1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Creatures 2

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Tari, 16 ноя 2004.

  1. Dragona

    Dragona

    Регистрация:
    20 сен 2010
    Сообщения:
    2
    kreol
    Записала конфигурацию в профиль.
    32-битная. Естественно, переводила в 16 бит. (Это ведь о цветах речь?)

    От "Руссобит-м" есть лицензионные издания всех частей: C1, C2, C3, DS, Village+Playground.
     
  2. тишина

    тишина

    Регистрация:
    7 окт 2010
    Сообщения:
    5
    сделала всё, но никак не могу понять как перевести экран в 16-бит.
    подскажите пожалуйста...если можно объясните на пальцах...
     
  3. Helmut Herr Mannelig

    Helmut

    Переводчик

    Регистрация:
    18 мар 2008
    Сообщения:
    6.688
    тишина, ХР? Правый клик по рабочему столу -> свойства -> параметры -> качество цветопередачи.
     
  4. тишина

    тишина

    Регистрация:
    7 окт 2010
    Сообщения:
    5
    ой, нет.
    Windows 7
     
  5. Helmut Herr Mannelig

    Helmut

    Переводчик

    Регистрация:
    18 мар 2008
    Сообщения:
    6.688
    тишина, Тогда через панель управления, свойства экрана, или как-то так оно там называется, не помню. Дальше то же самое
     
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    102.651
    тишина, заполните, пожалуйста, конфигурацию компьютера полностью, заодно указав, какая именно у вас Windows 7 (32- или 64-битная).
     
  7. Juliette

    Juliette

    Legacy

    Регистрация:
    7 май 2007
    Сообщения:
    4.181
    Панель управления\Оформление и персонализация\Экран\Разрешение экрана\Дополнительные параметры\Монитор
    или мышью на рабочем столе: \Разрешение экрана\Дополнительные параметры\Монитор
     
    Starfer и kreol нравится это.
  8. тишина

    тишина

    Регистрация:
    7 окт 2010
    Сообщения:
    5
    всем спасибо.
    сделала)
    к сожалению всё ещё пишет, что нужно сделать 16 бит и не включается...
    ошибка выскакивает как у Dragona
     
    Последнее редактирование: 7 окт 2010
  9. iunnamed

    iunnamed

    Хелпер

    Регистрация:
    15 янв 2007
    Сообщения:
    1.202
    Для лицензии от "Руссобит-м".

    Т.к. это варез, то тут только изменения для файла creatures2.exe:

    Смещение Было Стало Комментарий
    1 00046760 55 C3 Отключаем проверку ошибок
    2 000490A5 75 78 Заменяем проверку BPP!=16 на BPP<16


    Но 16 бит надо будет всё равно включить:
    Для карт NVIDIA:
    1) Правой клавишей мышки на Рабочем столе "NVIDIA Control Panel".
    2) Затем слева Display -> Change resolution
    3) В открывшейся правой панели "Color depth" устанавливаем в Medium (16-bit).
    4) Apply, Ok

    Всё запустится, только курсор мышки в игре будет дико моргать.
     
    MisterGrim и kreol нравится это.
  10. Пантера

    Пантера

    Регистрация:
    28 авг 2008
    Сообщения:
    1
    Оригинальненька такая проблемка с этой игрой у меня всплыла...
    Переиначил все под ХР (Спасибо, запускается и вроде даже работает)
    Но, ранее я этой игры не видел и начинаю разбираться что к чему. При попытке запустить Инкубатор выдает сообщение:
    "Error reading from file: Applet Data\Hatchery.bmp"
    Зашел в папку, убедился, такой файл там отсутсвует, найти его в сети отдельно не получается.

    Файлик нашел. Но вот читать почему то все равно не хочет никак.
     
    Последнее редактирование: 27 фев 2011
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    102.651
    Сама версия игры нормальная?
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление