1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Corsairs: Conquest at Sea

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем rattle, 16 авг 2008.

1. Artuom

Artuom

kreol, рип, похоже, нормально работает - плавание, абордаж, штурм городов - ничего не вылетает и не глючит (правда, во время второго и третьего экран скроллится слишком быстро). Сужу по tutorial'у и самому началу игры.
    С образами (скачал два разных - Gold и обычных Corsairs) хуже (везёт мне что-то). Меню, ролики, музыка работают нормально, но при старте новой игры программа падает с ошибками, сходными с описанной в первом посте.

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Atanatar, тогда, может быть, ты его и выложишь куда-нибудь, чтобы AxXxB скачал?

3. Artuom

Artuom

AxXxB и kreol нравится это.
  4. AxXxB неадекват

AxXxB

Legacy

Провел огромный тест, сюда все писать не буду) Скажу только, что рип от Atanatar'а работает замечательно, ошибки ненахождения файлов лечатся совместимостью с Windows 95. С еxe'шником от него работает и рип Corsairs: Gold, и, после проведения некоторых несложных махинаций, образы обеих игр.

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

AxXxB, так это рип с kmzpub'а, тот, с которым я и работал! То есть, получается, мы все молодцы!))

Тогда именно его и выложим на сайт.)

6. MODEUZ

MODEUZ

Обновка

Вообщем приобрёл для работы нетбук, но иногда и нужно отвлечся. Но кроме стареньких игрушек - ничего на нём не идёт. Вот и переигрываю игры 90х (ужи и стар крафт, и диабло)....
    Вообщем вспомнил о Corsairs: Conquest at Sea (хотя название сам и не знал, но по описанию нашёл быстро), скачал (образ) и тут начались проблеммы, вначале не устонавливалась, потом не запускалась... но эти проблемки вскоре кое-как решил, но при запуски миссии (как и у всех) игра вылетает.
    Перепробовал все варианты которые описаны на данном форуме, но ничего не помогает.
    Тут и обещали выложить норм версию, но что то её так и нет, по ссылкам скачать ничего толкового тоже не могу.
    Вообщем решил обновить тему, может появились более лучшие решения проблемм или посоветуете где скачать рабочую версиию.

ПСЫ: Дайте совет как поставить виртуальную винду 98 или 95 (этот вариант я ещё не пробовал):worthy:

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

MODEUZ, пока данная игра на сайт не выложена. Но в этом году появится.
    Расскажи, пожалуйста, подробнее о том, что у тебя за версия и откуда, а также что именно ты пробовал делать для её запуска. Игра в виде "как есть" не будет работать под Windows XP, скорее всего, причём как обычная версия, так и Gold. Однако у нас подготовлен патч, который исправляет это (как минимум на целом ряде систем). Не помню, выкладывали ли его здесь, если хочешь попробовать с ним - скажи, я его залью куда-нибудь (он маленький, такое у меня получится залить).

И, разумеется, без заполненной конфигурации той машины, на которой ты пытаешься запустить игру, никакого разговора быть не может.

P.S.: В разделе "Кладезь мудрости" есть тема про Virtual PC, где всё достаточно подробно описано, - это к вопросу о "виртуальной ОС" (нет такого понятия, кстати, - есть понятие "виртуальная машина"). Если будут какие-то конкретные вопросы по пользованию этой программой после внимательного прочтения статьи - можешь задать их в той теме.

8. MODEUZ

MODEUZ

патчик

Ну слово "В этом году" меня не очень порадовало :rolleyes:
    Первую версию не помню от куда вчера стянул. Вобщем это образ английской версии "Corsairs Conquest at Sea"...
    Вторую скачал по какой то одной из ссылок на этом форуме. Только эту тему через час уже не нашёл, но вроде она тут http://narod.ru/disk/start/03.dl17sd-narod.yandex.ru/5791274000/hc0d06ea407ed9393b3a3f69522c68c45/Corsairs.rar. Это "Corsairs gold", на русском, со всеми рассами и одиночными миссиями. Различее между двумя, пока не особо осознаю, но голд мне понравился больше.

По поводу этого вопроса - я непонял, что нужно... Технические харрактеристики компьютера? (если да, то я думаю, они будут превышать параметры этой игрушки)

По поводу Виртуальной машины, вроде разобрался. Качаю винду 98, позже попробую запустить с неё.

По поводу патчча, тоже качал всяческие, но от них тоже толку нет. Единственное чего ещё смог добиться - что не вылазеет ошибка после запуска миссии, но игра всё равно вылетает.
    Если есть патч, это оч хорошо, судовольствием его испробую. Залей куда нибудь, в лёгкодоступное место или мне на мыло.

Заранее благодарен за оказаную помощь. Хочу поиграть - понастальгировать. :cry:

Alashy нравится это.
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Нужна конфигурация того компьютера, на котором ты запускаешь игру. Это общее правило - формально без её заполнения я могу даже выдать тебе предупреждение. Я ведь не знаю, может, у тебя там какая-нибудь совсем левая сборка ОС или ещё что...
    Когда именно игра будет выложена точно - сказать затруднительно. В любом случае, на данный момент она находится в очереди в списке из более чем тысячи подготовленных игр, но не в начале этого списка.

Вложения:

10. MODEUZ

MODEUZ

сборка

оооо, заработало, только пришлось ещё папку PRM скопировать с диска в папку с игрой.
    Но перестали работать 2 рассы и одиночные миссии.
    И у меня такой вопрос: там звук есть или только музыка?
    Псы: а нет случайно похожей игры, только по новее?

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Слово "раса" пишется с одним "с".
    Почему что-то перестало работать - не могу сказать, должно работать всё. Как именно не работает?
    Если версия полная - звук должен быть.
    Поиск похожих игр ведётся в разделе "Посоветуйте игру".

12. MODEUZ

MODEUZ

вобщем, Диск "Corsairs gold", когда его устонавливаеш и заходиш в игру, в компаниях 4 страны: Франция, Англия, Голландия и Испания вроде - можеш выбирать всё что угодно. Так же можно играть одиночные миссии за любую из стран.
    Но при запуске любой миссии или компании игра вылетает.

При установке патча, в меню игры, пропадают одиночные миссии и если пытаешся выбрать страну, кроме Франции и Англии - тоже сразу выкидывает.

И Кстати, есть FAQ на эту игру, а то, что то некоторые вопросы непонятны.

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

MODEUZ, странно. Попробуй скачать rip-версию с сайта kmzpub.ru, сделать всё так, как описано в этой теме (в плане путей), и скажи, будет ли игра работать полноценно. Это очень важно в плане эксперимента.

14. MODEUZ

MODEUZ

Ну вобщем начал качать, но меня смутил размер в 32mb, да и скорость в 10kb тоже не очень :), ну и к томуже на 50% оборвалась связь :unknw:

И кстати, может посоветуете, где почитать о прохождении?
    А то, я не могу понять. В мисии англичан нужно приплыть в порт. тебе дают задание построить док, ты его строиш, и дают второе задание плыть в другой порт, после чего никаких новых заданий не появляется :unknw: За французов тоже самое (задание плыть в порт, но в порту ничего не происходит).
    Вобщем, либо это я не могу догнать что по чём либо очереднуй бок игры....

И ещё: По поводу "Выложить игру на сайт".... Игра достаточно популярная была в своё время, много поклонников осталось.
    Искал её на торент.ру, так там полно людей в неё хотели бы поиграть, но у них та же самая проблемма

Последнее редактирование: 21 янв 2010
  15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

MODEUZ, для прохождений игр есть отдельный раздел, не заставляй меня заставлять тебя перепринимать правила форума.

Игра будет выложена на сайт, но не прямо сейчас, я уже сказал. Тем более что на ещё нуждается в контрольных тестах. Имей терпение.

16. Yuri92

Yuri92

переделал все методы,какие были сдесь опробованы,результат такойже как у MODEUZ-пропали одиночные миссии +вылетает ошибка при выборе другой нации кроме англии и франции.
    конфигурации системы-
    Имя ОС Microsoft Windows XP Professional
    Версия 5.1.2600 Service Pack 2 Сборка 2600
    Изготовитель ОС Microsoft Corporation
    Имя системы USER-AFA13AF891
    Изготовитель Gigabyte Technology Co., Ltd.
    Модель P35-S3L
    Тип Компьютер на базе X86
    Процессор x86 Family 6 Model 15 Stepping 11 GenuineIntel ~2333 МГц
    Процессор x86 Family 6 Model 15 Stepping 11 GenuineIntel ~2333 МГц
    Версия BIOS Award Software International, Inc. F2, 20.06.2007
    Версия SMBIOS 2.4

помогите пожалуйста
    поставил и в папку нужную и нод скачал поставил который сделал kreol и ещё папку PRM скопировать с диска в папку с игрой. результат одинаковый.

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Yuri92, а если всё-таки попробовать запускать rip-версию? И каково происхождение твоего диска?
    Вообще, раз с игрой такие проблемы, её придётся очень серьёзно тестировать перед выкладыванием, поэтому на сайте она появится позже, чем планировалось. Зато точно в рабочем виде. Сейчас, к сожалению, ничего пока сделать нельзя.

18. Yuri92

Yuri92

http://narod.ru/disk/5791274000/Corsairs.rar скачал отсюда

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------

kreol, с рип версией теже проблемы

19. Yuri92

Yuri92

все еще не сделали?

20. Ivan C

Ivan C

Здешний образ вот такую бяку с какой выдаёт:
    Screenshot-15.jpg

Screenshot-16.jpg

Screenshot-17.jpg

Screenshot-18.jpg

Screenshot-19.jpg

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление