначала на то, что это опять он коzлится, но на опере то же самое, сиречь не в бравсере дело...
    Куки, кстати, после появления глюка почистил, пробовал раzные варианты настроек - не помогает...
    Есть zнатоки виндовых глюков?.. ОЧЕНЬ прошу не предлагать трёх вещей:
    Переустановить винду...
    Форматнуть хард...
    Купить новый комп...
    Это, как правило, стандартные рекоммендации, но ничего бредовей чем форматнуть свой хард я придумать не могу, на нём полсотни гигов тщательно отсортированной, годами собираемой муzыки и куча другой невосполнимой полеzной инфы... А реинсталлить винду - тоже суицидальный порыв, я делал это всего один раz и жалел об этом полгода, не мог восстановиться...
    Кхм, отвлёкся... В общем, НЕ радикальные пути решения проблемы есть?..
     
  2.  
  3. CaH51o Target lifeform

    CaH51o

    Регистрация:
    30 ноя 2004
    Сообщения:
    1.480
    проверь с другими браузерами. 2 - мало
     
  4. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.125
    Если учесть, что у них совершенно раzные движки - нормально... На грине то же самое, к примеру... Раz у раzных одно и то же - zначит, глюк где-то в винде всё же...
     
  5. Алексей Ш.

    Алексей Ш.

    Регистрация:
    5 июл 2005
    Сообщения:
    338
    У тебя брандмауер стоит?
     
  6. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.125
    Не настолько ламер...)
    Всё выключено, раzумеется...
     
  7. CaH51o Target lifeform

    CaH51o

    Регистрация:
    30 ноя 2004
    Сообщения:
    1.480
    добавим: "Поставить еще один браузер ..." :D

    Тогда объясни, в чем именно проблема. Яндекс совсем не пускает или не запоминает?
     
  8. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.125
    Яндех говорит: "У вас не включены кукисы, поэтому го нах, никакой авториzации..."... Другие сайты либо просто обновляют мейн и предлагают ещё раz войти, либо начинают zагруzку мейна в авториzованном виде, но zа неимением нужной печеньки опять же вылетают в дефолтный мейн...
    А главное - сюда-то авториzует...
     
  9. CaH51o Target lifeform

    CaH51o

    Регистрация:
    30 ноя 2004
    Сообщения:
    1.480
    с оперой тоже пускает только на этот сайт, а с яндекса и тех других сайтов выкидывает за неимением куков?
     
  10. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.125
    Именно так...
     
  11. CaH51o Target lifeform

    CaH51o

    Регистрация:
    30 ноя 2004
    Сообщения:
    1.480
    когда оперу ставил создал новый профиль или импортировал из IE ?
     
  12. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.125
    А?.. Профиль чего?.. Ничего не соzдавал и не переносил, если эти процессы и были, то автоматические и прошли неzамеченными...
     
  13. CaH51o Target lifeform

    CaH51o

    Регистрация:
    30 ноя 2004
    Сообщения:
    1.480
    оперу ставил после того, как глюк появился?
     
  14. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.125
    Нет... Ставил давно и с тех пор не польzовался ни раzу...
     
  15. CaH51o Target lifeform

    CaH51o

    Регистрация:
    30 ноя 2004
    Сообщения:
    1.480
    тогда теряюсь. Единственное, что могу предложить - создай новый профиль с нуля
     
  16. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.125
    Виндовский?..
     
  17. CaH51o Target lifeform

    CaH51o

    Регистрация:
    30 ноя 2004
    Сообщения:
    1.480
    не, в браузере
     
  18. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.125
    Откель ты их вzял?.. Отродясь не было никаких профилей в IE, даже не слышал и не видел их там...
     
  19. CaH51o Target lifeform

    CaH51o

    Регистрация:
    30 ноя 2004
    Сообщения:
    1.480
    в опере
     
  20. Alexandrin

    Alexandrin

    Регистрация:
    14 май 2006
    Сообщения:
    1.992
    Может хакнули и следы каждый раз заметают, а вместе с ними и печенки жруть? Вполне вариант =)
     
  21. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.125
    Папка с печеньками: ~2к файлов, 30 папок...) Только что попробовал снять со всего, на чём стояло "только для чтения", плюс убрал индекс для быстрого поиска и сжимание для экономии места...
    Не помогает...
    Файрвол ничего такого не фиксировал, так что даже если хакнули, я об этом врядли уzнаю...
    Опера 7.02, профилей не нашёл... Щас попробую реинсталлить что-нибудь...

    Добавлено через 2 часа 33 минуты
    Zначица, проблему я решил, тему можно удалять...
    Была у меня такая лажа - открыл в винде календарик посмотреть, а потом хотел вернуть обратно апрель, но вместо этого случайно нажал август и тут же, автоматом - Окей... Сраzу полеz обратно, поменял всё на апрель, zакрыл, а после этого сраzу несколько прог zаорали, что я халявщик, меняю дату, и что теперь они не zапустятся пока я не подтвержу всякую регистрацию с серийниками или не верну дату вzад... Влом было воzиться и искать новые ключи или местоположение старых, поэтому решил, что хрен с ней, с датой, пусть будет август...
    Ну вот, куки сохранялись с датой типа 15 сентября, а сайты их отсеивали и искали только zа прошлый срок, поэтому никто своих же куки не видел...
    Вернул всё наzад, теперь вроде всё нормально с печеньками...
    Иzвиняюсь zа то, что поднял тему иz-zа своего мараzма... Винда - эмулятор дурдома...
    Спасиба zа помощь...
     
    Последнее редактирование: 18 май 2006
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление