1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Crime Killer

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Gerhalt, 30 апр 2019.

1. TheMadLynx

TheMadLynx

Хелпер

А вот за это спасибо. Не сразу въехал, что фикс Gamecollector на сайте отличается от выложенного в этой теме. С выложенным здесь выше вариантом фикса все работает нормально: и ролики, и миссии, и меню. Запускаю просто с CrimeKiller.exe и никаких дополнительных галочек.

Gerhalt нравится это.
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Fix на сайте обновлён.

3. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

На какой системе, если не секрет?

Вообще, новость крайне позитивная. У меня, признаться, аж с души отлегло.
    И да, камрад @Bato-San прав насчёт моего упущения про инструкцию по применению этих специфических фиксов. По-хорошему, я должен был ещё в шапке топика запостить эту инфу. Но что-то пошло не так...
    Впрочем, главное - фиксы помогают и сабж работает, причём полноценно, а не в виде отдельных уровней. А значит - сделано НЕ напрасно!

4. TheMadLynx

TheMadLynx

Хелпер

@Gerhalt, Win 10 Pro x64 1803. Конфигурация в профиле.

Gerhalt нравится это.
  5. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Тем временем, есть кое-какие мысли по поводу того, как этот комплект фиксов сделать дружелюбнее. Продолжаю тестировать. Надеюсь, получится и я прикреплю к следующему сообщению архив с простым средством, проделывающим то же самое, но не требующим обращений к CMD. Жаль, что я так поздно до него додумался...

6. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

К сожалению, то, что я считал проще, оказалось намного сложнее и корявее... Досадно, однако.
    Множество произведённых тестов привели меня к мысли, что всё-таки придётся использовать командную строку. Надеюсь, это не так страшно, как кажется, тем более, если распаковать фикс куда-нибудь поближе к корню раздела.
    Итого, лучшее, до чего я смог дойти собственной головой - единый фикс, объединяющий всё необходимое для запуска и работы приложения. За исключением записей в реестре, разумеется. Впрочем, по мере надобности, это всегда можно сделать - благо, это намного легче и быстрее. Ну а пока вот так.

@kreol, кстати, может мне действительно стоит снабдить шапку темы базовым руководством по добавлению фикса, как Вы считаете?

Вложения:

• ckillerfix.zip
      Размер файла:
      594 байт
      Просмотров:
      30
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Пожалуйста, пишите. Правда, размещено оно будет только после проверки кем-то, у кого есть максимально современная конфигурация (думаю, @TheMadLynx не откажется проверить).

8. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Да я только ЗА! Обеими руками ЗА! Скажу как на духу: хочется, чтобы об этой весьма неплохой игре узнало побольше народу, ну а то, что наше с @Bato-San активное обсуждение привлекло внимание кого-то ещё - замечательное событие. Быть может, к нам на огонёк заглянет @MisterGrim и будет не прочь проверить новый фикс на пригодность. Я буду лишь рад.
    Между прочим, @kreol, я Вас тоже приглашаю попробовать хотя бы наш местный рип. Почему бы нет?

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Зачем же мне его пробовать, если я когда-то делал как раз на его основе описание (образа в нашем распоряжении тогда ещё не было)? Так что игра мне хорошо знакома. Другое дело, что играть я предпочитаю в Windows 98 и XP, а ОС новее 7 не имею. Но по возможности как-нибудь проверю в последней упомянутой ОС данный fix, конечно, - но, естественно, на полной версии.

10. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Сделано! Впрочем, возможно я упустил какую-то деталь, что может быть непонятна рядовому юзеру. Для меня-то она очевидна, а вот для человека со стороны (например, гостя форума) - нет. Так что, ежели надо добавить некие подробности - книга жалоб и предложений открыта, если можно так выразиться.

Чисто теоретически, фикс является универсальным: то есть в равной степени подходит и к рипу, и к дисковой версии. Однако, 100% гарантии, конечно же, нет - мало ли что может учудить полная игра. Тем более, под 98й виндой он, в принципе, не нужен-то. Его "целевая аудитория" - NT системы, то есть начиная с Вин2000 и дальше по списку.

З.Ы. Пока не забыл, важный момент: игра неприлично долго заводится. В частности, после экрана выбора языка необходимо ожидать ~минуту, по крайней мере, у меня сабж очень долго "думает". Зато работает, а это - куда важней.

11. TheMadLynx

TheMadLynx

Хелпер

Для удобства установки/удаления фикса добавил батники. Новый архив во вложенном файле.

У меня такого не наблюдается.

Вложения:

Gerhalt и Bato-San нравится это.
  12. Uka

Uka

Переводчик

Может.

Вложения:

Gerhalt, kreol, Bato-San и ещё 1-му нравится это.
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Спасибо, архив на сайте заменён.

Руководство тоже выложено, спасибо.

14. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Чуток пооффтоплю насчёт мануала: отчего-то ни в нём, ни в комплектном ридмике ни разу не упоминается то, что F2 в игре отвечает за переключение перспектив: с умолчательной "от третьего лица" на ракурс "от бампера" и обратно. Странно, что авторы добавили такую функцию, а вот напомнить о ней забыли.

@TheMadLynx, а вот скажите, пожалуйста, как долго у вас "красуется" экран загрузки непосредственно уровня? Хотя бы приблизительно.

15. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Gerhalt, у меня лично 10 секунд (специально замерил секундомером).

16. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Bato-San, ясно. В моём случае это интервал в +/- 20сек. Слушай, просьба есть: не можешь, пож., засечь сколько у тебя висит "загадка чёрного экрана" между экраном выбора языка и следующим "PC Version By..."? У меня этот промежуток очень длинный, я аж в первый раз было подумал: ну всё приплыли...зависон.

З.Ы. Offtop
    Кстати, приглашаю тебя, да и вообще всех желающих в трэд Killer Loop. Авось общими усилиями дойдём до толкового результата!

Последнее редактирование: 3 май 2019
  17. TheMadLynx

TheMadLynx

Хелпер

@Gerhalt, секунд десять черный экран и еще пять секунд экран с мигающей дискетой внизу.

18. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@TheMadLynx, приглашаю Вас посетить вот эту веточку и по возможности провести тестирование на профильной системе: любопытно как ведёт себя игра в среде Вин10. Да и вообще я там поделился идентичным здешнему фиксом, а ему не помешал бы батник для упрощения процесса внедрения и пущей дружелюбности к пользователю. Поэтому, заходите - милости просим.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление