1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Crime Patrol 2: Drug Wars

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем kreol, 21 ноя 2019.

  1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.585
    Жанр:
    Action

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1994

    Разработчик:
    American Laser Games

    Издатель:
    American Laser Games

    Рейтинг:
    9 из 10

    Виртуальный FMV-тир от American Laser Games, являющийся продолжением игры Crime Patrol и посвящённый полицейским операциям в рамках развернувшейся на американском континенте в конце XX века "войны с наркотиками". Интерфейс и управление полностью идентичны тем, что имеют место в вышеназванной игре (хотя, если честно, вряд ли вообще могут быть кому-то непонятны).

    Миссий в Drug Wars четыре (каждая из которых в свою очередь разбита на несколько этапов), проходящих в одном и том же антураже и связанных между собой необходимостью достичь какой-то конкретной цели; трудность игрового процесса разрешается выбрать из трёх вариантов. На первом этапе необходимо будет, объединив усилия с местным шерифом, разгромить ячейку наркосиндиката в маленьком захолустном городке на юге США. Действие второго эпизода происходит на улицах Чикаго, где придётся уничтожить уже крупную и хорошо организованную подпольную сеть торговцев наркотиками. Третье задание - работа в пограничном патруле на американо-мексиканской границе, откуда и идёт основной поток отравы. Если вы успешно одолеете всех "курьеров", то получите право отправиться в Южную Америку - на роскошную (и очень хорошо охраняемую) виллу главного "барона" наркокартеля.

    Антураж данной игры аналогичен таковому в Crime Patrol: да, в этой части бюджет явно был выше, места съёмок разнообразнее, а актёров ещё больше, - но общая атмосфера ввиду их нарочито плохой игры и отсутствия в кадре крови ни разу не серьёзная. Собственно, и рекомендации те же самые - вещь непростая, но самая что ни на есть классическая, ввиду чего рекомендуется всем поклонникам старых добрых тиров.
     
    Последнее редактирование: 2 дек 2019
  2.  
  3. Uka

    Uka

    Переводчик

    Регистрация:
    21 окт 2012
    Сообщения:
    13.942
    Самая продолжительная и высокобюджетная из игр от American Laser Games: тринадцать эпизодов по несколько сцен каждый, да ещё и самых разнообразных по антуражу, от привычных уже завода или офиса до здания суда, тропического леса и рынка латиноамериканского городка. Количество занятых актёров тоже впечатляет, - а вот сюжета и хотя бы минимальных загадок так и не завезли, как и в первой игре. Ну, тут, по крайней мере, все эпизоды между собой кое-как связаны - и на том спасибо.

    Не так: эпизодов у нас действительно четыре, но только в первом из них четыре же части, тогда как в остальных - по три.

    Вилла гр-на Лопеса - лишь одна из частей последней главы, причём вовсе не заключительная. После ареста наркобарона мы ещё и отправляемся в лес, уничтожать плантацию картеля.
     
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.585
    Видимо, опечатка. Исправлено.

    Ну так в описании (данном) и не приводится детального описания всех миссий каждой главы.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление